Тайная страсть

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(перенаправлено с «Тайная страсть (сериал)»)
Перейти к: навигация, поиск
Тайная страсть
Pasión De Gavilanes
Pasión de Gavilanes
Жанр

теленовелла

Создатель

RTI COLOMBIA
Telemundo Studios

В ролях

Данна Гарсия
Марио Симарро
Наташа Клаусс

Страна

КолумбияFlag of Colombia.svg Колумбия

Количество серий

188

Трансляция
На экранах

с 2003
по 2004

Ссылки
IMDb

ID 0387763

«Тайная страсть» («Хищники») (исп. Pasión de Gavilanes) — колумбийская теленовелла. Вышла на экраны в 2003 году и была ремейком колумбийской теленовеллы «Тихие воды» 1994 года c Маргаритой Ортега и Хуаном Карлосом Гутьерресом в главных ролях. В 2008 году В Мексике сняли ещё один ремейк — «Огонь в крови» с Аделой Норьега и Эдуардо Яньесом. Сериал пользовался большим успехом. Был продан в 100 стран. В России сериал транслировался на канале «Петербург — Пятый канал».

Сюжет[править | править исходный текст]

Три брата Рейес-Герреро (Хуан, Оскар и Франко) живут вместе со своей младшей сестрой Ливией. Однажды они узнают о связи своей сестры с богатым мужчиной, который годится ей в отцы. Бернардо Элизондо обещает жениться на девушке. Братья по-разному относятся к этому известию: Хуан, заменивший младшим отца, не соглашается на этот брак, а Оскар видит в этом возможность выбраться из нищеты и разбогатеть. Но Бернардо не был до конца честен с Ливией — у него есть жена Габриэла и три дочери. И хотя их брак на грани распада, они соблюдают приличия ради детей. Суровая и властная Габриэла управляет жизнью всей семьи: выбрала мужа для Нормы, подбирает женихов для Химены и Сариты, ругается со своим парализованным отцом — доном Мартином Асеведо. Пытаясь сбежать от этого кошмара, Бернардо и оказывается в объятиях молодой, нежной и любящей Ливии.

Но их мечтам не суждено было сбыться: Бернардо погибает в результате несчастного случая, а Ливия понимает, что ждёт ребёнка. Страшась сплетен в посёлке и гнева братьев, она решает обратиться за помощью к семье Бернардо. В доме Элизондо она узнает правду. Габриэла оскорбляет девушку, а сёстры не верят в непорядочность отца. Униженная Ливия сводит счеты с жизнью и бросается с моста в реку. На могиле сестры братья клянуться отомстить за её смерть.

Чтобы попасть в дом Габриэлы, они выдают себя за строителей, которые должны возвести дом для Нормы и её мужа Фернандо. Им помогает и служанка Габриэлы — Эва Родригес. Когда-то в молодости она забеременела и по приказу Габриэлы отдала свою дочь Рут богатой бездетной паре Калистро и Ракель де Урибе. Продолжая работать в семье Элизондо, Эва за это ненавидит свою хозяйку.

Франко, по приказу своего брата Оскара, должен был соблазнить Химену (среднюю из сестёр) с целью выгоды. Но Франко неохотно шёл на это, так как он был влюблен в красивую певицу из бара «Alcala» — Росарио Монтес. Химене Элизондо давно надоело подчиняться матери, она хочет развлекаться и посещать ночные клубы. И она соглашается на фальшивую помолвку с Леандро Сантосом (племянником Ракель де Урибе), чтобы иметь возможность покидать дом. Но Франко вскоре надоедает ухаживать за Хименой. Оскар, понимая, что все планы рушатся, берёт дело в свои руки. Вкоре между ними возрождается большая любовь, они тайно женятся и Химена переезжает жить к Оскару в их бедный район.

Норма несчастлива в браке. Выйдя замуж за Фернандо Эскандона, разорившегося аристократа, по воле матери, она не находит в браке ни любви, ни поддержки. Фернандо полность находится на стороне Габриэлы и спускает деньги семьи Элизондо в игорных домах. Хуан и Норма полюбили друг друга с первого взгляда, через некоторое время Норма узнает что беременна. Лишь одна Сарита не попалась в их сети. Но судьба сыграет с ней свою шутку. Спустя некоторое время, когда правда о братьях уже выяснится и когда они разбогатеют, ненависть Сары к Рейесам превратится в сильную любовь к Франко, который разочаровавшись в Росарио, увидит в Сарите прекрасную и любящую женщину. Вскоре Габриэла выходит замуж за своего бывшего зятя — Фернандо Эскандона, и всё рушится: начинаются проблемы, появляются враги, новые препятствия и борьба за справедливость.

В ролях[править | править исходный текст]

  • Данна Гарсия — Норма Элизондо де Эскандон де Рейес (бывшая жена Фернандо, мать Хуана Давида, любит Хуана Рейеса)
  • Марио Симарро — Хуан Рейес (отец Хуана Давида, любит Норму Элизондо)
  • Паола Рей — Химена Элизондо де Рейес (сестра Нормы Элизондо, любит Оскара Рейеса)
  • Альфонсо Баптиста — Оскар Рейес (средний брат Хуана Рейеса, любит Химену Элизондо)
  • Наташа Клаусс — Сара Элизондо (сестра Нормы Элизондо, любит Франко Рейеса)
  • Мишель Браун — Франко Рейес (младший брат Хуана Рейеса, был влюблен в Росарио Монтес, любит Сару Элизондо)
  • Кристина Лиллей — Габриэла Асеведо де Элизондо де Эскандон (мать Нормы, Сары и Химены, вдова Бернандо, жена Фернандо)
  • Хуан Пабло Шук — Фернандо Эскандон (бывший муж Нормы Элизондо, муж Габриэлы, злодей)
  • Хорхе Као — Мартин Асеведо (отец Габриэлы, дедушка Нормы, Сары и Химены)
  • Глория Гомес — Эва Родригес (настоящая мать Рут Урибе)
  • Жарик Леон — Росарио Монтес (бывшая подруга Франко Рейеса, жена Армандо, певица)
  • Херман Рохас — Бернардо Элизондо (муж Габриэлы, умер)
  • Хуан Себастьян Арагон — Армандо Наварро (муж Росарио, друг Фернандо, владелец ночного клуба, злодей)
  • Ана Лусия Домингес — Ливия Рейес (младшая сестра братьев Рейесов, была влюблена в Бернардо, покончила с собой)
  • Ана Лусия Домингес — Рут Урибе (дочь Эвы Родригес, двоюродная сестра братьев Рейесов)
  • Лорена Меритано — Динора Росалес (любит Хуана Рейеса,злодей)
  • лучший фильм

Ссылки[править | править исходный текст]