Посылка (Остаться в живых)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Посылка
англ. The Package
Серия телесериала «Остаться в живых»
The Package.jpg
Чарльз Уидмор столкнулся лицом к лицу с Человеком в Чёрном.
Номер серии

Сезон 6
Серия 10

Режиссёр

Пол Эдвардс

Автор сценария

Пол Збыжевски
Грэхэм Роланд

Приглашённые актёры

Алан Дэйл
Эндрю Дивофф
Кевин Дюранд
Энтони Азизи
Шейла Келли
Фредерик Колер
Чед Донелла
Ларри Джошуа
Натали Гарсия Фраймен

Производственный номер

610

Центр. персонаж(и)

Сун и Джин

Премьера

30 марта 2010 года (ABC)
5 апреля 2010 года (Первый канал)

Хронология
← Ранее Далее →
«С начала времён» «Долгая и счастливая жизнь»
Список серий

Посылка (англ. The Package) — десятая серия шестого сезона и сто тринадцатая серия в общем счёте телесериала «Остаться в живых». Центральными персонажами серии стали Сун и Джин[1]. Премьера в США состоялась 30 марта 2010 года на канале ABC. В России показана на Первом канале 5 апреля 2010 года.

Сюжет[править | править вики-текст]

Остров[править | править вики-текст]

На пляже Илана ждёт возвращения Ричарда. Сун грустит о том, что никак не может найти Джина. Она приходит на то место, в котором она занималась садоводством до возвращения с Острова. Там к ней подходит Человек в чёрном и предлагает пойти с ним, чтобы найти Джина. Но Сун не доверяет ему и бежит от ЛжеЛокка. На бегу она спотыкается и падает, ударяясь головой. Позже Бен находит её, и вскоре выясняется, что от удара головой Сун не может говорить по-английски, хотя понимает его.

После того как Хёрли уговаривает Ричарда не помогать Человеку в чёрном, они возвращаются на пляж. Ричард хочет уничтожить самолёт на малом острове, потому что это единственный способ Человека в чёрном покинуть остров. Но Сун против уничтожения самолёта, она заявляет, что вернулась на остров для того, чтобы забрать Джина и вернуться домой. Джек говорит, что они найдут Джина и все вместе вернутся домой.

В это время Человек в чёрном рассказывает Клер, что ему нужно собрать всех оставшихся кандидатов, а иначе он не сможет покинуть Остров. Когда ЛжеЛокк уходит за Сун, на лагерь нападают люди Уидмора. Они усыпляют всех, кто там был, а затем забирают Джина на малый остров. Джин приходит в себя на станции Гидра. Зная, что он когда-то был работником DHARMA Initiative, его просят о помощи, показывая карту, по которой определялись карманы электромагнитической энергии. Но Джин требует увидеть Уидмора.

Саид и ЛжеЛокк плывут на лодке к малому острову, на котором уже успели установить ультразвуковой барьер. Уидмор отрицает факт похищения Джина людьми Уидмора. Человек в чёрном говорит, что на Острове началась война и уходит. А Саид остаётся шпионить за людьми Уидмора. Тем временем Уидмор приказывает доставить «груз» из подводной лодки в лазарет, а затем пытается убедить Джина в том, что Человеку в чёрном нельзя дать покинуть Остров. Затем Уидмор говорит, что Джину нужно увидеть «груз». На вопрос Джина о том, что это за «груз», Уидмор отвечает: «Это не «что», а «кто»».

В конце эпизода Саид, прячась в воде, следит за людьми Уидмора, которые несут «груз» из подводной лодки. «Грузом» оказывается Десмонд Хьюм, которому дали снотворного и привезли на Остров.

Альтернативная реальность[править | править вики-текст]

В аэропорту Джину отдают часы, но не возвращают 25 тысяч долларов, которые он не задекларировал. Из-за этого инцидента Джин пропустил встречу в ресторане, и они с Сун поехали в отель. В этой реальности Джин и Сун не женаты, но встречаются втайне от всех.

На следующий день Мартин Кими, Омар и Михаил (в этой реальности он работает с Кими и выполняет роль переводчика, а также оба его глаза на месте) приезжают в отель чтобы забрать часы и деньги. Так как деньги остались в аэропорту, Сун предлагает Кими деньги, которые она может снять со своего счёта в банке. Михаил везёт Сун в банк, где они узнают, что отец Сун заблокировал её счёт.

Тем временем Кими отвозит Джина в ресторан, где связывает его и говорит, что отец Сун хотел отправить деньги для Кими в качестве платы за убийство Джина, потому что он узнал об отношениях Сун и Джина. После событий серии «Закат» Джин освобождается, и когда Михаил приезжает в ресторан вместе с Сун, Джин убивает его. Но одна пуля задевает Сун и Джин уносит её в больницу. Сун сообщает, что беремена.

Примечания[править | править вики-текст]

  1. DarkUFO. Lost Season 6 - Episode Guide (англ.). LOST Spoilers (23 января 2010 года). Проверено 17 февраля 2010. Архивировано из первоисточника 22 февраля 2012.

Ссылки[править | править вики-текст]