Три минуты

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Три минуты
англ. Three Minutes
Серия телесериала «Остаться в живых»
Номер серии

Сезон 2
Серия 22

Режиссёр

Стивен Уильямс

Автор сценария

Адам Хоровитц
Эдвард Китсис

Приглашённые актёры

М. К. Гейни
Майкл Боуэн
Таня Рэймонд
Эйприл Грэйс

Производственный номер

222

Центр. персонаж(и)

Майкл

День на острове

65

Премьера

17 мая 2006 года (ABC)

Хронология
← Ранее Далее →
«?» «Живём вместе, умираем в одиночестве»
Список серий

«Три минуты» (англ. Three Minutes) — двадцать вторая серия второго сезона американского телесериала «Остаться в живых». Центральный персонаж серии — Майкл Доусон.

Сюжет[править | править вики-текст]

Воспоминания[править | править вики-текст]

Майкл заходит в бункер «лебедь», просит у Локка взять винтовку, берёт и бьёт Джона по голове. Затем он идёт к компьютеру. Он снова общается с Уолтом, тот говорит, куда надо идти. Майкл запирает Джека и Локка в оружейной — это мы уже видели. Майкл идёт по джунглям. Он видит стоящего к нему спиной другого. Негр берёт его на прицел. Тот знает Майкла по имени, и говорит, что он отец Уолта. На Майкла сзади набрасывается бородач. В борьбе Майкл стреляет из винтовки, но пули летят в землю. Другие разводят костёр в лесу и сажают рядом с ним Майкла. За ним сидят несколько человек. Одну девушку мы знаем — это она помогла Клер сбежать. И она похожа на Руссо. Она спрашивает, как дела у Клер, но Майкл не отвечает. Бородач говорит, что рядом с ними Джек, Локк и Сойер, и что их надо спугнуть, и мы видим Кейт с мешком на голове, которую только что схватили. Дальше мы видим знакомую сцену встречи других с группой Джека. Дальше Майкла ведут по острову к поселению с хижинами. Там мы видим дверь в скале, охраняемую двумя людьми. Майклу задаёт вопросы другая по имени Мисс Клу. Она негритянка. Вопросы в основном про Уолта. Мы видим, что Майкла несколько дней держали в плену и не давали видится с Уолтом. В один вечер Мисс Клу сказала Майклу, что один из них попал в плен к выжившим и надо помочь ему бежать. Более того, Майкл должен привести в их лагерь четырёх человек: Джека, Кейт, Сойера и Хёрли. И тогда Майкла отпустят с острова с Уолтом. Ему говорят, что у него есть три минуты на встречу с сыном, и Уолта заводят в палатку. Но скоро выводят его обратно.

Остров (Настоящее время)[править | править вики-текст]

Майкл говорит, что он организует поход на других, в котором примут участие, кроме него, Кейт, Сойер, Джек и Хёрли. С ними хочет пойти и Саид, но Майкл категорически против. Из-за этого араб подозревает негра в предательстве и говорит об этом Джеку, но тот не склонен верить. Чарли пытается вернуть доверие Клэр, он приносит ей вакцину. Команда Майкла готовится к походу, Сойер раздаёт оружие. Оказывается, его тайник был прямо у него в палатке. Эко бросает строительство церкви и переезжает в бункер, чтобы нажимать на кнопку. За это на него сердится Чарли. Проходят похороны Либби и Аны-Люсии. Во время них Сун замечает яхту, которая плывёт рядом с их берегом.

Интересные факты[править | править вики-текст]

  • Майкл в третий раз становится центральным персонажем серии. И во второй раз мы видим флешбеки того, что происходило на острове в плену у других.
  • Серия так названа, потому что Майклу на свидание с Уолтом дали три минуты.
  • Мы снова видим Другого-бородача и девушку, которая скорее всего Алекс — дочь Руссо.