Притворись моей женой

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Притворись моей женой
Just Go with It
Just Go with It.jpg
Жанр

комедия / мелодрама

Режиссёр

Дэннис Дуган

Продюсер

Бэрри Бернарди
Аллен Коверт
Адам Сэндлер

Автор
сценария

Тимоти Даулинг, Тим Херлихи, Аллан Лоб, Адам Сэндлер

В главных
ролях

Адам Сэндлер
Дженнифер Энистон
Бруклин Деккер

Оператор

Тео ван де Санде

Композитор

Руперт Грегсон-Уильямс (англ.)русск.

Кинокомпания

Columbia Pictures, Happy Madison Productions

Длительность

117 мин.

Бюджет

80 млн $

Сборы

163 млн $

Страна

СШАFlag of the United States.svg США

Язык

английский язык

Год

2011

IMDb

ID 1564367

Официальный сайт

«Притворись моей женой», другое название «Жена-притворщица» (англ. Just Go with It) — комедия с голливудскими звёздами первой величины Дженнифер Энистон, Адамом Сэндлером в главных ролях. Этот фильм является ремейком комедии 1969 года «Цветок кактуса».

Дата выхода в прокат в России: 24 марта 2011 года.

Сюжет[править | править вики-текст]

Дэнни Маккоби собирался жениться, но случайно узнал, что его будущая жена вовсю изменяет ему и выходит за него только из-за денег и положения (он собирался стать кардиологом). Отменив свадьбу, Дэнни отправляется в бар, чтобы «залить своё горе пивом». Там он знакомится с девушкой, которая, увидев кольцо, расспрашивает его о «жене». Чтобы не показаться полным неудачником, Дэнни придумывает историю о вымышленной жене, которая — настоящий тиран и наркоманка, а также про кучу детишек, которых они усыновили в своё время. Неожиданно девушка, видимо, пожалев беднягу, приглашает его уединиться. Дэнни понимает, что история с выдуманным браком стала для него ключом к наслаждениям, и начинает активно её использовать при знакомстве с девушками. Он меняет специализацию, становится пластическим хирургом, переезжает в Беверли-Хиллз и не знает забот…

Проходит 20 лет. Дэнни Маккоби — известный пластический хирург. У него — своя клиника. Его ассистентка — Кэтрин, она разведена и имеет двух детей — Мегги и Майкла. Кэтрин знает Дэнни, как никто другой и не одобряет историю «мальчика с колечком». Также к Дэнни часто заходит его брат Эдди, который вовсю пользуется его услугами. Вскоре на одной из вечеринок Дэнни знакомится с красавицей Палмер, которая оказывается приятной девушкой, и Дэнни в неё влюбляется. Но, обнаружив кольцо, Палмер очень обижается. Приём с выдуманным браком даёт осечку: Палмер не хочет быть любовницей. Дэнни решает убедить её в том, что он вскоре разведётся и станет свободным, но Палмер не верит ему. Она должна убедиться во всём сама и поэтому хочет встретиться с его женой. Дэнни просит Кэтрин временно «стать его женой», встретиться с Палмер и подтвердить всю эту историю. Кэтрин соглашается. Встреча проходит гладко. Дэнни с Кэтрин убеждают Палмер, что терпеть друг друга не могут и находятся на грани развода. Но в конце вечера Кэтрин звонят дети, и она, забывшись, ласково разговаривает с ними. Услышав это, Палмер понимает, что у Кэтрин с Дэнни есть совместные дети, что очень злит самого Дэнни, для которого ничего не остаётся, кроме как впутать во всю эту историю и детей Кэтрин, так как Палмер изъявила желание встретиться и с ними. Детишки оказываются не промах и раскручивают богатого хирурга на всяческие развлечения. Особенно в этом преуспевает Майкл, который пытается уговорить Дэнни отправиться на Гавайи, чтобы поплавать там с дельфинами. Получив отказ, мальчик всё же уговаривает его, перед этим поговорив с Палмер, которой Дэнни не может отказать. Так вымышленная семья и Палмер отправляются на Гавайи. К ним также присоединяется и Эдди, который попадает в переделку, отправив свои эротические фотографии своей бывшей, которая обручена с борцом, и теперь последний ищет его.

На Гавайях у Дэнни всё складывается хорошо: он собирается сделать Палмер предложение. Во время совместного отдыха Кэтрин случайно встречает свою бывшую однокурсницу Девлин Адамс, которую ненавидит, так как та всегда издевалась над ней. Кэтрин не хочет выглядеть на фоне Девлин жалкой разведённой женщиной, да ещё с двумя детьми, и она просит Дэнни подыграть ей. Дэнни вынужден согласиться, теперь наступает его черед изображать мужа. Так повязанные во лжи Кэтрин и Дэнни вынуждены придумывать всё новые и новые выходы из сложившихся обстоятельств, в процессе которых они понимают, что любят друг друга…

В ролях[править | править вики-текст]

Актёр Роль
Дженнифер Энистон Кэтрин /Лже-Дэвлин Кэтрин /Лже-Дэвлин
Адам Сэндлер Дэнни Дэнни
Бруклин Деккер Палмер Палмер
Ник Свардсон Эдди Эдди
Бэйли Мэдисон Мэгги/Кики Ди Мэгги/Кики Ди
Гриффин Глюк Майкл/Барт Майкл/Барт
Дэйв Мэтьюс Ян Ян
Николь Кидман Дэвлин Адамс Дэвлин Адамс
Энди Роддик камео (теннисист на борту самолёта) камео (теннисист на борту самолёта)
Кевин Нилон Эдон Эдон

Интересные факты[править | править вики-текст]

См. также[править | править вики-текст]

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]