Роше, Эллен

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Роше, Эллен
Дата рождения

19 июля 1979 (34 года)

Рост

176 см

Грудь

92 см

Талия

57 см

Бёдра

100 см

Цвет волос

Светлый

Глаза

Голубые

Эллен Роше (англ. Ellen Rocche, р. 19 июля 1979) — бразильская актриса, модель и телеведущая, а также была прообразом Лары Крофт в 2000 году.

Биография[править | править исходный текст]

Эллен Роше родилась в Сан Пауло. Родители Эллен всегда хотели, чтобы она стала врачом, как впрочем и сама Эллен, поскольку она обожала помогать людям. Однако как и у любой девушки ее возраста, у Эллен была еще одна мечта — стать знаменитой телеведущей. Позже в колледже она увлеклась биологией и решила поступать на факультет медицины в Casa Saint, однако сдав часть экзаменов и пройдя первый отборочный тур, забрала документы и вернулась домой — желание стать ведущей и моделью оказалось сильнее. Родители Эллен всегда поддерживали дочь и согласились с принятым решением, хотя на первых порах отцу не особо нравилось ее новое занятие.

Сейчас Эллен Роше — одна из самых востребованных и популярных моделей Бразилии. Ее портреты украшают обложки десятков ведущих журналов. В основном, мисс Роше предпочитает сниматься для мужских журналов в бикини и без него; ее необычайно тонкая талия (всего 57см) и большой аппетитный зад стали своеобразной визитной карточкой. Помимо работы в модельном агентстве, мисс Роше успела побывать ведущей нескольких телепередач («If To roll, Rolled», «Fancy», «Which is Music») на бразильском телевидении. Неудивительно, что менеджеры Greenleaf в январе 2001 пригласили на роль Лары именно ее. Будучи Ларой модель выполняла ту же работу, что и ее европейские коллеги — раздавала автографы, появлялась на игровых выставках и развлекательных мероприятиях, позировала для журналов и давала интервью. Однако ее срок пребывания на посту Лары был несколько короче других девушек — около шести месяцев.

В ноябре 2001 г Эллен снялась обнажённой в бразильском издании Playboy, став второй моделью Лары, попавшей на страницы этого известного журнала. К счастью на этот раз обошлось без скандала. Сейчас мисс Роше продолжает работать на телевидении и планирует написать роман.

Личная жизнь[править | править исходный текст]

Поскольку в Бразилии нет представительства Eidos, рекламой и продажей игр в этой стране занимается компания Greenleaf (наподобие Capcom, издающей игры Eidos в Японии). Для рекламы пятой части ТР была приглашена известная бразильская модель Эллен Роше. Как оказалось впоследствии, Эллен была хорошо осведомлена об игре Tomb Raider и являлась большой поклонницей Лары Крофт!

Также Эллен является настоящей звездой журнала PlayBoy

Фильмография[править | править исходный текст]

Год Название Роль Примечания
2010 Будьте спокойны Вероника
2010 В форме закона (сериал) Дениз Уильямс
2010 S.O.S. Чрезвычайное положение (сериал) Андреа Второстепенная роль
2010 Новые времена (сериал) Cibele
2010 Далва и Эривелту (сериал) Эстела
2008-2009 Китайский бизнес (сериал) Лаура
2008 Каменный рынок (сериал) Теодора
2008 Совершенная красота (сериал) Глейс
2007-2008 Создать свою историю (сериал) Стефани
2007-2008 Дневник соблазнителя (сериал) Сабрина
2004 Метаморфозы (сериал) Келли Мандеира
2001-2010 Большая семья (сериал) Биа

Ссылки[править | править исходный текст]