Участник:Fred

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Fred

Восхищаюсь концепцией Вики. Разделяю убеждение в важности энциклопедического знания. Идеал энциклопедии — БСЭ.

Считаю, что от бумажных энциклопедий википедию должны отличать три ключевых качества: полнота, достоверность и современность.

В проекте с 24 сентября 2004 г. Пишу о том, о чём располагаю специальными познаниями или просто любимых вещах. Особенно приятно создавать статьи, которых нет в традиционных энциклопедиях. Не всегда на 100 % доволен получившимся результатом, уверен что идеальной статья выйдет только тогда, когда её обсудят несколько компетентных авторов.

ru Для этого участника русский язык является родным

Интересы: хазары. В планах — догнать соответствующий раздел (очень представительный) в английской википедии. Кроме того: история (Средние века в особенности).

Исторический орденЗа создание множества статей о «Хазарском мире»--Bahatur 16:07, 26 апреля 2009 (UTC)

Мои статьи:

Хазары и смежные темы[править | править вики-текст]

статьи, отмеченные звёздочкой, созданы другими участниками, но практически полностью написаны мной

Принял участие в редактировании: Саркел, Амран, Георгий Цуло, Рахдониты, Иоанн (епископ готский), Исаак ха-Сангари, Рас-тархан, Хазар-тархан, Распространение иудаизма в Хазарии по данным археологии, Салтово-маяцкая культура и др.,

История Руси[править | править вики-текст]

Разное по истории[править | править вики-текст]

Историки[править | править вики-текст]

Кино[править | править вики-текст]

Готэм-сити, Джон Коннор, LV-426, Терминатор (фильм), Терминатор-3: Восстание машин, Т-700 (робот), Т-1000 (робот), Хронология событий в фильмах «Терминатор» (Участник:Fred/Хронология событий в фильмах «Терминатор») это вторая моя глобальная обида на википедию после шаблона со столицами. Причём тут масштаб трагедии крупней. Столицы-то я распихал по другим статьям, а вот куда терминаторов деть...)

Трансформеры[править | править вики-текст]

Jazz cosplayer at 2010 NCCBF 2010-04-18 10.JPG
Участник проекта
«Трансформеры»

Разное[править | править вики-текст]

Силенд, Река Пехорка, Президентские выборы во Франции, 2002,Николя Саркозиверил в этого человека :), Кинотеатр «Салют», Кудашева, Раиса Адамовна, Руф Билан, Таларурус, Щёлковская станция метро.

Рабочие материалы[править | править вики-текст]