Оммен, Винсент ван

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск


Винсент ван Оммен
Vincent van Ommen
200px
Имя при рождении:

Vincent Eugene Craddock

Дата рождения:

14 июня 1982({{padleft:1982|4|0}}-{{padleft:6|2|0}}-{{padleft:14|2|0}}) (32 года)

Место рождения:

Гаага, Южная Голландия, Нидерланды

Гражданство:

НидерландыFlag of the Netherlands.svg Нидерланды

Профессия:

актёр

Карьера:

2008 — наст. время

IMDb:

ID 2894092

vincentvanommen.com

Винсент ван Оммен (нидерл. Vincent van Ommen, р.14 июня 1982) — нидерландский актёр Исполняет одну из второстепенных ролей в фильме «Кровавое искусство».

Биография[править | править вики-текст]

Он прошел подготовку, чтобы стать профессиональным актером, что после того как он закончил интенсивной курс, специализирующихся в действующей для кино и телевидения [1]. Он был также подготовлен в кино и сценического боя Тони Вольф, в фильме «Властелин Колец» для стили дизайнеров [2], и методы стрельбы уроки актерского мастерства. Во время учебы ван Оммен Несколько снимался в рекламах и сделал появления в качестве гостя в телешоу Various Artists.

В 2008 году ван Оммен оставил свой след после того как он вызвал переполох в национальных СМИ, когда Его короткая остановка фильма — В котором он играет главную роль — был выпущен последовательно Международного кинофестиваля в Роттердаме [3]. Стоп! был снят с камеры мобильного телефона и сюжет составляет из двух мальчиков, которые становятся свидетелями ограбления и решили преследовать воров на автомобиле во время съемок все было снято на телефоне. Погоня наконец, заканчивается плохо для всех заинтересованных сторон. Из-за реализма и, как он был снят, журналисты связались с полицией думая, что это реально. В конце концов это достигло национальных СМИ, ток-шоу и новости [4].

С этого момента ван Оммен начал карьеру актёра. В течение следующих нескольких месяцев он получил главные роли в нескольких наград короткометражных фильмов, начиная от романтических комедий до научной фантастики, как нидерландский короткометражный фильм Милли, Вера (Великобритания) и Provocator (Великобритания). Вскоре после того, ван Оммен сделал свой английский язык художественный фильм дебют в качестве бессмертного Илии в городских фантастических фильмвх Рейки, который был показан на Каннском кинофестивале 2009 года [5]. В апреле 2010 года, Рейки Также показаны на Эльф Fantasy ярмарка, самая большая фантазия событий в Европе.

Ван Оммен не остался незамеченным. Директор Джаянта Р. Harnam увидел одного из своих короткометражных фильмов [6] и был убежден, что он был бы идеальный актер на главную роль художественной галереи владельца Натан Скотт в триллере Кровавое искусство, в котором он играет наряду с Элисон Кэрролл (Doghouse, Tomb Raider : Underworld модели). Этот фильм был вторым появлением Оммен’s на Каннском кинофестивале в 2010 году.

В марте 2010 года ван Оммен переиграл главную роль в фильме Великобритании нео нуар болото, с Алессандро Giuggioli (Genova, Я и Орсон Уэллс, Рождества Story), который сейчас находится в пост-продакшн [7]. Также он участие в нидерландском фильме в главных ролях потерянных лет Фридрих Великий и Валтер де Йонг.