Переполох в городе жаб

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Переполох в городе жаб
Hell Comes To Frogtown
Переполох в городе жаб.jpg
Жанр

фантастика, постапокалиптика

Режиссёр

Дональд Джексон

Продюсер

Рендал Фрейкс

Автор
сценария

Дональд Джексон
Рэндал Фрейкс

В главных
ролях

Сандал Бергман
Чек Веррелл
Родди Пайпер

Длительность

88 мин.

Страна

США

Год

1987

IMDb

ID 0093171

«Переполох в городе жаб» (англ. «Hell Comes To Frogtown») — американский постапокалиптический фантастический фильм 1987 года с профессиональным борцом Родди Пайпером в главной роли, первый в серии о Сэме Хелле и жабомутантах. Режиссёр — Дональд Джексон, сценарий написан Джексоном в соавторстве с Рэндал Фрейкс.

Сюжет[править | править вики-текст]

Чек Веррелл в роли стража Сэма Хелла

Действие фильма происходит в постапокалиптической пустынной земле будущего, когда измученные остатки человечества, после ядерной войны, пребывают на грани вымирания. Земля захвачена злобными мутантами-жабами, людей поразило тотальное бесплодие, а на территории бывших США установлен матриархат.

Главный герой Сэм Хелл (Родди Пайпер) оказывается пойман полицией, что не предвещает ему ничего хорошего, однако в его судьбу вмешиваются представительницы правительства : плодородная сперма Макса является национальным достоянием!

Хелл принимается правительством на работу для выполнения высокой миссии по восстановлению и спасению человеческого рода. В компании двух красавиц, руководителем-учёной (Сандал Бергман) и военной (Чек Веррелл), его направляют в логово мутантов, город Фрогтаун, чтобы спасти нескольких способных к оплодотворению женщин, содержащихся в гареме предводителя жаб, и впоследствии оплодотворить их всех. А чтобы он не передумал и не сбежал, на него надевают своеобразный «пояс верности» с встроенной бомбой и надписью «Собственность государства».

Ссылки[править | править вики-текст]