Секретные агенты (Фильм)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(перенаправлено с «Секретные агенты (телесериал)»)
Перейти к: навигация, поиск
Секретные агенты
M.I. High
В ролях

Белл Паули, Рейчел Петладвала

Композитор

Эндрю Джонсон, Стефан Перссон, Оззи МакЛин

Страна

ВеликобританияFlag of the United Kingdom.svg Великобритания

Количество сезонов

7

Количество серий

88

Производство
Продюсер

Сью Нотт, Элисон Джексон, Йен Хоган

Режиссёр

Саймон Хук, Мат Кинг, Ричард Элсон

Сценарист

Кит Брамптон, Нэйтан Кокрилл, Бен Уорд

Хронометраж

28 мин.

Трансляция
Телеканал

CBBC

На экранах

с 7 января 2007 года
по 31 марта 2014 года

Ссылки

Страница на сайте BBC

IMDb

ID 0943690

Секретные агенты (англ. M.I. High) — британский телесериал. Главные события разворачиваются в школе Сент-Хоуп, где под зданием находится штаб молодых агентов МИ-9.

Сюжет[править | править вики-текст]

В XXI веке обостряется борьба со злом. В связи с тем, что в военной разведке происходит смена поколений, её девятый отдел МИ9 принимает решение о создании нового отряда секретных агентов. Блейн, Роуз, Дэйзи. Ни один злодей не догадается, кто они и где их искать. Добро пожаловать в школу секретных агентов.

Агенты[править | править вики-текст]

Роуз Гупта[править | править вики-текст]

Гениальный учёный, член программы «Дети-шпионы». Учится в школе Сент-Хоуп вместе со своими напарниками — Блейном и Дейзи. Роуз постоянно терпит издевательства одноклассников и упрёки со стороны родителей относительно «плохих» оценок. На протяжении первого сезона тайно влюблена в Стюарта. После второго сезона остаётся в команде. Роль исполняет Рейчел Петладвала.

Блейн Уиттакер[править | править вики-текст]

Ученик школы Сент-Хоуп, мастер боевых искусств. Испытывает симпатию к Дейзи — партнёру по команде. Его лучший друг — Стюарт, который постоянно пытается обнаружить доказательства существованния пришельцев, и, сам того не зная, часто помогает Блейну в миссиях. Известно, что у него есть старший брат. После второго сезона покидает команду, так как его и Дейзи переводят. Роль исполняет Мустафа Хусейн-Оглу.

Дейзи Миллер[править | править вики-текст]

Дейзи привлекательная молодая особа, чья задача как агента МИ-9. внедрятся в тыл к врагам. Ленни называет её Светская львица, за спосбность работы под прикрытием. На протяжении первого сезона в неё был влюблен Стюарт. Отец Дейзи всегда очень занят, а её мать умерла и, поэтому Дейзи не хватает внимания, которое она всегда привлекает в школе Сент-Хоуп. Дейзи также симпатезирует Блейну, в третьем сезоне их переводят. Роль исполняет Белл Паули.

Пришедшие в третьем сезоне:

Кэрри Стюарт[править | править вики-текст]

Чемпионка по гимнастике, ученица Сент-Хоуп, участница программы «Дети-шпионы». С детства подготовлена физически и морально. Заменила Блейна как мастер боевых искусств. Также стала любимицей миссис Кинг. Роль Кэрри исполняет Шарлин Осуагву.

Оскар Коул[править | править вики-текст]

Бен Керфут исполняет роль Оскара Коула, секретного агента МИ-9. Мать Оскара — двойной агент, работающий на С. К.А. Л. Заменил Дейзи, после её ухода. Оскар знает 14 языков, специалист по наблюдению.

Пришедшие в шестом сезоне:[править | править вики-текст]

Дэн Морган

Дэн — мастер боевых искусств. Он всегда осторожно ведёт себя с незнакомыми людьми, так как они могут быть врагами. Легко и быстро разберётся с любыми преступниками.Роль исполняет Оскар Жак.

Аниша Джонс

Она умная и добрая девушка. Аниша никогда не устаёт боротся с преступностью. Она, как и Дэн, прекрасно прекрасно маскируется. Роль исполняет Оиза Момох.

Том Таппер

Том – компьютерный гений. Он с лёгкостью взломает любой архив с информацией, сейф и систему безопасности. Роль исполняет Сэм Страйк.

Зои (V.9.5.Z0E6)[править | править вики-текст]

Новый агент МИ-9 ,бывший агент С.К.А.Л (её создали, как секретное оружие).МИ-9 решают её переманить к себе, так как она отличный агент. Владеет боевыми искусствами.Роль исполняет Наташа Уотсон.

Пришедшие в седьмом сезоне:[править | править вики-текст]

Кери[править | править вики-текст]

Новый агент МИ-9. Как и откуда пришла-неизвестно. Очень похожа на Зои – тоже красный цвет волос. Актриса, исполняющая роль – неизвестна.

Награды и номинации[править | править вики-текст]

В 2009 году сериал был удостоен премии Королевского телевизионного сообщества в категории «Драма для детей»[1]. В 2010 году был снова номинирован в той же категории[2].

Примечания[править | править вики-текст]

  1. Programme Awards Winners 2008 (англ.). Royal Television Society. Проверено 2 мая 2014.
  2. Programme Awards 2009 (англ.). Royal Television Society. Проверено 2 мая 2014.