За пределами

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(перенаправлено с «Существующая»)
Перейти к: навигация, поиск
За пределами
Extant
Жанр

научная фантастика, драма

В ролях

Хэлли Берри

Страна

СШАFlag of the United States.svg США

Оригинальный язык

английский

Количество сезонов

1

Количество серий

13

Производство
Исполнительный продюсер

Стивен Спилберг, Грег Уолкер

Режиссёр

Микки Фишер

Студия

Amblin Entertainment

Трансляция
Телеканал

CBS

На экранах

с 9 июля 2014

Ссылки
IMDb

ID 3155320

«За пределами» (англ. Extant) — американский научно-фантастический драматический телесериал, премьера которого состоялась 9 июля 2014 года на канале CBS.[1][2] 9 октября 2014 года канал продлил шоу на второй сезон[3].

Сюжет[править | править вики-текст]

Женщина-астронавт (Хэлли Берри) возвращается домой на Землю после годового пребывания с миссией в космосе и узнает что она беременна.[4]

В ролях[править | править вики-текст]

Критика[править | править вики-текст]

Премьера «За пределами» получила удовлетворительные отзывы. На сайте-агрегаторе рецензий Metacritic он получил оценку 60 баллов из 100, основанную на 28 «в основном удовлетворительных» обзорах выбранных обозревателей[9]. «За пределами» получил награду «Самого захватывающего нового сериала» на церемонии награждения «Выбора телевизионных критиков-2014»[10][11]. Обозреватель Игорь Карев (интернет-издание «Газета.Ru») крайне негативно отозвался о сериале, однако похвалил актёрскую игру Хэлли Берри[12]. Другой обозреватель Борис Иванов (интернет-портал Film.ru) написал положительную рецензию и дал оценку 3,5 балла из 5[13].

С учетом просмотров записей на DVR, премьера сериала собрала у экранов 11,88 миллионов зрителей с рейтингом 2.2 среди взрослой аудитории в категории 18-49[14].

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]