За пределами

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(перенаправлено с «Существующая»)
Перейти к: навигация, поиск
За пределами
Extant
Жанр

научная фантастика, драма

В ролях

Хэлли Берри

Страна

СШАFlag of the United States.svg США

Оригинальный язык

английский

Производство
Исполнительный продюсер

Стивен Спилберг, Грег Уолкер

Продюсер

Култер, Аллен

Режиссёр

Микки Фишер

Оператор

Q6712529?

Студия

Amblin Entertainment

Трансляция
Телеканал

CBS

На экранах

с 9 июля 2014

Ссылки
IMDb

ID 3155320

«За пределами» (англ. Extant) — американский научно-фантастический драматический телесериал, премьера которого состоялась 9 июля 2014 года на канале CBS.[1][2] В России телесериал показывает телеканал AMEDIA Premium и онлайн сервис "Амедиатека"[3].

Сюжет[править | править вики-текст]

Женщина-астронавт (Хэлли Берри) возвращается домой на Землю после годового пребывания с миссией в космосе и узнает что она беременна.[4]

В ролях[править | править вики-текст]

Критика[править | править вики-текст]

Премьера «За пределами» получила удовлетворительные отзывы. На сайте-агрегаторе рецензий Metacritic он получил оценку 60 баллов из 100, основанную на 28 «в основном удовлетворительных» обзорах выбранных обозревателей[9]. «За пределами» получил награду «Самого захватывающего нового сериала» на церемонии награждения «Выбора телевизионных критиков-2014»[10][11]. Обозреватель Игорь Карев (интернет-издание «Газета.Ru») крайне негативно отозвался о сериале, однако похвалил актёрскую игру Хэлли Берри[12]. Другой обозреватель Борис Иванов (интернет-портал Film.ru) написал положительную рецензию и дал оценку 3,5 балла из 5[13].

С учетом просмотров записей на DVR, премьера сериала собрала у экранов 11,88 миллионов зрителей с рейтингом 2.2 среди взрослой аудитории в категории 18-49[14].

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]