Список серий аниме «Печать ветра»

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Данная статья содержит описание серий аниме-сериала «Kaze no Stigma», который транслировался в Японии в 2007 году.

Номер серии Название Дата трансляции
01. Возвращение ветра
«Kaze no Kikan» (風の帰還) 
13 апреля 2007
Бывший член клана Канаги Казума Ианаги возвращается в Японию. Теперь он владеет магией ветра. И тогда, когда Канаги узнают о его возвращении, убивают нескольких членов клана. Все сразу начинают обвинять Казуму. Наследница клана Аянэ сама хочет встретится и разобраться с ним. Вскоре на глазах Казумы и Аянэ от ветра погибают еще два члена клана. Аянэ уже не сомневается в виновности Казумы, хотя сам Казума полностью отвергает свою вину. 
02. Разногласия в прошлом
«Kako to no Taiketsu» (過去との対決) 
20 апреля 2007
Казума отказывается встречаться с главой клана, тогда за ним приходит его отец, который выгнал его из клана. Происходит короткая схватка, в которой побеждает Казума. По возвращении в гостиницу Казуму ждал его младший брат Рен, которому тоже не удалось убедить Казуму встретиться с главой клана. Из-за позднего времени Рен остается в гостинице у Казумы, а ночью на них нападает вражеский маг ветра. Пока Аянэ выбиралась из-под обломков, а Казуму отвлекал маг ветра, Рена похитил другой маг ветра. 
03. Глава семьи Канаги
«Kannagi Sōke» (神凪宗家) 
27 апреля 2007
Казума встречается с главой клана Канаги. Поговорив с ним, Глава говорит ему и присоединившейся к ним Аянэ, что их враг клан Фууга. Фууга хотят отомстить Канаги, а для этого им надо освободить своего бога, принеся в жертву Рена. Казума говорит, что готов помочь, если Канаги ему заплатят. Он и Аянэ едут спасать Рена, когда на пол пути на них нападает враг. 
04. Контрактор
«Keiyakusha (Kontorakutā)» (契约者(コントラクター)) 
04 мая 2007
Оставив Аянэ разбираться с врагом, Казума успевает спасти Рена от демона в последнюю секунду. Но вскоре появляется и маг ветра, с которым осталась сражаться Аянэ. Казума делает вывод, что она проиграла. В этого мага вселяется демон и убивает всех из клана Фуука. Последовав за демоном, братья находят Аянэ и Казума спасает ее от смерти. Продолжив преследование, они оставляют Рена сражаться с духами, а сами вскоре вступают в бой с демоном. Вместе они побеждают. 
05. Тот, кто не принял ее колебания
«Mayoi wo Suteta Mono» (迷いを捨てた者) 
11 мая 2007
Казуму пригласили в дом Канаги. Там он встретил Оогами Мисао, она обвинила его в смерти брата и напала на него. Попросив не наказывать девушку, Казума ушел. Потом в городе Аянэ встретила Казуму с женщиной. Выйдя из себя, Аянэ попыталась найти его. Потерпев неудачу, она звонит Рену и они уже вдвоем ищут Казуму и находят его уже с Мисао. Проследив за ними, Аянэ и Рен стали свидетелями неудавшегося покушения Мисао на жизнь Казумы. Но Казума опять простил ее и попросил Аянэ не вмешиваться. Позже с Мисао встречается таинственный человек и предлагает ей силу и месть. Еще немного позднее в метро погибает женщина. 
06. Обратная сторона силы
«Chikara no Daishō» (力の代償) 
18 мая 2007
В городе убито много людей. Канаги поручили это дело Казуме. Используя Аянэ как приманку, он узнает, что это дело рук Мисао. Но даже теперь он не дает Аянэ разобраться с ней. Семья Мисао считает, что убить Мисао это их долг. Аянэ вызывается задержать на это время Казуму. Найдя с помощью детектива Мисао, ее семья встречается с ней, а Аянэ и Рен ждут Казуму. И он приходит. 
07. Цена души
«Tamashii no Nedan» (魂の値段) 
25 мая 2007
Аянэ удалось отвлечь Казуму, а в это время Мисао убила всех своих родственников. Казума, Аянэ и Рен приходят на место происшествия и Мисао опять пытается убить Казуму, но у нее не хватает сил. Выясняется, что ее обманул Теньши, который сам хочет его убить. Мисао в шоке и ее сила выходит из под контроля. Теньши превращает ее в дракона, который нападает на Казуму, Аянэ и Рена. Аянэ нападает на дракона снова и снова и когда дракон чуть не ранил ее, Казума спасает ее. Он просит Аянэ задержать дракона на пять минут, что Аянэ и Рен и делают, пока Казума призывает силу. Они побеждают дракона и Казума говорит Мисао, что она должна искупить свои грехи. Решением главы клана она уходит в монастырь. 
08. Катастрофа Аянэ
«Ayano-chan no Sainan» (綾乃ちゃんの災難) 
01 июня 2007
В школе Аянэ объявились призраки и клану Канаги поручили разобраться с этим делом. Отец Аянэ посылает ее и Казуму как ее телохранителя. В школе они встречают подруг Аянэ - Юкари и Нанасэ, которые идут с ними. В конце выясняется, что это феи пугали людей. 
09. Встреча под лунным сиянием
«Gekka no Deai» (月下の出会い) 
08 июня 2007
Рен встречает молодую девушку, Аюми, которая сбежала из семьи Цувабуки, самого сильного клана магов земли. Видя, как плохо они относятся к ней, Рен решает использовать свою власть огня, чтобы защитить ее, таким образом начиная конфликт между Каннаги и семьей Цувабуки. Между тем, Казума принимает миссию из племени Тиана, маленьких эльфов, чтобы вернуть им украденную семьей Цувабуки реликвию. 
10. Долг защитника
«Mamoru Beki Hito» (護るべき人) 
15 июня 2007
Аюми говорит Рену, что хочет пойти на пляж, но там они встречаются с представителями семьи Цувабуки. Противники не смогли победить Рена в бою и забрать девушку силой. Тогда они раскрывают Рену правду: что Аюми не является человеком, а клоном, специально созданным для ритуала Тайсай для герметизации горы Фудзи. Между тем, Казума по прежнему наблюдает за домом Цувабуки и ждет появления сокровища. 
11. Собственный выбор
«Sorezore no Ketsui» (それぞれの決意) 
22 июня 2007
Рен и Аянэ идут в особняк Цувабуки, чтобы попытаться спасти Аюми, и в это же время появляется Казума и помогает им. Рен решает спасти жизнь Аюми путем уничтожения самой главной проблемы - бегемота, который запечатан в гору Фудзи. 
12. Признания в лунную ночь
«Gekka no Kokuhaku» (月下の告白) 
29 июня 2007
Рен и Казума спасают Аюми и Маюми, но в попытке спастись из пещеры, они ломают печать, которой был запечатан демон горы Фудзи. Куреха пытается вернуть девушек, для того чтобы завершить ритуал (Великий праздник) и получить силу демона. Казума раскрывает глаза Курехе, говоря ей, что всё это время демон управлял ей в попытке освободиться. Куреха раздавлена таким открытием. Демон вырывается на свободу и забирает силу данную Курехе. Рен, Казума и Аяна пытаются уничтожить демона, но их сил недостаточно. Разъярённая Куреха обретает наконец-то силу магов земли и также нападает на демона, но демон уничтожает её. Переживаюшая за Рена Аюми решает провести обряд Великого Праздника, чем сокращает силу демона, но при этом она тратит слишком много сил. Рен, Казума и Аяна уничтожают демона, но Аюми уже нельзя спасти - она умирает. Маюми просит прощения у умирающей Аюми, а Рен признаётся ей в любви. Девочка умирает, превратившись в песок. 
13. Прогулка по парку развлечений
«Yūenchi ni Ikō!» (遊園地に行こう!) 
06 июля 2007
Пытаясь заставить Казуму и Аянэ пойти на свидание ее отец придумывает задание в парке развлечений. Естественно за весь день не случилось ничего сверхъестественного. Но зато Аянэ успела побить псевдоуборщика, поставившего камеры в женском туалете, и двоих парней, пристающих к девушкам. Также Казума и Аянэ прокатились на колесе обозрений. Рен тоже неплохо провел время со своими друзьями и смог отвлечься от своей печали. 
14. Очередные несчастья Аяны
«Ayano-chan no Saranaru Sainan» (綾乃ちゃんの更なる災難) 
13 июля 2007
В то время, когда Аянэ обедала с Казумой в ресторане, на нее напала Кетрин МакДональд, маг огня из Америки, которая приехала специально, чтобы победить принцессу Каннаги и получить Энрайха. Аянэ побеждает ее, но наносит серьезные повреждения зданию, в котором находился ресторан, а ее платье превращается в лохмотья. Желая утешить ее, Казума отводит ее в рамен кафе. 
15. Кетрин возвращается
«Kyasarin Ritānzu» (キャサリン•リターンズ) 
20 июля 2007
Проиграв Аянэ, Кетрин хочет взять реванш. Она нанимает Казуму в качестве тренера и в процессе тренировок влюбляется в него. В результате, Кетрин делает Аянэ предложение: если она победит, она заберет Казуму с собой в Америку, а если Аянэ победит, он останется. Когда они, наконец, встречаются в бою, Аянэ приходится трудно, но в конце-концов она все равно побеждает. 
16. Отец и сын
«Chichi to Ko to» (父と子と) 
27 июля 2007
У отца Аянэ появляется новый план как свести дочь с Казумой. Аянэ с подругами, Казума и Рен едут на горячие источники. Но его план неожиданно рушится, ведь на горячие источники решает поехать и отец Казумы и Рена, который тоже решил отдохнуть. Там то Казума и Гэнма и встречаются. При каждой новой встрече они обмениваются оскорблениями и начинают драку. Аянэ предполагает, что это их единственный способ общения друг с другом. 
17. Как одолеть волшебника
«Mahōtsukai no Taoshi Kata» (魔法使いの倒し方) 
03 августа 2007
Нормальные подростки, которые когда-то были слабыми или когда-то от кого-то пострадали, становятся магами с большими способностями. И мало того, что эти "маги" пользуются своими ново приобретенными возможностями во вред другим, но они также говорят, что играют в игру, ставка в которой более высокий "уровень". Казуму, Аянэ, и Нанасэ просят разобраться с этой проблемой. И вот, после победы над одним из новых магов, Казума видит Цуй Линь, девушку, которая давно умерла. 
18. Токио: Ролевая игра
«Tōkyō RPG» (东京RPG) 
10 августа 2007
19. Пандемониум
«Pandemoniumu» (パンデモニウム) 
17 августа 2007
20. Иллюзия прошлого: Зеленый изумруд
«Midoriiro no Zan'ei» (翠色の残影) 
24 августа 2007
21. Безбашенный маг ветра
«Kyōran no Fūjutsushi» (狂乱の風術師) 
31 августа 2007
22. Решимость и сомнения
«Ketsui to Shunjun to» (決意と逡巡と) 
07 сентября 2007
23. Багровое пламя
«Kōen» (红炎) 
14 сентября 2007
24. Что защитит ветер
«Kaze no mamorishi mono» (風の護りしもの) 
21 сентября 2007