Причуды науки

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Причуды науки
Perversions of Science
Perversions of Science.jpg
Жанр

фильм ужасов / научная фантастика

В ролях

Морин Тиффи (голос Хром)

Композитор

Дэнни Эльфман

Страна

США

Количество серий

10

Производство
Продюсер

Роберт Земекис
Ричард Доннер
Дэвид Гайлер

Режиссёр

Тоуб Хупер
Дин Лопата
Уильям Шэтнер

Хронометраж

22 мин.

Трансляция
Телеканал

HBO

На экранах

с 7 июня 1997
по 23 июля 1997

Ссылки

Причуды науки (англ. Perversions of Science) — американский сериал-антология 1997 года в жанре научной фантастики и хоррора. Состоит всего лишь из одного сезона, который транслировался на канале HBO.

Особенности[править | править исходный текст]

Сериал является спин-оффом более успешного проекта HBO — «Байки из склепа». Фантастические истории связаны между собой только рассказчиком — «сексуальным, но металлическим» роботом женского пола по имени Хром.

Темой большинства эпизодов были вторжения пришельцев и путешествия во времени.

В некоторых сериях сыграли ставшие впоследствии знаменитыми актёры: Джейсон Ли, Джейми Кеннеди и другие.

Сериал получил рейтинг R за некоторые жестокие и эротические сцены.

Эпизоды[править | править исходный текст]

  1. Dream of Doom. 40-летний профессор не может проснуться. Из одного сна он переходит в другой, и мужчина не способен это остановить.
  2. Anatomy Lesson. Сын паталоганатома почему-то очень хочет убивать. А странный бородатый мужчина почему-то пересекается с ним в самый неподходящий момент.
  3. Boxed In. Космический пилот и женщина-андроид несколько лет провели в космосе. Когда пилот решил наконец заняться с ней сексом, то заметил, что робот имеет электронный пояс верности
  4. The Exile. Осуждённому учёному, убивавшему людей в ходе экспериментов, отказано в реабилитации. Более того, он приговорён к ссылке.
  5. Given the Heir. Женщина довела своё тело до совершенства, а потом отправилась на десять лет назад ради опыта. Там она встречает мужчину, просто одержимого «совершенством».
  6. Planely Possible. Безутешный вдовец соглашается на странный эксперимент и попадает в другую реальность. Быть может, его жена жива в ней?
  7. Panic. На вечеринке в честь Хэллоуина начинается паника — ведь на радио Орсон Уэллс поставил свою версию «Войны миров».
  8. Snap Ending. Не нужно было отправлять на изучение новых планет мужчин и женщин в одной команде: их же будет интересовать только утоление своих страстных желаний.
  9. Ultimate Weapon. Пришельцы вновь посещают Землю и принимают человеческий вид, желая создать сильную нацию гибридов и захватить власть на планете.
  10. The People’s Choice. Семья из пригорода оказывается меж двух огней, а точнее, между двумя воюющими армиями роботов. Один из них каждую ночь ломается, и механик предлагает купить нового…

Ссылки[править | править исходный текст]