Редман, Мэтт

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
MattRedman.jpg

Мэтт Редман (англ. Matt Redman, р.1974) — британский Христианский исполнитель и автор песен, в прошлом один из основных лидеров прославления в организации «Soul Survivor». В данное время занят насаждением церквей в городе Брайтон, Англия. Самая недавняя церковь, открыта им в 2006 году — церковь в Католическом Колледже Святого Павла (Бургесс Хилл). Метт также работает с Newfrontiers, Конференцией Passion и является исполнителем в Survivor Records (Six Steps Records в США). Он также является участником Compassionart — благотворительной организации открытой Мартином Смитом (группа Delirious?).

Не так давно он выступил совместно с Hillsong London на записи их новейшего альбома Jesus Is; он участвовал в написании и исполнении песни «Greatest Gift».

Многие исполнители современной христианской музыки, такие как Michael W. Smith, Rebecca St. James, David Crowder Band, и Tree63 написали кавер-версии на многие песни Редмана. Одни из его самых популярных песен — это «Heart Of Worship», «Let Everything That Has Breath», «Once Again», «Undignified», «Better Is One Day», а также песня-победитель Dove Award 2005 — «Blessed Be Your Name» (Песня Поклонения Года). Он также регулярно работает совместно с другими христианскими исполнителями, такими как Phatfish и Chris Tomlin.

Редман начал вести поклонение в молодом возрасте в церкви St Andrews в городе Chorleywood, куда он переехал чтобы совместно с Mike Pilavachi запустить проект Soul Survivor, в прошлом он был лидером поклонения церкви Soul Survivor в городе Watford и вел поклонение на ежегодный молодежной конференции Soul Survivor.

По словам основателя Mike Pilavachi, фестивали Soul Survivor (которые проводились с 1993 года) выросли именно из-за времени поклонения, в котором участвовал он, а позже 15-летний Редман. После годичного перерыва в Америке, где он записывал Where Angels Fear To Tread, Редман переехал в город Brighton чтобы работать с Terry Virgo в церкви Newfrontiers (Church of Christ the King).Там он близко сдружился с командой поклонения и постоянно работает совместно с Phatfish на ежегодном проекте Newday организованном движением и другими такими как Soul Survivor. Более того, Nathan Fellingham часто играет на барабанах совместно с Метом Редманом на выступлениях «вживую». Редман вместе с командой также появляется на конференции Together On A Mission в 2007 году чтобы вести в поклонении.

После деятельности в Church of Christ the King (CKK), Редман вместе с Will Kemp, которого он совсем недавно покинул, открыл церковь The Point недалеко от Брайтона.

Позже Редман переехал в Атланту, штат Джорджия, (США) чтобы совместно с Louie Giglio и Chris Tomlin насадить новую церковь. Вся его семья переехала туда — жена Бет (бывшая участница World Wide Message Tribe), и 3 детей: Мейси, Ноа, Рокко, они также ожидают 4 ребенка.

Редман является автором и редактором многочисленных книг на тему Христианского поклонения, включая The Unquenchable Worshipper и книгу Facedown, которая дополнила альбом с таким же названием.

26 Декабря 2006 года Метт Редман выпустил альбом Beautiful News. Его самой недавней песней на сцене поклонения стала песня «God Of Our Yesterdays», которая только недавно появилась на ежегодных альбомах живого поклонения Passion и Newfrontiers.

Весной 2009 года Метт Редман начал записывать новый студийный проект, который должен быть выпущен в Августе 2009 года.