Стюарт, Шеннон

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Шеннон Стюарт
Shannon Stewart
Настоящее имя

Shannon Niquette Stewart

Дата рождения

6 июня 1984({{padleft:1984|4|0}}-{{padleft:6|2|0}}-{{padleft:6|2|0}}) (30 лет)

Место рождения

Франклин, Огайо, США[1]

Рост

180 см[1]

Цвет волос

Блондинка[1]

Глаза

Голубые[1]

Размер одежды

4 (US), 34 (EU)[1]

Размер обуви

8 (US), 39 (EU)[1]

Гражданство

Флаг США США

Агентство

Elite Model Management, Major Model Management, Bleu Model Management

Супруг

Мэтью Рэтлифф (2007-н.в.)

shannonstewartmodel.com

Шеннон Никетт Рэтлифф (англ. Shannon Niquette Ratliff, урожд. Шеннон Никeтт Стюарт, англ. Shannon Niquette Stewart), род. 6 июня 1984) — американская фотомодель.

Участница конкурса красоты, занявшая второе место в «Miss Ohio USA». Участница 1 и 17 сезона реалити-шоу «Топ-модель по-американски», в 1 сезоне занявшая 2 место, в 17 сезоне — 6 место.

Топ-модель по-американски[править | править вики-текст]

Стюарт соревновалась в первом сезоне шоу «Топ-модель по-американски». В первую неделю конкурса, Шеннон была в числе двух последних участниц и если бы она не выиграла конкурс на этой неделе, она была бы исключена. Тем не менее, следующие две недели Шеннон получила два лучших снимка. Но в полуфинале во время обнаженной фотосессии в Париже, Шеннон и другая участница Робин Манниг отказались принять участие в фотосессии, где надо позировать обнажёнными, из-за их христианской веры. Однако это не помешало Стюарт пройти в финал вместе с Эдрианн Карри и занять второе место.

Также Шеннон участвовала в звёздном сезоне шоу, где собрались самые яркие участницы за все 16 сезонов, где она заняла 6-е место.[2] Стюарт в течение всех сезонов появилась в 8 и 11 сезоне шоу как напарница в одной из фотосессии.

Карьера[править | править вики-текст]

Карьера модели[править | править вики-текст]

Стюарт продолжала после шоу работать как модель, и подписала контракт с Elite Models в Чикаго.

Она была моделью для Nuj Novakhett, Elle Girl Magazine, Teen Vogue, Sydney Magazine, Six Degrees Magazine и Ford Fusion (North America). Шеннон появилась на обложках журналов Arizona Foothills Magazine, и Sound & Vision Magazine. Также она работала для Richard Tyler, Alice and Olivia (2006), Sprite Street Couture (2006), и Elle Girl presents Dare To Be You: Wal-Mart Meets America’s Next Top Models (2005), Fashion Institute of Technology (2006), Gustavo Arango (2006), Alice Dobson (2006) и Fashion week (2006).

В 8 сезоне шоу «Топ-модель по-американски», Стюарт рассказала участницам 8 сезона, что подписала контракт с «Elite Model Management» в Чикаго. Она также работает с «Bleu Model Management».

Она была показана в 11 сезоне шоу «Топ-модель по-американски», как одна из моделей CoverGirl с участницами 11 сезона в действии.

Конкурс красоты[править | править вики-текст]

После шоу America’s Next Top Model, Стюарт участвовала в конкурсе Мисс Огайо, США 2004, проведенного в конце 2003 года. Она впервые заняла второе место на Лорен Келси в этом конкурсе. Стюарт позже соревновались снова в конкурсе Мисс Огайо, США 2006 и в 2005 году, но она только вошла в полуфинал. Титул выиграла другая девушка.

Личная жизнь[править | править вики-текст]

Шэннон является истиной христианкой, не пьёт и не курит и оставалась девственницей до своего брака.[3] Стюарт познакомилась с Мэтью Рэтлиффом, моделью и тоже истиным христианином, а потом вышла за него замуж в 2007 году. Сейчас они живут в Плейнфилд, Индиана. Шеннон взяла фамилию мужа и сейчас её полное имя звучит как Шеннон Никетт Рэтлифф. Но она продолжает работать моделью под именем Шеннон Стюарт.[4]

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]