Фиолетовый жираф

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
«Как я встретил вашу маму»
Фиолетовый жираф
Purple Giraffe
Основная информация
Номер серии

сезон 1, серия 2

Авторы сценария

Картер Бейз
Крейг Томас

Режиссёр

Памела Фрайман

Дата показа

26 сентября 2005

Приглашённые звёзды
Хронология серий
◄ —Пилот Сладкий вкус свободы ►
Список эпизодов

«Фиолетовый жираф» (англ. Purple Giraffe) — второй эпизод первого сезона американского телесериала «Как я встретил вашу маму». Премьера состоялась 26 сентября 2005 года. Авторы сценария — Картер Бейз и Крейг Томас. Режиссёр — Памела Фрайман.

Сюжет[править | править вики-текст]

После того, как Тед Мосби признался в любви Робин, он принял решение не звонить ей. Маршал решил, что он сходит по ней с ума, Тед убеждает его в обратном — говорит, что влюбился не в Робин, а в абстрактную концепцию женитьбы. Тед и Маршал встретили в баре Лили (англ.)русск. и Робин. Они только что познакомились благодаря тому, что Лили узнала её из новостей. Тед понял, что влюбился всё-таки в Робин. Лили рассказала, что Робин заинтересована в нём, но считает его недостаточно непредсказуемым. Тед принял решение стать непредсказуемым во взаимоотношениях с Робин.

Тед увидел в новостях Робин, ведущую репортаж о ребёнке, который залез в игровой автомат, пытаясь вытащить фиолетового жирафа, и сразу побежал в то место. Он сделал вид, что случайно встретил её, и пригласил на вечеринку. Тед организовал 3 вечеринки подряд, и только в воскресенье она смогла прийти.

Робин ненароком узнала (когда Маршал ругался на Теда и требовал, чтобы тот прекратил ждать её), что вечеринки были организованы для неё. Тед отнекивался и сказал, что организовал вечеринки, чтобы свести её с Карлосом. Но когда Робин поднялась на крышу с Карлосом, Тед решил, что должен побороться за свою любовь.

На крыше Тед попросил Карлоса оставить их с Робин наедине. Они поняли, что хотят разного. Тед неохотно согласился быть друзьями, и они пошли пить пиво. Позднее Робин сказала, что поможет Теду найти «единственную».

Тем временем Лили счастлива быть обручённой, ей очень приятно её обручальное кольцо. Страсть к Маршалу становится сильнее, и это отвлекает Маршала от написания 25-страничной работы, заданной в юридическом колледже. Из-за этого, а также из-за вечеринок, Маршал написал работу в последнюю ночь и получил за неё оценку B- (4 с минусом).

Тем временем у Барни свои проблемы в отношениях. Он находит на вечеринке девушку, которая не знает никого другого на этой вечеринке — она говорит, что работает с Калосом (которого никто не знает), и предлагает Теду познакомиться с ней. Тед отказывается, и Барни решил сам общаться с ней. Барни был раздражён, когда эта девушка пришла на следующий день на вечеринку и выразила желание встречаться с Барни. Он решил, что самый лучший способ отпугнуть её — сказать: «Я думаю, что я люблю тебя!», как Тед в случае с Робин.[1] Тем не менее, она появилась на третей вечеринке в воскресенье.

Ссылки на популярную культуру[править | править вики-текст]

Музыка[править | править вики-текст]

См. также[править | править вики-текст]

Примечания[править | править вики-текст]

  1. «Пилот». Как я встретил вашу маму. CBS. 2005-09-19. Серия 1, сезон 1. Проверено 2009-10-31 .
  2. How I Met Your Mother Music | The How I Met Your Mother site. be awesome instead. Проверено 18 ноября 2012.

Purple Giraffe // Википедия на английском языке (лицензия GFDL). Перевод на русский язык с версии 594341105.

Ссылки[править | править вики-текст]