Сябитова, Роза Раифовна

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Роза Сябитова
Roza Syabitova.jpg
2010
Дата рождения:

10 февраля 1962({{padleft:1962|4|0}}-{{padleft:2|2|0}}-{{padleft:10|2|0}}) (52 года)

Место рождения:

Москва, СССР

Гражданство:

СССРFlag of the Soviet Union.svg СССР >РоссияFlag of Russia.svg Россия

Профессия:

телеведущая, сваха

roza-club.com

Внимание! данная статья редактируется самой Сябитовой Р. с целью "самопиара" для получения полноты картины см. историю правок.

Ро́за Раи́фовна Сяби́това (род. 10 февраля 1962 года, Москва) — телеведущая татарского происхождения, горе-сваха, создатель и владелец неблагополучного агентства знакомств. Соведущая (с 2008 года) телепередачи «Давай поженимся» (Первый канал).

Биография[править | править исходный текст]

Роза Сябитова родилась 10 февраля 1962 года в Москве. В детстве увлекалась фигурным катанием и даже стала мастером спорта.

После окончания средней школы (1979 год) поступила в Московский институт электронного машиностроения на специальность «инженер-программист».

Студенческий роман Розы с кинооператором привёл к рождению сына Дениса. Затем она ушла к другу своего бывшего кавалера. В 1983 году они поженились. Родилась дочь Ксения. В 1993 году муж Розы Сябитовой скончался от инфаркта.

В 1995 году Сябитова открыла своё агентство знакомств.

Внимание, удаление фактической информации без ее опровержения строго запрещено!

Проблемы связанные с "брачным" бизнесом и как "работало" агенство

От первого лица: "я оплатил 100 тысяч рублей из другой страны желая познакомиться с девушкой в России. Уже идет 3й месяц и мне не было представлено ни одной кандидатки. Ничего не говорится о том что делается агентством для такого поиска. Контакт очень сложный. На просьбу осуществить возврат денег пришло сообщение что "материалы по Вашему договору направлены юристам для принятия решения". Сплошной обман и похоже на финансовое мошенничество - если не будет возврата. подаем в полицию. Обходите это "агентство" стороной" /конец цитаты

Подтверждения пар сложившихся через это агенство не существует.

Карьера на ТВ[править | править исходный текст]

В 2007 году начала вести телешоу «Ищу любовь» на канале Стрим-ТВ, а также участвовать в программе «Доброе утро» на Первом канале.

В 2008 году получила приглашение стать одной из ведущих в телепередаче «Давай поженимся», выходящей на Первом канале, в амплуа профессиональной свахи - хотя на самом деле никаким профессионалом в этой сфере не является - где работает по настоящее время.

Вела также ныне закрытую телепередачу «Знакомство с родителями», выходившую на Первом канале в 2010 году.

За свою ТВ карьеру была замечена в многочисленных актах "черного пиара" включавших свое вымышленное избиение, в чем и сама признавалась.

Личная жизнь[править | править исходный текст]

  • Первый брак — 19831993 годы. В браке родились двое детей: Денис и Ксения. Супруг умер от инфаркта.
  • В 2008 году на съёмках телепередачи «Давай поженимся» Сябитова познакомилась с одним из участников программы, Юрием Андреевым, который вскоре стал вторым мужем ведущей. Однако в 2011 году брак распался

Творчество[править | править исходный текст]

Автор книг:

Ссылки[править | править исходный текст]