Трудности любви

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Трудности любви
Tough Love
Жанр

Реалити-игровое шоу

Производство

High Noon Entertainment[1]
Flower Films[1]
VH1

Ведущий(е)

Стивен Уорд
Джоан Уорд

Страна производства

Флаг США

Язык

Английский

Количество сезонов

5

Количество выпусков

47

Производство
Продюсер(ы)

for High Noon:
Jim Berger[1]
Pamela Healey[1]
for Flower Films
Nancy Juvonen[1]
Drew Barrymore[1]
Ember Truesdell[1]
Chris Miller[1]

Продолжительность

60 минут (включая рекламу)

Вещание
Телеканал(ы)

Соединённые Штаты Америки VH1
Россия MTV Россия

Формат изображения

HD

Период трансляции

С 15 марта 2009 по настоящее время

Ссылки
Официальный веб-сайт

Трудности любви (англ. Tough Love) — американское реалити-шоу телеканала VH1. Ведущим шоу является брачный агент англ. Стивен Уорд и его мама — сваха Джоан Уорд. Стив консультирует одиноких женщин, разных возрастов, профессий, уровня образования и социальных слоёв, но всех их объединяет — желание счастливо выйти замуж. Стивен не стесняясь в выражениях, указывает незамужним девушкам на их ошибки в романтических отношениях с мужчинами. Под руководством Стива Уорда девушки пытаются изменить себя в лучшую сторону, избавляются от комплексов и преодолевают все страхи. Чтобы в результате найти для себя идеального мужчину, не спугнуть его собственными странностями, и построить прочные отношения со своим любимым и любящим партнёром.

Сезоны[править | править вики-текст]

1 сезон[править | править вики-текст]

Первый сезон стартовал в воскресенье, 15 марта 2009 года и включал восемь женщин. Первый сезон завершился в воскресенье, 3 мая 2009 года и составил восемь выпусков.

2 сезон[править | править вики-текст]

Второй сезон стартовал в воскресенье, 15 ноября 2009 года и включал девять женщин. Второй сезон завершился в воскресенье, 31 января 2010 года и составил одиннадцать выпусков.

3 сезон[править | править вики-текст]

Третий сезон стартовал в понедельник, 12 апреля 2010 года[2], и был объявлен ещё до того, как второй сезон был завершён. Данный сезон отличается от остальных тем, что на этот раз за помощью к Стиву и Джоан обратились не одинокие люди, а пары, чьи отношения зашли в тупик. Он (3-ий сезон) включал шесть пар[3]. Третий сезон завершился в понедельник, 31 мая 2010 года и составил восемь выпусков.

4 сезон[править | править вики-текст]

Четвёртый сезон под названием «Трудности любви в Майами» стартовал в воскресенье, 2 октября 2011 года; и включал восемь женщин. Съёмки проходили в курортном городе Майами-Бич в штате Флорида (США), пригород Майами. Четвёртый сезон составил десять выпусков.

5 сезон[править | править вики-текст]

Пятый сезон под названием «Трудности любви в Новом Орлеане» стартовал в воскресенье, 15 апреля 2012 года; и включал восемь женщин. Съёмки проходили в городе Новый Орлеан в штате Луизиана (США). Пятый сезон завершился в воскресенье, 24 июня 2012 года и составил десять выпусков.

Примечания[править | править вики-текст]

  1. 1 2 3 4 5 6 7 8 Tanklefsky, David (7 May 2009). «VH1’s ‘Tough Love’ Returning For Season Two». Broadcasting & Cable. Проверено 6 March 2010.
  2. Tough Love Couples. VH1. Архивировано из первоисточника 13 сентября 2012.
  3. Hibberd, James (14 December 2009). «'Couples' only for VH1 spinoff». The Hollywood Reporter 412. Проверено 6 March 2010.

Ссылки[править | править вики-текст]