Футбольная мама (фильм)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Футбольная мама
Soccer Mom
Постер фильма
Жанр

Семейная комедия

Режиссёр

Грегори МакКлатчи

Продюсер

Джонатан Богнер
Тодд Таккер
Николас Богнер

Автор
сценария

Фредерик Ауэрофф

В главных
ролях

Мисси Пайл
Эмили Осмент

Оператор

Джефф Вендитти

Композитор

Джеральд Брунскил
Пол Хартвиг

Кинокомпания

Bogner Entertainment

Длительность

92 мин.

Бюджет

3,5 $

Страна

СШАFlag of the United States.svg США

Язык

английский

Год

2008

IMDb

ID 1059980

«Футбольная мама» (англ. Soccer Mom) — комедийный фильм Грегори МакКлатчи. Мировая премьера состоялась 30 сентября 2008 года.

Сюжет[править | править исходный текст]

 Обзоры
Оценки обзоров
Источник Рейтинг
Кинопоиск 5.432 из 10 звёзд5.432 из 10 звёзд5.432 из 10 звёзд5.432 из 10 звёзд5.432 из 10 звёзд5.432 из 10 звёзд5.432 из 10 звёзд5.432 из 10 звёзд5.432 из 10 звёзд5.432 из 10 звёзд

Фильм начинается с проспавшей футбольной мамы Венди. Она быстро поднимает своих троих детей. Бекка, старшая, спрашивает у мамы, стирала ли она её футбольную форму. Венди быстро бежит вниз и начинает стирать футбольную форму Бекки. На игре, тренер Бекки говорит, что команда будет играть с непобедимой командой «Малибу». Игра начинается и Малибу побеждает со счётом 6-0. Венди забывает про Бекку, и только ночью забирает её со стадиона. В ту ночь, Венди и Бекка просматривали фотографии своего мужа/папы. Мама рассказала Бекке, что он умер и был великим футболистом. Он был тренером команды Бекки. На следующий день на тренировке, Бекка узнаёт, что пока тренер был в отпуске в Европе, он встретился с итальянской футбольной звездой Лоренцо Винченцо. Так как он пропускает сезон из-за своего раненого колена, он согласился приехать и стать тренером команды. Вся команда радуется. Венди едет в аэропорту, чтобы встретить Лоренцо, но Лоренцо заявляет, что это была шутка. Позже Лоренцо делает предложение Венди. Венди даёт пощёчину и он уезжает. Позже звонит Бекка и спрашивает: «Где Лоренцо?» Венди отвечает, что его полёт был отложен. Тогда Венди берёт фотографии Лоренцо и идёт к стилистам. Там её лицо стало копией Лоренцо. Венди возвращается к команде.

На следующий день начинается футбольная практика по итальянской системе. Они выиграть все следующие игры. После игры Бекка напоминает маме прийти к обеду в школе. Венди вынимает розовый телефон и звонит подруге Ди Ди. Двое мужчин подходят и говорят: «Хороший телефон», когда «Лоренцо» замечает, что Ди Ди рядом с ней. Венди стоит перед Ди Ди и видит её. Ди Ди влюблена в реального Лоренцо. «Лоренцо» быстро садится на скамейку. Ди Ди садится рядом с ним. Она флиртует с «Лоренцо», иногда кладёт свою руку на «его» ногу. Не ответив взаимностью, Ди Ди целует «Лоренцо». Позже подъезжает муж Ди Ди с друзьюми и говорит Ди Ди, что они собираются на мальчишник и хотят взять «Лоренцо» с собой. По прибытии в бар, мужчины начинают рассказывать о своих предпочтениях «Лоренцо». Тем временем, Бекка и Тиффани начинают спор, видя, что Венди не смогла приехать. Когда Венди приезжает домой и спрашивает: «Что происходит», Бекка дает ей краткий ответ: «Ты попалась, мама».

В течение следующих тренировок «Лоренцо» и Бекка заводят дружеский разговор, который помогает Бекке реализовать перспективы её мамы. Венди также зависит от этого, и начинается стремится улучшить свои навыки по футболу. Бекка выражает свою благодарность «Лоренцо», дав ему тренерский свисток её покойного отца, который «Лоренцо» в конце концов соглашается взять. Кульминационный момент наступает, когда в ходе финала регионального кубка Южной Калифорни на стадион приходит реальный Лоренцо. Увидев это,Венди заманивает Лоренцо в гостиницу через улицу, где, к ужасу Лоренцо, ждали его толстые женщины. Когда игра на 1-0, реальные Лоренцо узнает, что Венди выдает себя за него и заканчивает эту шараду, оттянув её фальшивый нос. Команда «Галактика», разочарованная, начинает уходить, но Венди даёт им слова надежды. Услышав это, Бекка решает продолжить игру. Команда «Галактика» в конечном итоге выигрывает кубок, победив команду «Малибу».

В ролях[править | править исходный текст]

Ссылки[править | править исходный текст]