Следи за яйцом!

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Эпизод «Южного парка»
Следи за яйцом
Follow That Egg
Следи за яйцом.jpg
Мальчики показывают яйцо губернатору
Сезон: 9
Эпизод: 910 (#135)
Сценарист: Трей Паркер
Режиссёр: Трей Паркер
Вышел: 2 ноября 2005 года

«Следи за яйцом» (англ. Follow That Egg) — 10 эпизод 9 сезона (№ 135) сериала «Южный парк», его премьера состоялась 2 ноября 2005 года.

Сюжет[править | править вики-текст]

Миссис Гаррисон объясняет своим ученикам как важно стать хорошими родителями. Для этого она разбивает их на пары и дает им всем задание — заботиться о розданных ею куриных яйцах в течение недели. Между тем она вспоминает свою бывшую любовь — Мистера Мазохиста — и решает вернуться к нему. Однако Мистер Мазохист не собирается возвращаться, а, напротив, будучи счастливым с Элом-гомосеком, собирается жениться на последнем. Гаррисон в ярости зарекается, что запретит однополые браки. Тем временем Стэн испытывает ужасную ревность, так как для выполнения задания Миссис Гаррисон объединила в пару Кайла и Венди — любимую девочку Стэна — тогда как мальчику приходится заботиться о яйце с Биби. Дженет Гаррисон агитирует собранную ею толпу на «отметеливание дрюликов», но толпа предлагает ей более рациональный выход — обращение к губернатору. Губернатор отказывает им, ссылаясь на то, что исследования пригодности однополых пар на роль родителей не проводились. Дженет обещает ему провести такие исследования. Для этого она реорганизует пары, меняя Кайла и Биби местами. Эксперимент оканчивается провалом, и Миссис Гаррисон приходится обращаться за помощью к профессиональному киллеру. Прямо в руках Стэна, который забрал яйцо у Кайла несколькими днями ранее, желая показать, что он тоже умеет проявлять заботу, яйцо взрывается от пули, выпущенной киллером. Выясняется, что Кайл подменил яйцо. Мальчики спешат показать его своей учительнице, которая представляет результаты исследований демонстрантам в присутствии губернатора. Узнав об этом, Гаррисон поручает киллеру устранить угрозу, но тот терпит неудачу. Мистер Мазохист и Большой Эл-гомосек женятся, Венди исповедуется Стэну, но тот отвечает: «Да плевать мне, что ты думаешь».

Интересные факты[править | править вики-текст]

  • Каждой паре Миссис Гаррисон выдаёт обыкновенное яйцо белого цвета, а Токену - коричневое.
  • Когда Гаррисон определяет «мужей», Милли достаётся Клайд. Однако, в первом кадре — когда Гаррисон перемещает табличку, на ней написано «Craig». Но, в следующем кадре на ней написано «Clyde».
  • Когда киллер пытается остановить мальчиков, толпа абсолютно не реагирует на выстрелы и жертвы.
  • После объявления о том, что сексуальным меньшинствам разрешаются браки, в ликующей толпе можно увидеть людей с одеждой, которая была на отцах детей в эпизоде Педики Южного парка.

Ссылки[править | править вики-текст]

Wikiquote-logo.svg
В Викицитатнике есть страница по теме
Следи за яйцом!