Холм одного дерева (Сезон 3)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Холм одного дерева. Сезон 3
One Tree Hill - Season 3 (SM) - Cover.jpg
Страна СШАFlag of the United States.svg США
ТВ-канал The WB / The Cw
Первый показ 5 октября 2005 года3 мая 2006 года
Количество эпизодов 22
Дата выхода на DVD 26 сентября 2006 года
Хронология сезонов
← Предыдущий Следующий →
2 4
Silk-film.png Внешние видеофайлы
Silk-film.png Титры 3 сезона

«Холм одного дерева» (англ. One Tree Hill) — американский телесериал, молодёжная драма. Премьера состоялась 23 сентября 2003 года на телеканале The WB.

Третий сезон сериала был показан на канале НТВ.

Сюжет[править | править вики-текст]

Лукас и Брук, кажется, снова вместе, прорвавшись через стены, которые они сами же построили вокруг себя. Но недолго продолжалось их счастье. Масла в огонь подлила и сама Пэйтон, заявив, что у неё ещё остались чувства к Лукасу. Мало того, что она сказала это Брук, так она ещё и во сне его имя повторяла. Ладно бы она одна спала в тот момент, но это произошло в присутствии её «мужчины мечты» — Джейка. Результат не самый приятный — подруга отвергла, Джейк тоже, недолго думая, посоветовал ей ехать домой. Осталась Пэйтон опять ни с чем, значит снова впереди долгая депрессия.

Дэн по-прежнему отменно справляется с отведенной ему ролью мерзавца. Он времени зря не терял и решил выдвинуть свою кандидатуру на роль мэра. Интересно было наблюдать за и их с Карен предвыборной борьбой, но расстановка сил была не совсем равна, и добро не всегда побеждает зло, в результате мэром становится Дэн. Всем в мире правят деньги!! Его попытки узнать, кто же все-таки хотел его убить ни к чему не приводят, он перебирает все варианты и решает, что это был его старший брат, простить такое он не может, и убивает Кита.

Нейтан и Хейли — процесс построения отношений заново по кирпичику не оставил равнодушным даже Дэна. Решение Нейтана провести повторную свадьбу очень романтично. Дэб наконец-то избавляется от Дэна и на время покидает TH, в страхе, что её попытка убить Дэна может быть разоблачена. Карен страдает от потери Кита, который так и не стал её мужем. Её беременность — маленькое чудо, ниточка, которая будет связывать её с ним. Рэйчел — новый персонаж. Её умение плести интриги просто восхищает, как стало известно, она вошла в основной актёрский состав в четвертом сезоне.

В ролях[править | править вики-текст]

Приглашённые звёзды[править | править вики-текст]

  • Энтуон Таннер в роли Энтуона «Скилза» Тейлора
  • Дэннил Харрис - Рейчел Гатина
  • Тайлер Хилтон - Крис Келлер
  • Бэвин Принс - Бэвин Мирски
  • Брайан Гринберг - Джейк Джигельски
  • Брэтт Клэйвэлл - Тим Смит
  • Шерил Ли - Элли Харп
  • Каллен Мосс - Джанк Моретти
  • Вон Уилсон - Фергюсон Ферги Томпсон
  • Шон Шепард - Директор Тёрнер
  • Майкл Тракко - Купер Ли
  • Кевин Килнер - Ларри Сойер
  • Келси Чо - Джи-Джи Сильвери
  • Колин Фикс - Джимми Эдвардс
  • Пит Уэнц - Играет самого себя

Описание эпизодов[править | править вики-текст]

Эпизод Название Дата выхода в эфир Режиссёр Сценаристы
3x01 Like You Like An Arsonist / Неужели ты - поджигатель? 5 октября 2005 года Грег Пранж Марк Швон
Лукас с нетерпением ожидает возвращения Брук. Пейтон следит за женщиной, которая, возможно, является её матерью. Нэйтан ждёт возвращения Хейли. Ну а что же будет с Деном?
3x02 From the Edge Of The Deep Green Sea / Со дна морского 5 октября 2005 года Кевин Даулинг Марк Швон
Брук устраивает пляжную вечеринку в связи с окончанием лета, но вскоре понимает, что она единственная, кто настроен на веселье. Нэйтан возвращается из спортивного лагеря, и между ним и Лукасом начинаются трения. Тем временем, Пейтон пытается смириться с правдой о своей семье, а Лукас – с решением Брук. Ден, кажется, вспоминает, что произошло в офисе в ту ночь.
3x03 First Day On A Brand New Planet / Первый день моей новой жизни 19 октября 2005 года Билли Диксон Тэррэнс Коли
Начинается последний год в школе. У Нэйтана и Хейли возникают проблемы, так как им не просто быть одноклассниками. И пока Брук пытается казаться недоступной, Лукас узнаёт кое-что важное о матери Пейтон. Тем временем, Ден понимает, что же произошло в офисе.
3x04 An Attempt To Tip The Scales / Устранение неполадок 26 октября 2005 года Дженис Кук Стэйси Райказер
В клубе вечеринка-маскарад – отличная возможность для Хейли вернуть Нэйтана, а для Брук – соблазнить Лукаса. Пейтон пытается свыкнуться с мыслью о жизни с новой матерью. Выступление новой группы «Fall Out Boy» становится событием вечеринки. Тем временем, Ден выдвигает Деб ультиматум, но вскоре понимает, что она может быть опасным соперником.
3x05 A Multitude Of Casualties / Обычные случайности 2 ноября 2005 года Томас Джей Райт Р. Ли Флемминг-Младший
В школе начинаются баскетбольные тренировки, которые вызывают массу проблем. Новый капитан команды и Лукас борется за внимание Хейли. Брук пробует себя в качестве болельщицы, и вскоре замечает, что новенькая Рейчел положила глаз на Лукаса. Тем временем, Ден понимает, что у его соперника есть неплохие шансы в борьбе за пост мэра.
3x06 Locked Hearts & Hand Grenades / Запертые сердца и ручные гранаты 9 ноября 2005 года Мария Грабяк Джеймс Статеро и Чед Файфиш
Хейли и Пейтон продолжают ссориться из-за Нэйтана, а Лукас ощущает на себе последствия тяжёлых тренировок по баскетболу. Тем временем, выборы приближаются, и Ден сталкивается со своим новым соперником. Желая прекратить ссоры девочек из группы поддержки, Брук пытается найти идеального парня.
3x07 Champagne For My Real Friends, Real Pain for My Sham Friends /
Награда для моих друзей и наказание для врагов
16 ноября 2005 года Пол Йоханссон Марк Швон
Брук отправляется на необычное двойное свидание, а Лукас сближается с Рейчел. Маус проводит время со старым другом, а Пейтон сожалеет о поступках, которые она совершила. Карен и Деб выходят на другую высоту в своём компаньонстве.
3x08 The Worst Day Since Yesterday / Сегодня ещё хуже, чем вчера 30 ноября 2005 года Джон Ашер Майк Херро и Дэвид Страусс
В то время как город готовится к первой игре Воронов, Лукас переживает из-за того, что его голова не в ладах с его сердцем. Нэйтан говорит Лукасу, что юноша является слабым звеном команды, и он должен уйти. Пейтон и Хейли в тяжёлую минуту приходят на помощь Брук. Когда ситуация с выборами накаляется, Ден решается на «грязную» игру.
3x09 How a Resurrection Really Feels / Каково быть воскресшим 7 декабря 2005 года Грег Пранж Марк Швон
Лукас узнаёт, кто пытался убить Дена. Брук, Пейтон и Хейли оказываются за решёткой. Нэйтан учится покеру, а жители города наконец выбирают своего мэра.
3x10 Brave New World / Отвага 11 января 2006 года Джон Ашер Джон А. Норрис
Лукас и Пейтон отправляются на поиски Элли. Деб признаётся Нэйтану, что это она пыталась убить Дена, а Лукас встречает старого друга. Брук, Хейли и Маус занимаются программным обеспечением «Clothes Over Bro».
3x11 Return Of The Future / Будущее нас настигло 18 января 2006 года Бэтани Руни Тэррэнс Коли
После проигрыша во второй игре сезона, тренер Уайти устраивает взбучку «Воронам». Пейтон и Элли пытаются привлечь группу «Nada Surf» для записи их дебютного альбома. Хейли открывает правду Нэйтану, а Брук планирует романтический вечер с Лукасом, после того, как он отправил её работы на престижный конкурс дизайнеров в Нью-Йорке.
3x12 I've Got Dreams To Remember / Мечты на память 25 января 2006 года Стюарт Гиллард Майк Херро и Дэвид Страусс
Пришло время каждому решить, чего он хочет добиться в будущем. Нэйтан и Лукас нервничают из-за важной предварительной игры, на которой появится один важный человек, способный помочь их дальнейшей карьере спортсменов. Маус разрывается между Брук и Рейчел. Пейтон и Элли сближаются во время записи своего альбома, а Ден рассказывает Хейли, что Нэйтан заплатил Крису Келлеру, чтобы тот вернулся в жизнь девушки.
3x13 The Wind That Blew My Heart Away / Ветер, унёсший моё сердце 1 февраля 2006 года Дэвид Джексон Стэйси Ракайзер
К городу приближается ужасный шторм. Хейли приезжает к Нэйтану, а Брук ссорится с Лукасом. Пейтон наконец узнаёт всю правду о болезни Элли, а Маус соблазнён Рейчел. Утро настанет не скоро, ведь этой ночью все секреты раскроются, отношения пройдут испытания на крепость, а новая любовь не заставить себя ждать.
3x14 All Tomorrow's Parties / Ещё одно завтра 8 февраля 2006 года Дэвид Пэймер Анна Лоттеро
Брук разрывается между обязанностями капитана группы поддержки и конкурсом дизайнеров в Нью-Йорке. Отец старого друга Нэйтана и Лукаса неожиданно начинает оказывать на ребят серьёзное влияние. Переживая болезнь Элли, Пейтон решает наконец выпустить пар вместе с Рейчел, а Нэйтан и Хейли решает устроить себе медовый месяц.
3x15 Just Watch The Fireworks / Наслаждайся фейерверком 15 февраля 2006 года Билли Диксон Джеймс Статеро и Чед Файфиш
Ученики школы готовятся заложить мемориальную капсулу. Брук понимает, что это важное для школы событие может раскрыть её секреты, а Лукас и Маус встречаются лицом к лицу со своим прошлым. Ну а Ден пытается простить Кита. Хейли размышляет о том, каким был и каким стал Нэйтан, а на концерте в клубе Пейтон полный аншлаг – ведь там выступают Хейли, «Jack's Mannequin» и «Fall Out Boy».
3x16 With Tired Eyes, Tired Minds, Tired Souls We Slept /
С выплаканными глазами, изматывающими мыслями
и терзаемыми душами мы уснули...
1 марта 2006 года Грег Пранж Марк Швон
Обычный школьный день превращается в кошмар, когда один отчаявшийся студент приносит в школу оружие. Когда жизни висят на волоске, Нэйтан и Лукас пытаются спасти своих друзей и любимых.
3x17 Who Will Survive and What Will Bbe Left Of Them? / Мы выжили, а что дальше? 29 марта 2006 года Джон Ашер Марк Швон
После трагической смерти студента Джимми Эдвардса, каждый задумывается о своей жизни. Нэйтан понимает, что любит Хейли, а Брук и Рейчел отдают дань уважения Джимми. Лукас и Пейтон обдумывают произошедшее сними в библиотеке, а Ден пытается справиться с угрызениями совести.
3x18 When It Isn't Like It Should Be / Жизнь наперекосяк 5 апреля 2006 года Пол Йоханссон Р. Ли Флемминг-Младший
Рейчел приглашает ребят провести выходные в домике её родителей. Лукас, Брук и Натан решают устроить Хейли сюрприз, а к Пейтон неожиданно приезжает приятный гость в лице Пита - одного из участников группы «Fall Out Boy». Отношения Рейчел и Мауса проясняются, а между Карен и Деном происходит ссора…
3x19 I Slept With Someone In «Fall Out Boy» &
All I Got Is This Stupid Song Written About Me /
Я провела ночь с парнем из группы «Fall Out Boy»
и всё, что у меня есть - глупая песня в честь меня?
12 апреля 2006 года Мойра Келли Уильям Х. Браун
Лукас не знает, должен ли он участвовать в грядущей игре после смерти Кита. Брук и Рейчел связывает тёмный секрет. Нэйтан и Хейли в который раз сталкиваются со сложностями в подготовке к свадьбе, а Пейтон решает навестить Пита в Чикаго.
3x20 Everyday Is A Sunday Evening / Каждый день как воскресное утро 19 апреля 2006 года Билли Диксон Марк Швон
Многое произойдёт в городе в отсутствие Лукаса – Нэйтан встречает старого конкурента, который проявляет интерес к Хейли. Брук и Маус строят план мести Рейчел, в то время как Ден встречается с дядей Нэйтана, а Пейтон принимает важное решение.
3x21 Over The Hills & Far Away / Там за холмами и дальше 26 апреля 2006 года Томас Джей Райт Марк Швон
Брук помогает Хейли в подготовке свадьбы. Лукас и Карен возвращаются в город, а Пейтон делает важное открытие…
3x22 The Show Must Go On / Шоу должно продолжаться 3 мая 2006 года Марк Швон Марк Швон
На кануне свадьбы, Нэйтан боится за Хейли, а дружба Пейтон и Брук проходит серьёзную проверку. Деб рассказывает Дену, что это она подожгла офис, а Карен понимает, как ей нужен Кит.

Ссылки[править | править вики-текст]

См. также[править | править вики-текст]