Участник:Shmack

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Вавилон
ru Для этого участника русский язык является родным
en-4 This user speaks English at a near-native level
fa-3 دانش فارسی این کاربر درسطح پیشرفته است
uk-2 Користувач може робити внесок українською мовою на середньому рівні
kk-2 Бұл қолданушы қазақ тілін орташа деңгейде меңгере алады
География
Flag Russia template.svg
Участник из России


Coat of Arms of Moscow.svg
Участник из Москвы
Coat of arms of the Soviet Union.svg
Этот участник родился в СССР
Герб России
Этот участник — русский
Интересы
Герб Ирана
Этот участник интересуется Ираном
Faravahar-Gold.svg
Этот участник интересуется зороастризмом
.
Герб США
Этот участник интересуется США.
Авиация
Этот участник интересуется авиацией
Прочее
ICQ
Этот участник использует
ICQ, его уникальный идентификатор: 382145192
2513 Этот участник в русской Википедии уже 2513 дней
Russian coa 1917 vrem.png Этот участник — проклятый империалист.
Persian warriors from Berlin Museum.jpg Этот участник — бессмертный.
Nuclear explosion2.JPG Этот участник является сторонником ядерного разоружения.
Non armed mon50 anti-personnel clustermine.jpg Этот участник выступает за запрет на противопехотные мины и кассетные боеприпасы.
Peace dove.gif Этот участник не является адептом каких-либо идеологий, не считает никого империей зла, не мечтает о единении славян и советских республик и не считает нужным признавать или оспаривать чью-либо независимость.
HumanismSymbol.PNG Этот участник признаёт человеческую жизнь высшей ценностью.

درود بر همه فارسی زبانان در ویکی‌پدیا روسی، چنانچه به کمک نیاز دارید، می‌توانید آن را از طریق صفحه بحثم با من در میان بگذارید، من سعی می‌کنم پاسخ شما را سریع بدهم.

Пожалуйста, дорогие армяне и не менее дорогие представители азербайджанской нации. Заранее любезно предлагаю вам не обременять себя всякой писаниной на моей странице обсуждения по поводу моей необъективности и ангажированности в вопросах истории Армении, Азербайджана и Ирана. Я придерживаюсь классической (фальсифицированной, жидомасонской - нужное подчеркнуть) версии истории, признанной в СССР, России и большинстве стран мира.

Вклад

✯ Тегеран (300-я избранная, кстати)
✰ Ту-134

О себе

Живу в Москве, учусь, иногда работаю.
Люблю: пиво, Еву Грин, Барака Обаму, Линкольн Континенталь.
Ненавижу: коммунистов, монархистов, ревизионистов, всяких хоругвеносцев, миссионеров и сектантов, ура-патриотов, наркоманов. Не люблю людей, которые по тротуару идут с левой стороны, которые останавливаются в проходе, не люблю Ким Чен Ира и людей, которые «Израиль» пишут в кавычках, называют Россию «рашкой», грузин — «грызунами», потому что в силу своей убогости не умеют придумывать ругательства (а вот название «Пендосия» мне нравится). Терпеть не могу дикторов с русской службы Euronews.
Считаю: В Википедии не место политике, точнее политиканству. То, что в русской Википедии войны называются «вооружёнными конфликтами» (Раз, два, три…) — признак её убогости и ограниченности. Самое идиотское название из этой области: Гори в грузино-южноосетинском конфликте (2008), где банальное слово «оккупация», которое ура-патриотам снится в самых страшных кошмарах, было заменено на более «нейтральное» и «корректное» период истории грузинского города Гори, в течение которого город и его окрестности обстреливались, а затем контролировались вооружёнными силами России во время Войны в Южной Осетии. Переименуем Оккупацию Харькова в «период истории советского города Харьков, в течение которого город и его окрестности обстреливались, а затем контролировались вооружёнными силами Германии во время Великой Отечественной войны» — по-моему, нейтрально. Люди! Покайтесь публично! Не играйте с правилами и не доводите до абсурда! Вы унижаете достоинство России, за которое так радеете, этим идиотизмом. Ещё, считаю совершенно неуместными в Википедии альтернативные общепризнанной версии истории. Считаю, что надо безжалостно банить всех участников армяно-азербайджанских, мусульмано-еврейских и других схожих разборок.

За любовь к Ирану и связанные с этим статьи. --Dmitri Lytov 19:40, 13 октября 2008 (UTC)