Счастливая привычная жизнь (Остаться в живых)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Счастливая привычная жизнь
англ. Something Nice Back Home
Серия телесериала «Остаться в живых»
JackFlash.jpg
Кейт наблюдает за Джеком, читающим сказку Аарону
Номер серии

Сезон 4
Серия 10

Режиссёр

Стивен Уильямс

Автор сценария

Адам Хоровитц
Эдвард Китсис

Приглашённые актёры

Сэм Андерсон
Джон Терри
Л. Скотт Колдуэлл
Джефф Фэйи
Кевин Дюранд
Уильям Бланшетт
Билл Фиддлер
Эйприл Паркер-Джонс
Трейси Тогаши
Карла Вон

Центр. персонаж(и)

Джек

День на острове

101—102

Премьера

1 мая 2008 года (ABC)

Хронология
← Ранее Далее →
«Облик грядущего» «Отшельник»
Список серий

«Счастливая привычная жизнь» (англ. Something Nice Back Home) — десятая серия четвёртого сезона телесериала Остаться в живых. Первый показ состоялся 1 мая 2008 года на канале ABC[1] Центральный персонаж серии в десятый раз за сериал — Джек Шепард, во второй раз мы видим его будущее.

Сюжет[править | править вики-текст]

События[править | править вики-текст]

На пляже все высказывают недовольство спасателями. В это время Джеку становится плохо, на короткое время он теряет сознание. Сойер, Аарон, Клер и Майлз идут по джунглям в сторону лагеря Джека. По дороге Майлз обнаруживает закопанное тело Даниэль Руссо и говорит, что её и Карла убили. Они идут дальше. Сойер предупреждает Майлза, чтобы тот не подходил и не разговаривал с Клер. Джульет осматривает Джека. Она понимает, что у него аппендицит. Она говорит, что сможет его вырезать, но ей нужно оборудование с медицинской станции. Она отправляет за ними Сун, Джина, Фарадея и Шарлоту. Они к вечеру возвращаются со всеми инструментами. Отряд Сойера встречает в джунглях Франка Лапидуса. Он говорит им, что группа Кими скоро придёт сюда и им надо прятаться. Они это и делают. В группе Кими все живы, лишь один ранен. Они поспешно отступают к вертолёту. Они прошли мимо группы Сойера. Джин говорит Шарлоте, что знает, что она понимает по-корейски, так как она улыбалась тогда, когда Сун по-корейски сказала мужу, что Фарадей любит Шарлотту. Он требует, чтобы она, когда прилетит вертолёт, забрала Сун с острова. Джек хочет быть в сознании во время операции. Он просит Кейт держать зеркало, чтобы контролировать её. Однако, когда ему становится плохо, Бернард усыпляет его. Утром Джульет говорит ему, что вырезала аппендикс удачно. Ночью в джунглях Клер просыпается и видит, как Кристиан Шеппард качает Аарона. Наутро Сойер видит, что она с ребёнком пропала. Майлз сказал, что ночью она пошла куда-то вместе с человеком, которого звала «Папа», а он не пошёл за ней, так как Сойер запретил приблизиться к ней. Он находит в кустах Аарона и зовёт Клер.

Будущее[править | править вики-текст]

После суда над Кейт с ней и Аароном живёт Джек. Они пытаются наладить совместную жизнь. Джек работает в больнице. Он навещает Хёрли в психбольнице. Тот говорит, что к нему приходит Чарли и разговаривает с ним. Он говорит Джеку, что надо вернуться на остров. Но Джек не согласен. Ему постоянно видится призрак его отца, Кристиана. Джек предлагает Кейт пожениться, она соглашается. Но позже они ссорятся, так как выясняется, что Кейт выполняет какую-то просьбу Сойера. Джек говорит ей, что тот сам принял решение остаться на острове. Он говорит, что она никто Аарону.

Примечания[править | править вики-текст]

  1. ABC Medianet, (April 4, 2008) "Weekly Primetime Program Schedule." Retrieved on April 5, 2008.