Пропащие ребята: Племя

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Пропащие ребята: Племя
Lost Boys: The Tribe
Постер фильма
Жанр

фильм ужасов
комедия

Режиссёр

Пи Джей Пеше

Продюсер

Рик Бенаттар
Крис Фосс
Филлип Б. Голдфайн

Автор
сценария

Дженис Фишер
Джеймс Джеремиас
Ханс Родионофф

В главных
ролях

Тэд Хилдженбринк
Энгус Сазерленд
Отем Ризер
Кори Фельдман

Оператор

Бэрри Донлеви

Композитор

Нэтан Барр

Кинокомпания

Warner Premiere

Длительность

94 мин

Страна

СШАFlag of the United States.svg США
КанадаFlag of Canada.svg Канада

Язык

английский

Год

2008

Предыдущий фильм

Пропащие ребята

Следующий фильм

Пропащие ребята 3: Жажда

IMDb

ID 1031254

«Пропащие ребята: Племя» (англ. Lost Boys: The Tribe) — комедийный фильм ужасов американского режиссёра Пи Джей Пеше, снятый в 2008 году. Сиквел популярной кинокартины «Пропащие ребята».[1] В съёмках приняли участие актёры, сыгравшие в предыдущем фильме Сэма и братьев Фрог,[2] а в роли главы вампиров Шейна снялся сводный брат Кифера Сазерленда Энгус.

Сюжет[править | править вики-текст]

После смерти своих родителей сёрфер Крис и его сестра Николь Эмерсоны перебираются в калифорнийский городок Луна Бей к скуповатой тётушке Джиллиан. В городе ребята заводят новых знакомых: «ботаника» Ивена и чудаковатого изготовителя досок Эдгара Фрога, который так же именует себя охотником за вампирами. А вечером они встречают легендарного сёрфера Шейна Пауэрса, который приглашает Эмерсонов к себе на вечеринку.

Первоначально всё выглядит очень круто. Крис знакомится с полуголой девицей Лизой, которая тащит юношу заниматься сексуальными утехами, а Николь решает покатать на своём байке сам Шейн. Это не слишком направится Крису, в итоге между молодыми людьми возникает конфликт. Однако во время вечеринки Шейн успел угостить девушку странным напитком, теперь Николь чувствует странные изменения в своём организме. По мнению Эдгара Фрога это связано с тем, что его сестра превращает в вампира. Однако Николь ещё можно спасти — для этого нужно убить главу вампиров до её первой охоты.

Но у Шейна свои планы — он вызывает девушку в убежище в заброшенной шахте. Эдгар поясняет Крису — чтобы найти сестру, тот сам должен начать становиться вампиром. Впрочем, Шейн и сам хочет заполучить обоих Эмерсонов в свою банду, которую он считает своей семьёй. В итоге Крис также причащается вампирского напитка. Затем ему предлагают выпить кровь, а после этого приглашают на вечеринку, где сообщники Шейна пьют кровь наивных девушек. Крис отказывается и даже убивает одного упыря, а остальных отпугивает Эдгар Фрог. Затем молодой человек и охотник за вампирами отправляются в убежище.

Шейн предлагает Николь сделать последний шаг — полакомиться кровь Ивена. Однако девушка этого не хочет, вдобавок Крис и Фрог убивают двух других вампиров. Шейн пытается убить юношу, однако Николь прознает бывшего любовника мечом, а затем Крис отрезает его голову. Когда всё заканчивается, Эдгар сообщает, что пришлёт счёт за свои услуги, а Ивен просит у Николь разрешения изредка ей звонить. В финале Эмерсоны вынуждены выслушивать нравоучения тётушки Джиллиан.

Во время титров показывается ещё одна сцена — Эдгар Фрог встречает Сэма Эмерсона (героя первого фильма), ставшего вампиром. Исход их поединка неясен.

В ролях[править | править вики-текст]

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]