Сексуальный каннибал

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Сексуальный каннибал
Sexo caníbal
Жанр

фильм ужасов, боевик

Режиссёр

Хесус Франко

Продюсер

Джулиан Эстебан
Дэниэл Лесер

Автор
сценария

Джулиан Эстебан
Хесус Франко

В главных
ролях

Урсула Бучфеллнер
Аль Кливер
Антонио Маянс
Антонио де Кабо

Оператор

Хуан Солер

Композитор

Хесус Франко

Кинокомпания

Eurocine
J.E. Films
Lisa-Film

Длительность

92 мин

Страна

Франция
Испания
ФРГ

Год

1980

IMDb

ID 0080486

Сексуальный каннибал (исп. El caníbal; иное название Дьявольский охотник) — эротический эксплуатационный фильм ужасов 1980 года режиссёров Хесуса Франко и Франко Проспери. Скандальный фильм, вскоре после выхода в Великобритании попавший в DPP список (англ.), из-за чего видеокассеты, вышедшие до цензурирования получили коллекционную ценность. В 2008 году Британский совет по классификации фильмов разрешил к выпуску полную версию фильма. Из немногих узнаваемых находок в фильме можно отметить «Дьявола» у которого нет зрачков. Этот фильм ужасов имеет определённую связь и с «Адом каннибалов» Руджеро Деодато.

Сюжет[править | править вики-текст]

На тропическом острове в Южной Америке живет племя аборигенов поклоняющихся огромному негру-каннибалу с выпученными глазами. Аборигены приносят ему в жертву девушек, и тот их съедает. Фильм начинается с того, как четверо аборигенов бегут за девушкой из племени, которую они должны были принести в жертву каннибалу.

Молодая актриса Лаура Кроуфорд едет на машине по Нью-Йорку. Потом машина останавливается, и Лаура идет к поклонникам, раздает автографы и фотографируется.

Четверо аборигенов нагоняют девушку из племени и, привязав к бамбуковому столбу, потом привязывают к дереву. Затем показывается как негр просыпается, идет к дереву, к которому привязана пойманная девушка, и съедает ее заживо.

Нью-Йорк. Показывается как бандиты раздумывают над тем, как похитить Лауру. Потом они крадут ее и переправляют на остров в Южной Америке, где и живет племя аборигенов, которые издеваются над Лаурой, мучают и насилуют ее.

Нью-Йорк. Продюсер Лауры по фильмам вызывает к себе своего друга, ветерана Вьетнама Питера Вестона, и просит его вернуть Лауру. Тот соглашается и просит своего друга Джека отвезти на остров, где находится Лаура. После приземления, Питер и Джек идут в лес в поисках бандитов. Там они находят останки девушки, которую съел каннибал. Потом они находят рацию, по которой должны были переговариваться с бандитами. Бандиты говорят, что надо встретится на берегу океана. Но когда Питер передает выкуп, бандит отпрыгивает в сторону, и в Питера стреляют остальные бандиты, притаившиеся в скалах. Питер уворачивается, а Джек заводит вертолет и забирает Питера. Лаура, во время всего этого, убегает в джунгли. Питер и Джек поднимаются в небо, но потом прыгают в океан, а вертолет разбивается. Бандиты думают, что те погибли, а когда заглядывают в мешок с деньгами, то видят, что там лишь пачки чистых бумажек.

Лаура бегает по лесу, чтобы не попасть снова в плен, но ее хватают аборигены и привязывают к дереву.

Питер и Джек плывут к кораблю, на котором приплыли бандиты, и там находят девушку, которая тоже пленница бандитов. Потом Питер плывет обратно на остров, а Джек остается с девушкой и занимается с ней сексом.

Бандиты ищут Лауру. Двое из них бродят по лесу. За ними все время наблюдает каннибал. Потом они слышат шорох в кустах, и один из них идет посмотреть, в чем дело. Второй, более трусливый, ждет, когда вернется его друг. Потом не выдерживает и идет в кусты; там он видит, что его напарник свисает с дерева, и с него ручьями течет кровь. Потом он падает с дерева. Трусливый бежит оттуда назад в пещеру, где его ждут Джейн и главарь банды. Потом он и главарь идут продолжать поиски. Они замечают далеко впереди каннибала и в испуге убегают. По дороге назад трусливый падает в яму, в дно которой воткнуты деревянные колья, и погибает. Главарь в испуге убегает.

В это время Питер тоже находит труп бандита и понимает, что здесь живет зло…

Каннибал выходит на берег моря и видит корабль. Он замечает занимающихся сексом Джека и девушку. Он спускается и убивает Джэка, а девушку заживо съедает.

Питер находит пещеру, где скрываются бандиты. Там он берет в плен Джейн. Он надевает на нее цепь и приковывает к пещере. Но ей удается выбраться.

В это время каннибал снова бродит в поисках еды. Когда находит освободившуюся из цепей Джейн, он убивает и съедает её.

Когда Питер уходит, его берет в плен главарь бандитов. Но Питер убивает его и идет на поиски Лауры.

В это время каннибал идет к дереву, к которому привязана Лаура. Он отвязывает ее и несет на вершину скалы. Там он вступает в схватку с Питером и погибает. Питер забирает Лауру на корабль и отвозит обратно в Нью-Йорк.

В ролях[править | править вики-текст]

Другие названия фильма[править | править вики-текст]

  • Chasseur de l’enfer (Франция)
  • Chasseurs d’hommes (Франция)
  • Il cacciatore di uomini (Италия)
  • Jungfrau unter Kannibalen (Западная Германия)
  • Mandingo Manhunter (США)
  • Manhunter — O Seqüestro (Бразилия)
  • The Devil Hunter (Международное название)
  • The Man Hunter (Международное название)

Литература[править | править вики-текст]

Рецензии[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]