Папа на один день

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Папа на один день
Papá por un día
Papá por un día.jpg
Жанр

комедия

Режиссёр

Рауль Родригес Пейла

Продюсер

Пабло Босси
Карлос Луис Ментасти

Автор
сценария

Хорхе Маэстро

В главных
ролях

Луисана Лопилато
Николас Кабре
Химена Аккарди
Хульета Поджио

Оператор

Роло Пульпейро

Композитор

Клаудио Вайсглус

Кинокомпания

Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA), Pampa Films, Royal Cinema Group

Длительность

103 мин

Страна

АргентинаFlag of Argentina.svg Аргентина

Язык

испанский

Год

2009

IMDb

ID 1445712

Официальный сайт

«Папа на один день» (исп. Papá por un día) — аргентинский фильм с участием Николаса Кабре, Луисаны Лопилато и Химены Аккарди, вышедший 6 августа 2009 в Аргентине.

Сюжет[править | править вики-текст]

Федерико (Николас Кабре) — тренер команды женского хоккейного клуба самого высокого уровня и собирается вступить в брак с Сесилией (Химена Аккарди), которая является одной из его игроков и дочью Президента клуба. Отец Федерико, которого он не видел десять лет, переносит инфаркт. Перед тем, как умереть, он просит у сына позаботиться о Тини (Хульета Поджио), его дочери 8 лет. Жизнь Федерико меняется сразу. Давление, которое чувствует этот молодой тренер из-за новой реальности и ближайшего супружества, усиливается, когда он узнает Хульету (Луисана Лопилато), капитана команды хоккея, которую тренировал его отец. Когда Федерико принимает решение прислушаться к своему сердцу и начать новую жизнь, Сесилия, его невеста, делает всё возможное для того, чтобы он вернулся к прежней жизни и они поженились. Хульета и Сесилия сталкиваются в национальном финале по хоккею как капитаны команд и как две женщины, которые борются за любовь Федерико.

Решение Федерико, неизбежное супружество с Сесилией и игра Хульеты породят неожиданный конец, полный нежностью и эмоциями.

В ролях[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]