Пухлики

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Пухлики
Huge
Huge - promoposter.jpg
Жанр

Драма

Создатель

Саша Пелей

В ролях

Никки Блонски
Хейли Хасселхофф
Пол Дули
Рэйвен Гудвин
Эри Стидхэм
Эшли Холлидэй
Харви Гуиллен
Стефан Ван Рэй
Джейкоб Високи
Джина Торрес

Страна

СШАFlag of the United States.svg США

Количество сезонов

1

Количество серий

10 (Список эпизодов)

Производство
Продюсер

Саванна Дули
Робин Счифф

Режиссёр

Элоди Кин
Эллисон Лидди-Браун

Сценарист

Саванна Дули
Винни Холзмен

Хронометраж

44 минуты

Трансляция
Телеканал

ABC Family (США)

На экранах

с 28 июня 2010 года
по 30 августа 2010 года

Ссылки
IMDb

ID 1591511

Пухлики (англ. Huge) — американский драматический телесериал, транслируемый на канале ABC Family с 28 июня по 30 августа 2010 года. Сериал основан на одноименном подростковом романе Саши Пелей.[1] Винни Холзмен (создатель телесериала «Моя так называемая жизнь») и её дочь Саванна Дули написали сценарий пилотной серии.

Кастинг начался в январе,[2] а производство в апреле 2010 года.[3] Премьера состоялась 28 июня и привлекла 2.53 миллиона зрителей.[4] 4 октября 2010 года телеканал объявил, что сериал не будет продлен на второй сезон.[5]

Сюжет[править | править исходный текст]

В шоу рассказывается о жизни восьми совершенно разных подростках, приехавших на лето в лагерь «Победа» для снижения веса и о сотрудниках лагеря.

В ролях[править | править исходный текст]

  • Никки БлонскиВилламина «Вилл» Рэдер, сардоническая и упрямая девушка, возмущенная тем, что родители отправили её в дагерь для похудения. Она считает, что «жирный лагерь» учит ненавидеть свое тело и лишний вес, когда нужно просто принять его. Бывает грубой и саркастической, но в отношении Бекки и Йена проявляет мягкость. Злилась на Йена за то, что он прочитал страницу из её дневника и сочинил на основе её стихотворения песню. Влюблена в Йена и ревнует его к Эмбер, но чувствует, что никто не будет любить её из-за её лишнего веса. Родители Вилл владеют оздоровительным клубом.[6]
  • Хейли Хассельхоф — Эмбер, уравновешенная и приятная в общении наименее полная девушка во всем лагере. У Эмбер безответственная и незрелая мать, и она дома выполняла материнские обязанности. Эмбер заплатила за пребывание в лагере своими собственными сбережениями. Становится подругой Хлои и влюбляется в Джорджа, молодого тренера и консультанта лагеря. Вскоре начинает с ним встречаться, но Джордж быстро заканчивает их отношения.
  • Рэйвен Гудвин — Бекка, болезненно застенчивая девушка, подруга Вилл. Их отношения помогают Бекке обрести уверенность в себе. Она постоянно читает и маниакально заинтересована в таких вещах, как руны и ролевые игры. Тайком прочитала личный дневник Вилл. Они с Хлоей когда-то были лучшими друзьями.[7]
  • Эри Стидхэм — Йен, неуклюжий музыкант, который дружит с Вилл на почве музыкальных пристрастий. Сказал, что ненавидел все свои песни, пока не сочинил песню на слова стихотворения Вилл. Часто бывает саркастическим, но в общении с Эмбер испытывает неловкость. Когда родители приехали навестить его, то сообщили, что подают на развод.[6]
  • Эшли Холлидэй — Хлоя, была лучшей подругой Бекки, но затем променяла её на популярность. Второй год приезжает в лагерь для похудения. Встречается с Трентом, приходится сестрой-близнецом Аластору, но этот факт никто кроме Трента не знает до родительского дня, когда доктор Рэнд это упоминает. В прошлом году была обнаружена в спальном мешеке мальчика, предположительно после того, как они занимались сексом.[6]
  • Харви Гуиллен — Аластар, чудак, над которым часто издеваются, живет в своем собственном мире. Он часто проявляет свои «девчоночьи» предпочтения, например во время «Призрачного квеста», он выбрал имя Афина, а затем упоминает, что его сестра получила все игрушки, которые хотел он, говоря о наборе кукол. Он приходится братом-близнецом Хлое, но она решила держать это в секрете. Аластар открывает Тренту, что они с Хлоей не просто брат и сестра, а близнецы.[6][8]
  • Стефан Ван Рэй — Трент, спортсмен, недавно потерявший свою мать. Единственный в лагере знает, что Хлоя и Аластар близнецы. Любит играть с Йеном, хотя до знакомства с Хлоей мог играть только на барабанах. Он кажется типичным придурком, но иногда с Аластаром он показывает свое истинное лицо.
  • Джейкоб Високи — Данте Пизнарски, закадычный друг Трента. Его имя не известно до того момента, когда доктор Рэнд открывает его во время утреннего обсуждения в день приезда родителей.
  • Джина ТорресДоктор Дороти Рэнд, суровая, но благонамеренная директор лагеря «Победа». Борется с проблемой питания и является членом общества «анонимных обжор». Испытывает неловкость в общении с людьми и плохо умеет завязывать личные отношения.
  • Зандер Экхоуз — Джордж, симпатичный молодой консультант лагеря, в которого влюблены все девочки. Работает ассистентом главного тренера и помощником Шей. Влюблен в Эмбер и ревнует её к Тренту, когда тот начинает за ней ухаживать. Начинает с ней встречаться, но быстро заканчивает эти отношения.
  • Зои Джарман — Поппи, вечно веселая консультант лагеря. Она поддерживает девушек и следит за тем, чтобы и у других обитателей лагеря все было хорошо. Во время просмотра фильма, говорит Джорджу, что она асексуальна и никогда не испытывала ни к кому романтических чувств.
  • Пол ДулиДжо «Сэлти» Сэлзниак, шеф-повар лагеря и отец доктора Рэнд. Его лицо практически не отражает никаких эмоций и он может часто казаться заторможенным. У него есть татуировка с именем Джойс на плече, оставшаяся с того времени, когда он играл. Бросил свою семью, когда Дороти было 11 лет.
  • Тиа Техада — Шей, тренер в лагере «Победа», является пародией на Джиллиан Майклс, пытается достучаться до детей криками и преследованием. У нее есть дочь по имени Рокси.

Эпизоды[править | править исходный текст]

Название Режиссёр Сценарист Дата показа
в США
Зрители США
(миллионы)
1 «Hello, I Must Be Going» 
«Привет, я должна уехать»
Эллисон
Лидди-Браун
Телесценарий: Саванна Дули и Винни Хольцман 28 июня 2010 2.53[9]
В лагерь «Победа» приезжают подростки, желающие сбросить вес. Вилл, которую сюда отправили родители, решает наоборот ещё набрать за лето вес. Она привезла с собой всевозможные сладости и решает распространять их в лагере. Однако кто-то сдает Вилл доктору Рэнд, и Вилл подозревает в этом Эмбер, самую стройную и красивую девушку в лагере. 
2 «Letters Home» 
«Письма домой»
Рон Логомарсино Гейл Абрамс 5 июля 2010 2.14[10]
Вилл постоянно откладывает написание письма своим родителям по электронной почте. Доходит до того, что её родители присылают доктору Рэнд писмо с просьбой попросить Вилл написать им. Сама же доктор Рэнд пишет письмо матери, сообщая о том, что её отец находится в лагере. Тем временем в лагерь приезжает Даниэль, заменившая Кейтлин, но не одна, а со всей своей семьей, которые ведут себя весьма странно и не хотят уезжать. 
3 «Live Action Role Play» 
«Ролевая игра живого действия»
Майкл Гроссман Саванна Дули и Винни Хольцман 12 июля 2010 1.89[11]
Бекка решает провести ролевую игру живого действия по своему собственному миру фэнтази. Однако когда ребята выбирают идеальное место для проведения игры, они встречают подростков из соседнего теннисного лагеря, Брэда и Меридит. Оказывается, что Брэд и Вилл учатся в одной школе, и Брэд постоянно издевается на Вилл и её полнотой. Между тем у Бекки и Вилл возникают разногласия по поводу правил проведения игры. 
4 «Talent Night» 
«Шоу талантов»
Эрик Штольц Винни Хольцман 19 июля 2010 1.48[12]
На ежегодном шоу талантов Вилл решает спародировать доктора Рэнд, в то время как Эмбер и Хлоя готовят танец, Йен собирается исполнить песню собственного сочинения, а Аластар готовится показывать магические трюки. В то же время у Вилл пропадает личный дневник, и они с Беккой пытаются везде его найти до того, как кто-нибудь его прочитает. 
5 «Movie Night» 
«Ночь кино»
Элоди Кин Энди Ризер 26 июля 2010 1.58[13]
Сотрудники лагеря «Победа» готовятся к ежегодной ночи кино. После инцидента, случившегося в прошлом году, когда одна из девушек оказалась в спальном мешке с парнем, они решают в этом году запретить спальные мешки. Вилл все ещё злится на Йена и думает, что он прочитал весь дневник, а не только страницу со стихотворением. Между тем Джордж находится в замешательстве из-за своих чувств к Эмбер, но не хочет ставить свою работу под угрозу. 
6 «Spirit Quest» 
«Призрачный квест»
Патрик Норрис Жен Оксенберг 2 августа 2010 1.36[14]
Сэлти объявляет, что Шей, главный тренер, вынуждена была срочно уехать по личному делу. Поппи берет на себя управление лагерем в то время, когда доктор Рэнд выясняет, что случилось. Доктор Рэнд поручает Джорджу провести ежегодный «Призрачный квест», так как Шей его рекомендовала. Поппи рассказывает Джорджу, что когда-то у нее был избыточный вес, и она проводила лето в лагере «Победа», чтобы похудеть. 
7 «Poker Face» 
«Невозмутимое лицо»
Венди Стэнцлер Роберт Л. Фридман 9 августа 2010 1.41[15]
Шей возвращается из своего временного отпуска в лагерь и говорит доктору Рэнд, что у её дочери был менингит, но сейчас с ней все в порядке. Доктор Рэнд обижается, что Шей, проработавшая с ней четыре года в лагере, никогда не упоминала, что у нее есть дочь. Тем временем ребята готовятся ко второму взвешивению за лето, и Эмбер отчаянно хочет узнать, что потеряла несколько фунтов, в то время как Вилл это нисколько не заботит. 
8 «Birthdays» 
«Дни рождения»
Элоди Кин Люси Бойл 16 августа 2010 1.34[16]
Приближается день рождения Хлои и Аластара, но каждый готовит для себя отдельный праздник. Вилл и Бекка планируют ночью использовать руны, чтобы узнать свое будущее. Во время вечеринки Хлои Эмбер крадет у Поппи алкоголь, ребята напиваются и решают сыграть в «Правду или вызов». Пизнарски должен поцеловать Аластара, которого подозревают в том, что он гей. Из-за этой проделки Хлоя злится на Трента и его друзей. 
9 «Parents Weekend (Part 1)» 
«Родительский день (Часть I)»
Дэн Лернер Гейл Абрамс 23 августа 2010 1.47[17]
На выходные в лагерь приезжают родители. Аластар просит Бекку притвориться на время его подружкой и приглашает её на обед с родителями. Трент боится сказать родителям, что встречается с Хлоей, а мать Эмбер проносит в лагерь пачку печенья, которую Эмбер вскрывает в прачечной. Родители застают Йена врасплох, когда сообщают, что собираются развестись. Эмбер просит Вилл спрятать еду, привезенную матерью, в лесу. 
10 «Parents Weekend (Part 2)» 
«Родительский день (Часть II)»
Элоди Кин Саванна Дули 30 августа 2010 1.45[18]
Вилл и Эмбер прокрадываются на кухню и воруют пирожные, но их обнаруживает Джордж. Сэлти покидает лагерь, чтобы позаботиться о своей другой дочери, пятнадцатилетней Вайолет, о которой доктор Рэнд ничего не знала. Эмбер видит, как Джордж целует сестру Картера, и убегает в слезах. Йен следует за ней, утешает, и они целуются. Эмбер и Йен вместе появляются у костра, держась за руки, что разбивает сердца Джорджа и Вилл. 

Рейтинги[править | править исходный текст]

Сезон Таймслот Количество эпизодов Премьера Финал ТV сезон Зрители
(миллионы)
Дата показа Премьера
Зрители
(миллионы)
Дата показа Финал
Зрители
(миллионы)
Сезон 1
Понедельник, 21.00
10
28 июня 2010
2.53
30 августа 2010
1.45 2010 1.66

Релиз DVD[править | править исходный текст]

Полный сезон телесериала вышел на DVD 22 февраля 2011 года.[19]

Примечания[править | править исходный текст]

  1. ABC Family (January 27, 2010). ABC Family Announces Pick-Up Of Dramas Huge And Pretty Little Liars. Пресс-релиз. Архивировано из первоисточника 28 января 2010. Проверено January 28, 2010.
  2. Development Update: Tuesday, January 26. The Futon Critic (January 26, 2010). Проверено 2 февраля 2010. Архивировано из первоисточника 3 сентября 2012.
  3. Nikki Blonsky Cast In The New ABC Family Original Series "Huge" to Premiere in Summer 2010. The Futon Critic (March 23, 2010). Проверено 23 марта 2010. Архивировано из первоисточника 3 сентября 2012.
  4. Seidman, Robert ABC Family Announces Summer Slate Including "Pretty Little Liars," "Huge," and "Melissa & Joey". TVbytheNumbers (March 29, 2010). Проверено 29 марта 2010. Архивировано из первоисточника 3 сентября 2012.
  5. ABC Family Cancels Drama Series 'Huge' By Nellie Andreeva | Monday October 4, 2010 @ 12:50pm PDT - Deadline.com
  6. 1 2 3 4 We're Casting: You Interested?. ABC Family website (December 19, 2009). Проверено 2 февраля 2010.
  7. ABC Family Premieres its New Original Scripted Drama Series, 'Huge'. The Futon Critic (May 13, 2010). Проверено 13 мая 2010. Архивировано из первоисточника 3 сентября 2012.
  8. Read Our Q&A with Harvey Guillen from 'Huge' | Cambio
  9. Gorman, Bill Monday Cable Ratings: Pawn Stars Up; Plus Real Housewives, Secret Life, Neighbors From Hell & Much More. TV By the Numbers (June 29, 2010). Проверено 30 июня 2010. Архивировано из первоисточника 3 сентября 2012.
  10. Gorman, Bill Monday Cable Ratings: Pawn Stars Unstoppable; Plus Real Housewives, Secret Life, Kourtney & Khloe & Much More. TV By the Numbers (July 7, 2010). Проверено 7 июля 2010. Архивировано из первоисточника 3 сентября 2012.
  11. Gorman, Bill Monday Cable Ratings: Pawn Stars Unstoppable; Plus Real Housewives, Secret Life, Kourtney & Khloe & Much More. TV By the Numbers (July 13, 2010). Проверено 14 июля 2010. Архивировано из первоисточника 26 августа 2012.
  12. Monday Cable: Secret Life, Huge, Intervention, WWE RAW & More By Robert Seidman – July 20, 2010 - TV BY The Numbers
  13. Monday Cable: Rizzoli & Isles, The Closer, Secret Life, Real Housewives, Intervention, WWE RAW & More By Robert Seidman – July 27, 2010 - TV BY The Numbers
  14. Monday Cable: Rizzoli & Isles, The Closer, Secret Life, Real Housewives, Hoarders, Shark Week & More By Bill Gorman - TV By the Numbers
  15. Monday Cable: Rizzoli & Isles, The Closer, Secret Life, Real Housewives, Hoarders, Cake Boss & More By Robert Seidman – August 10, 2010TV By the Numbers
  16. Cable Ratings : ‘Rizzoli & Isles‘ Drops Against Monday Night Football, Pawn Stars & Much, Much More By Robert Seidman – August 17, 2010 - TV By The Numbers
  17. Monday Cable Ratings : ‘Rizzoli & Isles‘ & ‘The Closer Up; ‘The Big C Down Slightly & Much More By Robert Seidman – August 24, 2010 - TV By The Numbers
  18. Monday Cable Ratings : ‘The Closer‘ Grows & ‘Rizzoli & Isles Shrinks a Bit & Much More By Robert Seidman – August 31, 2010 - TV By The Numbers
  19. Huge: The Complete Series, Amazon.com

Ссылки[править | править исходный текст]