Список эпизодов сериала «Необычная Семья»

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Список эпизодов американского телесериала «Необычная Семья» в жанре научно-фантастической комедии телеканала ABC.

Обзор сезонов[править | править вики-текст]

Сезон Эпизоды Оригинальная дата выхода Дата релиза DVD
Премьера сезона Финал сезона Регион 1 Регион 2 Регион 4
1 20 28 сентября 2010 5 апреля 2011 6 сентября 2011 Н/Д Н/Д

Список серий[править | править вики-текст]

Сезон 1[править | править вики-текст]

# Название Режиссёр Сценарист Оригинальная
дата эфира
Зрители США
(в миллионах)
1 1 «Пилотная серия» 
«Pilot»
Дэвид Семел Грег Берланти и Джон Хэрмон Фельдман 28 сентября 2010 10.69[1]
Пауэлл — среднестатистическая американская семья, с ежедневными проблемами и семейными неурядицами. Но жизнь каждого члена семьи резко меняется, когда они терпят авиакатастрофу в реке Амазонка и окунаются в странно пылающую речную воду. По происшествию, семья Пауэллев приобретают экстраординарные способности, но выясняется, что они не единственные. 
2 2 «Необычная женитьба» 
«No Ordinary Marriage»
Дэвид Семел Эллисон Адлер и Джон Хэрмон Фельдман 5 октября 2010 8.99[2]
Джим пытается разыскать неуловимых грабителей банка. Стефани пытается определить источник их сверхспособностей. Дафни обнаруживает, что Джей-Джей стал супер гением, но тщательно скрывает это от семьи. Тем временем Джим и Стефани не только утаивают о своих возможностях от всего мира, но и друг от друга. Но Стефани узнаёт, что её супруг стал борцом с преступниками, а Джим в свою очередь заметил, что супруга не пренебрегает воспользоваться своей сверхсилой — суперскоростью. 
3 3 «Необычное кольцо» 
«No Ordinary Ring»
Терри МакДонаф Зак Эстрин и Марк Гуггенхайм 12 октября 2010 7.72[3]
Во время грабежа на свадьбе высокопоставленных лиц, украдено кольцо Стефани. Джим и Джордж проникают как незваные гости, в попытках поймать грабителей. Тем временем, обнаруживается ошибка, когда Кейт сдала собственную кровь, выдав её за анализ крови Стефани. Боясь, что результаты анализа выдадут Стефани, она вынуждена использовать свои сверхспособности, чтобы восстановить образец крови из лаборатории. После того, как Дафни прочитала сокровенные мысли лучшей подруги Меган и нечайно их выболтала, она хочет признаться подруге о телепатических способностях. А Джей-Джей просит сестру прочитать мысли одной симпатичной девочки и узнать, нравится ли ей он. 
4 4 «Необычный линчеватель» 
«No Ordinary Vigilante»
Рон Андервуд Эллисон Адлер и Джон Хэрмон Фельдман 19 октября 2010 7.41[4]
При попытке защитить людей в парке ночью, Джима ошибочно принимают за линчевателя. Тем временем Дафни использует свою супер силу, чтобы получить приглашение на вечеринку, на которую её никогда бы и не подумали когда-либо приглашать. 
5 5 «Необычное землетрясение» 
«No Ordinary Quake»
Тимоти Басфилд Тодд Славкин и Даррен Свиммер 26 октября 2010 7.38[5]
Джим переходит в режим поиска, чтобы обнаружить причину недавних землетрясений. Стефани начинает подозревать Джей-Джей во лжи относительно отсутствии у него сверхспособности. А Дафни борется с вопросами моральной этики, когда читает мысли ученика и учителя, подозревая, что у них может быть секс. 
6 6 «Необычные посетители» 
«No Ordinary Visitors»
Дэвид Пэймер Эллисон Адлер и Зак Эстрин 9 ноября 2010 7.89[6]
Когда родители Стефани, Барбара и Аллан, наносят неожиданный визит, Пауэлли должны на время прекратить использовать свои сверхспособности, дабы сохранить их наличие в тайне. Но Барбара и Аллан начинают подозревать, что что-то не так, когда замечают некоторое странное поведение. Тем временем, когда друг Трент Стаффорд и его родители становятся жертвами вторжение в дом, Дафна использует свои способности, чтобы помочь Джиму попробовать разыскать бандитов, ответственных за насильственные действия. 
7 7 «Необычный преступник» 
«No Ordinary Mobster»
Джон Полсон Марк Гуггенхайм 16 ноября 2010 6.69[7]
Секретная личность Джима находится в опасности, когда он пытается поймать опасного бандита, который ускользал от Джорджа в течение многих лет. Стефани продолжает изучать предыдущее исследование доктора Волсона — таинственное растение. Дафни пытается убедить Джей-Джея помочь ей узнать побольше о парне, который ей симпатичен, дабы произвести на него впечатление. А между тем Джей Джей идёт на чрезвычайные меры, чтобы помочь Кэти назначить встречу. 
8 8 «Необычная травма» 
«No Ordinary Accident»
Том Верика Ли Дэна Джексон и Сонни Постильоне 23 ноября 2010 7.00[8]
Стефани пытается выяснить, почему Джим внезапно утратил сверхспособности. Над Джей-Джеем нависла угроза уголовного обвинения, после того, как учитель поймал его на взломе школьной компьютерной системы. Тем временем Дафни использует свои способности, чтобы произвести впечатление на парня, а Кейт начинает влюбляться в своего таинственного нового кавалера. 
9 9 «Необычный юбилей» 
«No Ordinary Anniversary»
Дэвид Семел Кейт Барноу и Элизабет Финч 30 ноября 2010 6.23[9]
Джим и Стефани планируют устроить романтический вечер подальше от детей, в честь празднования 18-ой годовщины свадьбы. Но вместо приятного вечера супружеская пара сталкивается с серийным поджигателем, который тоже обладает сверхспособностями. Тем временем Дафни и Джей-Джей объединяют свои супер силы, чтобы выиграть в покер на деньги. 
10 10 «Необычный закадычный друг» 
«No Ordinary Sidekick»
Венди Станцлер Зак Эстрин и Джон Хэрмон Фельдман 7 декабря 2010 6.35[10]
Между Джорджем, который ошибается в наводке на грабеж и Джимом, ответственного за непосредственный срыв преступления, вспыхивает ссора. Джордж считает, что Джим завидует ему, ведь Джорджу в конечном итоге достается вся слава. Джима же возмущает, что его друг получает признательность за вещи, которые по сути не делает. Между тем, Стефани и Кейт в разногласии по личным вопросам. Джей-Джей выявил слабость в своих сверхспособности. А подозрения Дафни по поводу нового парня Кэти усиливаются. 
11 11 «Необычные друзья» 
«No Ordinary Friends»
Терри МакДонаф Эллисон Адлер и Марк Гуггенхайм 4 января 2011 6.75[11]
Джим спасает жизнь Дейву Коттену, и после чета Пауэлл становятся хорошими друзьями с семьёй Дейва, супругой Мишель и их детьми. Вскоре Джим начинает подозревать, что Коттенсы хранят семейные тайны. Тем временем Кэти рассказывают Стефани о своих отношениях с Джошуа. 
12 12 «Необычный брат» 
«No Ordinary Brother»
Майкл В. Уоткинс Тодд Славкин и Даррен Свиммер 11 января 2011 5.33[12]
Неожиданный визит Пауллам наносит своенравный брат Джима, Майк, который вскоре обнаруживает у семьи сверхспособности. В попытке заработать халявные деньги, он пытается убедить Джей-Джея испольовать свою супер силу, делая ставки на скачках. 
13 13 «Необычное удерживание» 
«No Ordinary Detention»
Дэвид Петрарка Зак Эстрин и Ли Дэна Джексон 18 января 2011 5.71[13]
Джим, Стефани и дети находятся в ловушке: Джим оказался в заложниках на вокзале, когда преступники взяли в заложники полицию. Стефании и Кэти заперты в лаборатории с больным Наблюдателем. Джей-Джей и Дафни в конечном итоге вынуждены терпеть общество друг друга. 
14 14 «Необычный двойной стандарт» 
«No Ordinary Double Standard»
Пол А. Эдвардс Сэлли Патрик 8 февраля 2011 5.23[14]
После того, как напали на друга, Стефани просит Джима объединиться для поимки преступника. Но когда Джим сообщает жене, что именно он создан для борьбы с преступностью, Стефани решает устроить небольшой пари, — кто из них первым провернет это дело. Между тем Дафна чувствует, что Джим применяет двойные стандарты, когда он позволяет Джей-Джею, а не Дафни оставаться за старшего. А Кэти узнает тревожные подробности о Джошуа — ака Наблюдатель. 
15 15 «Необычный Пауэлл» 
«No Ordinary Powell»
Терри МакДонаф Эллисон Адлер и Сонни Постильоне 15 февраля 2011 5.03[15]
Жизни Пауэллсов в опасности, когда доктор Кинг приказывает Виктории Морроу проникнуть в дом Пауэлл и убить одного из членов семьи. А между тем Джей-Джей с помощью Дафны пытается раскрыть хладнокровное убийство матери его бывшей девушки, Натали. 
16 16 «Необычное предложение» 
«No Ordinary Proposal»
Стивен Серджик Эндрю Мэйджер и Эмили Сильвер 22 февраля 2011 4.77[16]
Джим чувствует вину, когда во время борьбы с бандитом, отбрасывает пулю, которая случайно попадает в мальчика и наносит ему опасное ранение. Тем временем друг Давни, Крис, крадет сыворотку из дома Пауэлля и вводит её своему отцу-инвалиду, Рою, которая приводит к катастрофическим последствиям. Джошуа делает Кэти предложение. А учитель Джей Джея поступает недобросовестно, пытаясь заставить Пауэля присоединяться к школьной команде по десятиборью. 
17 17 «Необычная любовь» 
«No Ordinary Love»
Питер Вернер Кейт Барноу и Элизабет Финч 1 марта 2011 4.26[17]
Таинственная миссис X поручает задание сексуальной и опасной Софи, цель которой заключается в том, чтобы очаровать Джима и Джорджа и заставить их сделать все, что она им прикажет. Такая перспектива может поставить брак Джима под угрозу. Между тем Стефани должна решить, стоит ли вводить пациенту сыворотку, и рискнуть наделить его супер способностями, только чтобы сохранить доверие доктора Кинга. А Крис начинает подозревать о возможностях семьи Пауэлл. 
18 18 «Необычное животное» 
«No Ordinary Animal»
Грег Биман Зак Эстрин и Джон Хэрмон Фельдман 22 марта 2011 5.35[18]
Суперзлодей, обладающий смесью животных инстинктов с суперспособностями, обязан устранить Пауэлл по приказу госпожи X (Люси Лоулесс). Чтобы попасть на видеосъёмку Сары Барэй, Дафни вместе с другом Крисом пропускает школу. Джей-Джей намерен задать кое-какие вопросы мистеру Личфилду. А Кэти делает отвратительное открытие, относительно Джошуа. 
19 19 «Необычное будущее» 
«No Ordinary Future»
Милан Чейлов Тодд Славкин и Даррен Свиммер 26 марта 2011 3.52[19]
После того, как Стефании заглянула в будущее и увидела гибель своей семьи, она делает всё, что в её силах, чтобы изменить ход событий в настоящем. Тем временем с помощью Джорджа, Джим пытается разыскать ответственных за смерть полицейского, а госпожа Х отдает приказ не совсем человеку, что бы следить за Кэти и её будущим ребенком. 
20 20 «Необычное происхождение» 
«No Ordinary Beginning»
Пол Эдвардс Джон Хэрмон Фельдман, Эллисон Адлер и Зак Эстрин 5 апреля 2011 5.74[20]
Миссис X похищает Джей-Джея и заставляет его отгадать загадку. Джошуа и Кэти снова вместе. Джордж в ловушке на самолете, который выходит из-под контроля. 

Примечания[править | править вики-текст]

  1. Gorman, Bill Tuesday Finals: Glee, No Ordinary Family, NCIS, Dancing Up; Raising Hope, Detroit 1-8-7, Running Wilde Down. TV by the Numbers (September 29, 2010). Проверено 30 сентября 2010. Архивировано из первоисточника 28 августа 2012.
  2. Seidman, Robert Tuesday Finals: Glee, No Ordinary Family, NCIS, Dancing, Parenthood Up; Raising Hope, Detroit 1-8-7, Running Wilde Down. TV by the Numbers (October 6, 2010). Проверено 6 октября 2010. Архивировано из первоисточника 28 августа 2012.
  3. Gorman, Bill Tuesday Finals: Glee, Dancing With The Stars Adjusted Up; Detroit 1-8-7, The Good Wife, Raising Hope, Running Wilde, Life Unexpected Down. TV by the Numbers (October 13, 2010). Проверено 13 октября 2010. Архивировано из первоисточника 28 августа 2012.
  4. Seidman, Robert Tuesday Finals: NCIS, DWTS Results Adjusted Up; Detroit 1-8-7, Running Wilde Adjusted Down. TV by the Numbers (October 20, 2010). Проверено 21 октября 2010. Архивировано из первоисточника 6 сентября 2012.
  5. Gorman, Bill Tuesday Finals: Glee, Dancing Adjusted Up; Detroit 1-8-7, Raising Hope Adjusted Down. TV by the Numbers (October 27, 2010). Проверено 27 октября 2010. Архивировано из первоисточника 6 сентября 2012.
  6. Gorman, Bill Tuesday Finals: NCIS, Glee, Life Unexpected Adjusted Up; Detroit 187, Raising Hope Adjusted Down. TV by the Numbers (November 10, 2010). Проверено 10 ноября 2010. Архивировано из первоисточника 6 сентября 2012.
  7. Seidman, Robert Tuesday Finals: Glee Sings Louder, Adjusted Up; Detroit 187 Adjusted Down. TV by the Numbers (November 17, 2010). Проверено 17 ноября 2010. Архивировано из первоисточника 28 августа 2012.
  8. Seidman, Robert Tuesday Finals: The Biggest Loser Sheds a Tenth; Raising Hope Gains It. TV by the Numbers (November 24, 2010). Проверено 25 ноября 2010. Архивировано из первоисточника 6 сентября 2012.
  9. Gorman, Bill Tuesday Finals: Glee, Rudolph, The Grinch Adjusted Up. TV by the Numbers (December 1, 2010). Проверено 2 декабря 2010. Архивировано из первоисточника 6 сентября 2012.
  10. Gorman, Bill Tuesday Finals: ‘One Tree Hill’ Adjusted Up; ‘Raising Hope’ Adjusted Down. TV by the Numbers (December 8, 2010). Проверено 9 декабря 2010. Архивировано из первоисточника 6 сентября 2012.
  11. Gorman, Bill Tuesday Final Ratings: No Adjustment To 'V,' 'Parenthood,' 'No Ordinary Family' Or Any Other Original Episodes. TV by the Numbers (January 5, 2011). Проверено 6 января 2011. Архивировано из первоисточника 17 июня 2012.
  12. Seidman, Robert Tuesday Final Ratings: 'Detroit 187' Adjusted Down; 'NCIS: LA' Hits Viewer Highs. TV by the Numbers (January 12, 2011). Проверено 13 января 2011. Архивировано из первоисточника 17 июня 2012.
  13. Gorman, Bill Tuesday Final Ratings: 'Life Unexpected' Finale Adjusted Down. TV by the Numbers (January 20, 2011). Проверено 20 января 2011. Архивировано из первоисточника 17 июня 2012.
  14. Seidman, Robert Tuesday Final Ratings: 'Glee' Adjusted Up, 'Raising Hope' Adjusted Down. TV by the Numbers (February 9, 2011). Проверено 9 февраля 2011. Архивировано из первоисточника 17 июня 2012.
  15. Gorman, Bill Tuesday Final Ratings: 'NCIS,' 'Traffic Light' Adjusted Down. TV by the Numbers (February 16, 2011). Проверено 16 февраля 2011. Архивировано из первоисточника 17 июня 2012.
  16. Seidman, Robert Tuesday Final Ratings: 'Glee' Adjusted Up, Ties 'NCIS'; 'The Good Wife' Adjusted Up; 'Raising Hope,' 'Traffic Light' Adjusted Down. TV by the Numbers (February 24, 2011). Проверено 24 февраля 2011. Архивировано из первоисточника 17 июня 2012.
  17. Gorman, Bill Tuesday Final Ratings: 'American Idol' Adjusted Up; 'Raising Hope,' 'One Tree Hill' Adjusted Down. TV by the Numbers (March 2, 2011). Проверено 2 марта 2011. Архивировано из первоисточника 17 июня 2012.
  18. Seidman, Robert Tuesday Final Ratings: 'Traffic Light' Adjusted Down; 'Glee' Repeat Adjusted Up. TV by the Numbers (March 23, 2011). Проверено 23 марта 2011. Архивировано из первоисточника 6 сентября 2012.
  19. Seidman, Robert TV Ratings Saturday: NCAA Basketball Lifts CBS, Penultimate "No Ordinary Family" Falls To A Series Low. TV by the Numbers (March 27, 2011). Проверено 6 апреля 2011. Архивировано из первоисточника 6 сентября 2012.
  20. Seidman, Robert Tuesday Final Ratings: 'NCIS,' 'Dancing with the Stars Results,' 'Biggest Loser' Adjusted Up; No Adjustment for 'Body of Proof'. TV by the Numbers (April 6, 2011). Проверено 6 апреля 2011. Архивировано из первоисточника 1 июля 2012.

Ссылки[править | править вики-текст]