Плей-офф НФЛ 2007/2008

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Плей-офф Национальной футбольной лиги сезона 2007 года начался 5 января 2008 года и закончится 3 февраля Супер Боулом XLII в Глендейле, Аризона. Wild-Card матчи прошли 5 и 6 января. Полуфиналы конференций состоятся 12 и 13 января, а финалы Американской и Национальной конференций пройдут 20 января.

Посевы команд
 #  АФК НФК
1 Нью-Ингленд Пэтриотс (победитель Востока) Даллас Ковбойз (победитель Востока)
2 Индианаполис Колтс (победитель Юга) Грин Бэй Пэкерз (победитель Севера)
3 Сан-Диего Чарджерс (победитель Запада) Сиэтл Сихокс (победитель Запада)
4 Питсбург Стилерз (победитель Севера) Тампа Бэй Баккэнирс (победитель Юга)
5 Джексонвиль Джагуарс Нью-Йорк Джайентс
6 Теннеси Тайтанс Вашингтон Рэдскинз

Плей-офф Wild-Card[править | править вики-текст]

Суббота, 5 января 2008[править | править вики-текст]

НФК: Сиэтл Сихокс — Вашингтон Рэдскинз 35:14[править | править вики-текст]

1 2 3 4 Всего
Рэдскинз 0 0 0 14 14
Сихокс 7 3 3 22 35
Квест Филд, Сиэтл (штат Вашингтон)
  • Время начала: 4:35 PM EST / 1:35 PM PST / 00:35 (мск)
  • Телевещатель: NBC
  • Зрителей: 68 297

Изменения в счёте:

  • 1-я четверть
    • SEA - Леонард Уивер - 17-ярдовый выносной тачдаун (экстрапоинт Джоша Брауна), 3:45. Драйв: 6 розыгрышей, 45 ярдов, 3:21.
  • 2-я четверть
    • SEA - Джош Браун - 50-ярдовый филд-гол, 8:58. Драйв: 5 розыгрышей, 33 ярда, 1:42.
  • 3-я четверть
    • SEA - Джош Браун - 33-ярдовый филд-гол, 4:30. Драйв: 8 розыгрышей, 52 ярда, 4:24.
  • 4-я четверть
    • WAS - Антуэйн Рэндл Эл - 7-ярдовый тачдаун-пас от Тода Коллинса (экстрапоинт Шона Суишэм). Драйв: 12 розыгрышей, 84 ярда, 4:37.
    • WAS - Сантана Мосс - 30-ярдовый тачдаун-пас от Тода Коллинса (экстрапоинт Шона Суишэм). Драйв: 3 розыгрышей, 42 ярда, 1:19.

АФК: Питсбург Стилерз — Джексонвиль Джагуарз 29:31[править | править вики-текст]

1 2 3 4 Всего
Джагуарз 7 14 7 3 31
Стилерз 7 0 3 19 29
Хайнц-филд, Питсбург (штат Пенсильвания)
  • Время начала: 8:15 PM EST / 04:15 (мск)
  • Телевещатель: NBC
  • Зрителей: 63 629

Воскресенье, 6 января 2008[править | править вики-текст]

НФК: Тампа Бэй Баккэнирс — Нью-Йорк Джайентс 14:24[править | править вики-текст]

1 2 3 4 Всего
Джайентс 0 14 3 7 24
Баккэнирс 7 0 0 7 14
Рэймонд Джеймс Стэдиум, Тампа (штат Флорида)
  • Время начала: 1:00 PM EST / 21:00 (мск)
  • Телевещатель: FOX
  • Зрителей: 65 621

АФК: Сан-Диего Чарджерз — Теннеси Тайтанс 17:6[править | править вики-текст]

1 2 3 4 Всего
Тайтанс 3 3 0 0 6
Чарджерз 0 0 10 7 17
Куалком Стэдиум, Сан-Диего (штат Калифорния)
  • Время начала: 4:30 PM EST / 00:30 (мск)
  • Телевещатель: CBS
  • Зрителей: 65 430

Полуфиналы конференций[править | править вики-текст]

Суббота, 12 января 2008[править | править вики-текст]

НФК: Грин Бэй Пэкерз — Сиэтл Сихокс[править | править вики-текст]

АФК: Нью-Ингленд Пэтриотс — Джексонвиль Джагуарс[править | править вики-текст]

Воскресенье, 13 января 2008[править | править вики-текст]

АФК: Индианаполис Колтс — Сан-Диего Чарджерс[править | править вики-текст]

НФК: Даллас Ковбойз — Нью-Йорк Джайентс[править | править вики-текст]

Финалы конференций[править | править вики-текст]

Супер Боул XLII[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]


  НФЛ в сезоне 2007  п·о·р 
АФК Восток Север Юг Запад НФК Восток Север Юг Запад
Баффало Балтимор Хьюстон Денвер Даллас Чикаго Атланта Аризона
Майами Цинциннати Индианаполис Канзас-Сити Н.Й. Джайентс Детройт Каролина Сент-Луис
Нью-Ингленд Кливленд Джексонвиль Окленд Филадельфия Грин Бэй Нью-Орлеан Сан-Франциско
Н.Й. Джетс Питтсбург Теннеси Сан-Диего Вашингтон Миннесота Тампа Бэй Сиэтл
Драфт НФЛ 2007Плей-офф НФЛ 2007/2008Про Боул 2008Супер Боул XLII