Сержант Слотер

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Сержант Слотер
Sgt. Slaughter in April 09.jpg
Реальное имя:

Роберт Ремус

Имена на ринге:

Сержант Слотер
Прекрасный Бобби Ремус
Сержант

Общая информация
Рост:

193 см

Вес:

138 кг

Дата рождения:

27 августа 1948({{padleft:1948|4|0}}-{{padleft:8|2|0}}-{{padleft:27|2|0}})

Место рождения:

Бёрлингтон, Северная Каролина, США

Тренер:

Верн Ганье

Дебют:

1972

Сержант Слотер (англ. Sgt. Slaughter) — американсий профессиональный рестлер, в настоящее время завершивший свою карьеру. В 1991 году стал чемпионом WWF. В 2004-ом году ввёден в Зал Славы WWE Пэтом Петтирсоном.

Карьера 1970—2001[править | править вики-текст]

Сержант Слотер — в прошлом инструктор по строевой подготовке, на сегодняшний день одна из самых известных личностей в профессиональном рестлинге. Боб Ремус начинал свою карьеру в 70х, участвуя в шоу различных территорий NWA.В самом начале 80х Ремуса пригласили в Нью Йорк, в WWF. Там он начал работать в образе хила, сократив имя до «Сержант Слотер». В 1984 Сержант ушел в American Wrestling Association, которая пыталась перестроиться на новый лад, искала новых лиц и выдвигала новых рестлеров. В AWA Слотер получил серьезный пуш, почти сразу став Чемпионом Америки AWA, победив Лэрри Збышко.

Летом 1990го Слотер вернулся в WWF, покинув практически загнувшийся Миннесотский промоушн. Гиммик рестлера был извращен — солдат Слотер был настроен против Америки. Он был за Ирак, против которого правительством США планировалась военная операция. На Royal Rumble 1991 Слотер воспользовался вмешательством Рэнди Сэвиджа и победил Последнего Воина, неожиданно выиграв Чемпионство WWF в тяжелом весе. В октябре 1992 года Слотер проиграл Нэйлзу, после чего исчез с экранов, фактически завершив активную карьеру.

Именно 2001 год, можно сказать, стал фактическим завершением активной карьеры Слотера на ТВ-шоу WWE. В последовавшем сюжете Вторжения Слотер был на стороне МакМэна, помогая по мелочам и изредка появляясь в кадре. В 2004 году рестлер был введен в Зал Славы WWE — вместе со своим давним другом-врагом Пэтом Паттерсоном.18 декабря 2006го Слотер неожиданно стал участником батл-рояла за претендентство на Чемпионство WWE Джона Сины. А полгода спустя он неожиданно появился на Vengeance, став вместе с Джимми Снукой противниками Командных чемпионов WWE Дьюса и Домино. 13 декабря Слотер помог Заку Райдеру победить Джека Свагера на шоу в честь ВС США. Последнее на данный момент появление Слотера на ТВ-шоу WWE — это участие в «олдскульном» Smackdown 10 апреля, где он помог Даггану в бою против Унико.

Ссылки[править | править вики-текст]