Туалетная бумага (Южный парк)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Эпизод «Южного парка»
Туалетная бумага
Toilet Paper
Сезон: 7
Эпизод: 703 (#99)
Сценарист: Трей Паркер
Режиссёр: Трей Паркер
Вышел: 2 апреля 2003

«Туалетная бумага» (англ. Toilet Paper) — эпизод 703 (№ 99) сериала «Южный парк», его премьера состоялась 2 апреля 2003 года.

Сюжет[править | править исходный текст]

Главные герои вынуждены остаться в школе после уроков, как наказание за то, что они слепили из глины эрегированный пенис на уроке по искусству. Разозлённые мальчики решают отомстить своей учительнице, миссис Дрейбель, путём обкидывания дома, где она живёт, рулонами туалетной бумаги . Расследование приобретает черты настоящего серьёзного дела об очередном серийном маньяке, якобы закидывающем дома туалетной бумагой. Тем временем Кайл не может заснуть из-за угрызений совести. Картман понимая, что он может сдать всех, приглашает его «покататься на лодке» по местному пруду (предварительно приготовив биту и цементный блок с цепями). Впрочем, он купил поролонувую биту, которой конечно же не смог убить Кайла.

Чтобы узнать психологию маньяков, закидывающих дома туалетной бумагой, Барбреди отправляется в тюрьму, где в изоляторе сидит некий Джош (по своему поведению очень напоминающий Ганнибала Лектера) он рассказывает Барбреди о причинах подобных преступлении, и т. д.

На следующий день ребята узнают, что некто признался в преступлении. Они идут в полицию и узнают, что это Баттерс, который после 40-часового допроса сам начал верить, что он преступник.

В отсутствие Эрика, Кайл говорит Стэну и Кенни, что не может видеть, как за его преступление наказан другой, и что он идёт к директрисе Виктории, что бы признаться в преступлении.

Придя на место, они видят, что Картман уже признался за них.

Джоша также привозят туда, так как он якобы уже знает кто совершил преступление, но его помощь уже не нужна. Пользуясь случаем, когда он остаётся наедине с конвоиром, он заматывает его туалетной бумагой и сбегает.

На следующий день он звонит в полицейский участок, чтобы поблагодарить Барбреди. Оказывается, что он уже в Вашингтоне, и собирается закидать туалетной бумагой Белый дом.

Факты[править | править исходный текст]

  • В этой серии становится ясно, почему Барбреди стал полицейским (из-за унижений дяди).
  • Сцена, когда Барбреди приходит в тюрьму, пародирует сцену из к/ф «Молчание ягнят», в которой детектив приходит в тюрьму к Лектеру.
  • Когда продавец пропускает пачки туалетной бумаги через считыватель штрих-кодов, на кассовом аппарате высвечивается цена упаковки — 1,50$.
  • В тюрьме в первой камере можно заметить подростков, похожих на шестиклассников.
  • В сцене, когда Барбреди идет по тюрьме, играет музыкальная тема из игры Heroes of Might and Magic III (карта обелисков).
  • В сцене в полицейском участке (когда мальчики приходят чтобы увидеть, кто сознался в их преступлении), в оружейном шкафу рядом с винтовкой и ружьями видно бензопилу.
  • Когда мальчики слепили пенис, перчатки только у Кенни, а когда их оставляют после уроков, перчатки у Кенни и у Кайла, а когда Картман говорит про свой план, перчаток у Кайла опять нет, когда Кайл пинает Картмана они опять есть.

Пародии[править | править исходный текст]

Ссылки[править | править исходный текст]