Осторожно с ангелом (телесериал, 2008)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Осторожно с ангелом
Cuidado con el ángel
Жанр

мелодрама / драма

В ролях

Майте Перрони
Уильям Леви
Эвита Муньос «Чачита»
Элена Рохо
Рикардо Блуме
Лаура Сапата
Артуро Кармона
Сараи
Шерлин
Ана Патрисия Рохо

Композитор

Маурисио Аррьяга
Эдуардо Мургия
Карлос Парамо

Страна

Мексика

Количество серий

194

Производство
Продюсер

Натали Лартилью

Режиссёр

Виктор Фуйю
Виктор Родригес
Альберто Диас

Сценарист

Делия Фиальо
Карлос Ромеро
Мария Антониета Гутьеррес

Хронометраж

60 мин.

Трансляция
На экранах

с 9 июня 2008
по 6 марта 2009

Ссылки
IMDb

ID 1245565

«Осторожно с ангелом» (исп.Cuidado con el аngel) — мексиканская теленовелла производства Televisa. Вышла на экраны 9 июня 2008 года и была ремейком венесуэльской теленовеллы «Девушка по имени Милагрос» («Una muchacha llamada Milagros», 1975).

Содержание[править | править вики-текст]

Когда рождается Маричуи, её мать считает, что она скоро умрёт, и поэтому оставляет дочь на священника, который принимает в своём приюте. В 14 лет Маричуи сбегает с приюта и начинает жить на улице.

Проходят годы, и однажды на неё нападает пьяница. Это переживание наполняет её глубоким отвращением против мужчин, принимая их за самые ужасные кошмары.

Канделария, прачка, принимает её в свой дом и любит как дочь. Маричуи цепляется за разные вещи, чтобы помочь Канделарии.

Однажды, Маричуи попадает в беду, и оказывается в суде, где судьёй является её родной отец, который и не подозревает о родственных связях. Защитником является психоаналитик Хуан Мигель Сан Роман.

Маричуи освобождают под опеку Хуана Мигеля, и он забирает её к себе домой. Хуан Мигель является вдовцом. Его теща не принимает Маричуи и возникают проблемы. Хуан Мигель находит ей новое жильё в доме у судьи Патрисио Веларде и его жены Сесилии (родители Маричуи), которые живут с Эстефанией, хитрая молодая женщина, которая выдаёт себя за их потерянную дочь.

Хуан Мигель и Маричуи влюбляются друг в друга и вступают в брак. Но в брачную ночь Маричуи снова снится её кошмар и она видит лицо нападавшего. Этим пьяницей оказывается Хуан Мигель. Она бросает его.

Вскоре она обнаруживает, что беременна, но не говорит. Вместо этого, покидает город с Канделарией и оказываются в особняке мужчины, которого зовут Леопардо, который принимает их у себя дома, и влюбляется в неё. Маричуи рожает и Леопардо хочет жениться на ней, и дать своё имя для ребёнка. Но она признаётся, что состоит в браке, и оба могут быть просто друзьями. Это не останавливает Леопардо и мало-помалу он начинает завоёвывать сердце девушки.

Спустя время, Леопардо узнает, что муж Маричуи — Хуан Мигель, которого он знает с университетских времён. Оба мужчины начинают соревноваться за любовь Маричуи.

Из-за своей доброты и красоты, Маричуи, как ангел, и многие считают, что он может легко покориться. Но они забывают, что ангел может быть защищен самим дьяволом. Для этого … Будьте внимательны с ангелом.

В ролях[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]