Поступки Кейт

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Поступки Кейт
Серия телесериала «Остаться в живых»
What kate does.jpg
Кейт наблюдает, как Итан Гудспид делает Клер УЗИ
Номер серии

Сезон 6
Серия 3

Режиссёр

Пол Эдвардс[1]

Автор сценария

Адам Хоровитц
Эдвард Китсис

Приглашённые актёры

Уильям Мэйпотер
Дэниел Робук
Хироюки Санада
Джефф Кобер
Роб МакЭлхенни
Джон Хоукс
Дэвид Х. Лоуренс XVII
Даио Эди
Дженни Блонг
Ясмин Дар
Таня Кахайл
Трейси Ли Бургард

Производственный номер

603

Центр. персонаж(и)

Кейт

Премьера

9 февраля 2010 года (ABC)
13 февраля 2010 года (Первый канал)

Хронология
← Ранее Далее →
«Аэропорт Лос-Анджелеса» «The Substitute»
Список серий

Поступки Кейт (англ. What Kate Does) — третья серия шестого сезона американского телесериала «Остаться в живых». Включает в себя 106-ю серии в общем счёте. Показана на канале ABC в США 9 февраля 2010 года, а на Первом канале в России 13 февраля 2010 года. Центральный персонаж серии — Кейт Остин.[2]

Сюжет[править | править вики-текст]

Альтернативная реальность[править | править вики-текст]

В предыдущей серии «LA X», в альтернативной реальности Кейт угоняет такси, где сидит Клер. Она берёт её в заложники вместе с водителем. По дороге от аэропорта водитель сбегает, а Кейт садится за руль. Затем отпускает Клер забирая ее сумочку и багаж. Едет к мастеру, тот освобождает ее от наручников. После Кейт едет к Клер, возвращает ее вещи. Потом отвозит ее к приемной семье, которой Клер собиралась отдать ребенка. Но оказалось, что женщину, собирающуюся забрать Аарона, бросил муж и она не может взять ребенка. В этот момент у Клер начались схватки. Кейт отвозит её в больницу, где Клер принимает Итан. Он говорит, что всё нормально и это только преждевременные роды, но их можно остановить без вреда для матери и малыша. Позже в больницу заходят двое полицейских и расспрашивают о Кейт. Клер сказала, что она давно ушла, но на самом деле Кейт оставалась все еще там. Когда полицейские ушли, Кейт и Клер поблагодарили друг друга.

2007 год[править | править вики-текст]

Сойер говорит Кейт, что намерен сбежать от Других. Когда Саида собираются забрать Другие, Джек затевает драку, и Сойеру удаётся забрать пистолет и направить его на врагов. Леннон говорит, что они не причинят зла его другу. В ответ Сойер сказал, что он ему не друг и, чтобы они делали с ним и с остальными, что хотят, а он уходит. Другим пришлось отпустить Сойера. Доген решил пустить за ним своих людей. К ним присоединились Кейт и Джин. Двое Других и Кейт с Джином шли за Сойером, находя ловушки, похожие на ловушки погибшей Руссо. Один Другой — Алдо, напоминает Кейт, что, сбегая из клеток на станции «Гидра», именно его она вырубила. Кейт отключает Других, против чего был Джин. Их пути разошлись. Кейт пошла к покинутому поселку Других и там нашла Сойера. Вместе посидели на причале, поговорили о том, кто виноват в смерти Джульет и разошлись. Сойер пошёл в дом, где он жил с Джульет. Тем временем Другие пытали Саида, затем отпустили, сказав, что это было испытание. Джеку сказали, что они его просто диагностировали и, что Джек должен дать ему пилюлю, которая якобы поможет излечить Саида. Джек сначала соглашается, но затем хочет знать, что это. Не дождавшись ответа, он глотает её. Доген буквально выбивает пилюлю из Джека и говорит, что это яд. На вопрос Джека, почему они хотят убить Саида, Доген отвечает, что он инфицирован. Что внутри него растет тьма, и, когда тьма достигнет сердца, всё, чем был Саид, исчезнет. Они знают это, потому что то же самое случилось с сестрой Джека. На Джина нападают те двое Других. Пытаясь сбежать, он попадает ногой в капкан и падает на землю, пытаясь высвободить ногу. И в этот момент раздаются выстрелы: кто-то убивает Других. Это сделала Клер.

Примечания[править | править вики-текст]

  1. Perez, Mario (September 21, 2009), "Episodic Photography Caption Information Asset Display", ABC Medianet. Retrieved on February 13, 2010.
  2. ABC Medianet (January 15, 2010), "Weekly Primetime Program Schedule Grids". Retrieved on January 19, 2010.