Прочь из моей комнаты!

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Прочь из моей комнаты!
Get Out Of My Room
Жанр

комедия
псевдодокументальный

Продюсер

Чич Марин

Автор
сценария

Чич Марин

В главных
ролях

Чич Марин
Томми Чонг
Беверли Д’Анджело

Кинокомпания

Koo Koo Banana

Длительность

53 мин

Страна

Флаг США США

Год

1985

IMDb

ID 0089199

«Прочь из моей комнаты» — это музыкальный альбом, а также короткометражный фильм с участием Чича Марина и Тома Чонга, вышедший в 1985. Альбом и видео ознаменованы двумя комедийными актёрами, известными по фильмам «Укуренные» и срывавшими куш на протяжении нескольких лет, один из которых, Чич Марин, завершил свою карьеру актёра главных ролей в 1986. Треки «Born In East L.A.» и «I’m Not Home Right Now» стали синглами альбома.

Список треков[править | править вики-текст]

Сторона 1

  1. «Born In East L.A.»
  2. «Dorm Radio I»
  3. «I’m Not Home Right Now»
  4. «Sushi Bar»
  5. «Dorm Radio II»
  6. «Love Is Strange»
  7. «Dorm Radio III»

Сторона 2

  1. «I’m A (Modern) Man»
  2. «The Music Lesson»
  3. «The Stupid Early Show»
  4. «Warren Beatty»
  5. «Juan Coyote»
  6. «Radio News»
  7. «Get Out Of My Room»

О фильме[править | править вики-текст]

53-минутное видео «Прочь из моей комнаты» — псевдодокументальный фильм, сценарий к которому написал Чич Марин, к тому же и директор картины. В фильме он и Томми Чонг решают закончить свой новоявленный аудио-альбом «Прочь из моей комнаты» четырьмя видео-клипами. Между постановочными интервью и прочими сценами, вставлены клипы на песни «Get Out of My Room», «I’m Not Home Right Now», «Love Is Strange», и «Born in East L.A.». В фильме задействованы такие персоны как Кассандра Петерсон (Эльвира, Повелительница тьмы), Беверли Д`Анджело, Джон Парагон, Алана Соарес, актриса эротического жанра и модель с обложки Playboy (март 1983) и её сестра Лейлани Соарес.

В клипе «Get Out of My Room» Чич играет Яна Роттена, эгоистичного фрика, лидера британской панк-рок группы, а Чонг играет 'Чувака', американского гитариста из этой группы. Вдвоём они направляются в спортзал, дабы снять видео на их песню. Появляются несколько баскетболистов и начинают играть на заднем плане, не обращая внимания на недовольного Роттена. Оба они начинают изображать исполнение песни (Ян не попадает в слова, а Чувак даже не старается согласовать свои действия с записью). Спецэффекты слишком примитивны, Ян выглядит нелепо в своих нарядах, а Чувак настолько увлечён движениями девушек-гимнасток, что, кажется, забыл про съёмки вовсе.

«Get Out of My Room» и «Born in East L.A.» стали новыми хитами и даже транслировались на канале MTV. Песня «Born in East L.A.» позднее была аналогичным образом превращена в одноимённый фильм, в котором Чич Марин снова выступил в роли режиссёра, сценариста и актёра.

«Прочь из моей комнаты» вышел на DVD в Великобритании, а в США вышел на VHS. Аудио альбом был доступен на компакт-дисках и был переиздан в 2002.

Ссылки[править | править вики-текст]