Холм одного дерева (Сезон 4)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Холм одного дерева. Сезон 4
One Tree Hill - Season 4 (SM) - Cover.jpg
Страна СШАFlag of the United States.svg США
ТВ-канал The WB / The Cw
Первый показ 27 сентября 2006 года13 июня 2007 года
Количество эпизодов 21
Дата выхода на DVD 18 декабря 2007 года
Хронология сезонов
← Предыдущий Следующий →
3 5
Silk-film.png Внешние видеофайлы
Silk-film.png Титры 4 сезона

«Холм одного дерева» (англ. One Tree Hill) — американский телесериал, молодёжная драма. Премьера состоялась 23 сентября 2003 года на телеканале The WB.

Четвёртый сезон сериала был показан на канале НТВ.

Сюжет[править | править вики-текст]

Лукасу тяжело живётся без баскетбола, пока Пейтон и Брук ссорятся из-за него. Скотт же хорошо относится к обеим, но продолжает встречаться с Брук. У Нейтана и Хейли кажется всё прекрасно, но белая полоса может легко поменяться на черную, под названием Рейчел… Она заигрывает с Нейтанам и пытается разбить его брак с Хейли. В это время другой негативный персонаж, Ден пытается доказать всем что изменился. Он помогает беременной Карен, и не достает Лукаса с Нейтаном.

Но, несмотря на все старания Скотта старшего, вина смерти Кита преследует его. Люк возвращается в баскетбол на главную игру Воронов, но у него случается сердечный приступ, после чего он продолжает вести скучную жизнь без любимой игры. В это время у Пейтон появляется будто бы брат Дерек. А Лукас ссорится с Брук. У Нейтана финансовые проблемы, и он вынужден обратиться к отцу. В это время их брак с Хейли на грани развала… С Хейли случается несчастный случай, и она чуть не погибает,при том что она беременна. Вскоре выясняется, что к нему причастен Нейтан,но молодая пара справляется со всеми трудностями. Рейчел продолжает приближаться к Нейтану, они становятся друзьями.

В это время Дерек оказывается больным психом. Он держит Пейтон запертой в собственном доме. Но ей на помощь приходит Брук,которая воинственно помогает бороться с Дереком.Конечно после такого случая девушки мирятся. Лукас же находит якобы свидетеля убийства Кита. Ден понимает, что он на грани разоблачения,Лукас уже знает о том что Дэн убийца,и пытается это доказать всеми силами..Люк не намерен мирится с этим,и пытается убить Дэна. Пейтон и Лукас начинают развивать свои отношения. Карен попадает в больницу,ей и ребёнку угрожает опасность,большой риск. Во время своей торжественной речи,на выпускном,у Хейли начинаются схватки.Не закончив свою речь,её на машине скорой помощи отправляют в больницу,где она родила мальчика.

В ролях[править | править вики-текст]

Приглашённые звёзды[править | править вики-текст]

  • Стивен Коллетти - Чейз Адамс
  • Бэвин Принс - Бэвин Мирски
  • Каллен Мосс - Джанк
  • Вон Уилсон - Ферги
  • Элизабэт Арнуа - Шелли Саймон
  • Шон Шепард - Директор Тёрнер
  • Келси Чоу - Джи-Джи Силвери
  • Мэтт Барр - Йен Бэнкс / Псих Дерек
  • Эрнст Уоддэлл - Дерек Соммерс
  • Тайлер Хилтон - Крис Келлер
  • Майкл Тракко - Купер Ли

Описание эпизодов[править | править вики-текст]

Эпизод Название Дата выхода в эфир Режиссёр Сценаристы
4x01 The Same Deep Water As You / В закоулках души 27 сентября 2006 года Грег Пранж Марк Швон
Хейли потрясена самоотверженностью и храбростью Нэйтана, Брук пытается бороться со своими чувствами к Лукасу, а Пейтон делает потрясающее открытие. В страхе, что кто-то узнает, что это он убил Кита, Ден нападает на Деб.
4x02 Things I Forgot At Birth / То, что я забыл в День Рождения 4 октября 2006 года Грег Пранж Марк Швон
Жизнь Нэйтана, Рейчел и Купера всё ещё полна противоречий, а Брук празднует восемнадцатилетие и вступает в конфликт с Пейтон. Лукас и Карен приходят к соглашению, а вот интересы Деб и Хейли не совпадают.
4x03 Good News For People Who Love Bad News / «Отличные» новости 11 октября 2006 года Джон Ашер Майк Хирро и Дэвид Страусс
На вечеринке между Лукасом и Брук происходит ссора, а Хейли понимает, что Рейчел собирается соблазнить Нэйтана. Тем временем, Пейтон встречается со своим сводным братом Дереком, Рейчел узнаёт, кто же всё-таки ждёт ребёнка, а Скилз берёт суд над Воронами в свои руки.
4x04 Can't Stop This Thing We Started / Не могу остановиться! 18 октября 2006 года Бэтани Руни Тэррэнс Коли
Пейтон занимается раскруткой хип-хоппера «Lupe Fiasco», а слухи о беременности Брук разлетаются с невероятной скоростью. Нэйтан покупает мотоцикл, несмотря на протесты Хейли, а Рейчел позирует для журнала «Maxim». Тем временем, Лукас конфликтует с Дереком, а Деб обманывает Карен.
4x05 I Love You, But I've Chosen Darkness / Я люблю тебя, но выбираю тёмную сторону… 25 октября 2006 года Стюарт Гиллард Марк Швон
Когда Лукас узнаёт, что Дерек заинтересован Пейтон как девушкой, юноша начинает угрожать Лукасу. Хейли кажется, что Нэйтан отдаляется от неё, когда девушка находит письмо из университета, в котором Нэйтана приглашают учиться в престижном заведении. Пока слухи о беременности Брук продолжают распространяться, Рейчел устраивает для девушки свидание вслепую с парнем, который старше неё. Деб пытается побороть свою зависимость от обезболивающего.
4x06 Where Did You Sleep Last Night? / Где ты провёл прошлую ночь? 8 ноября 2006 года Пол Йоханссон Уильм Х. Браун
Финансовые затруднения Хейли и Нэйтана вынуждают молодых людей просить помощи у Дена. Несмотря на своё состояние, Лукас решает продолжить тренировки; Пейтон находится в поисках заботы и понимания, а Брук встречается со своим новым парнем, однако вскоре понимает, что он – не тот, за кого себя выдаёт. Маус получает неожиданное предложение, а старый знакомый Дена, Данте проявляет неожиданный интерес к Нэйтану.
4x07 All These Things That I've Done / Всё, что я натворил 15 ноября 2006 года Дэвид Джексон Адэль Лим
Брук переживает интересные времена, Рейчел создаёт обложку нового выпуска журнала «Maxim», что вызывает нешуточный переполох. А Лукас, тем временем, узнаёт о сделке между Нэйтаном и Данте и заставляет юношу выбирать между Нэйтаном и любовью к баскетболу. Хейли сидит с ребёнком, а Дерек заставляет Пейтон встретиться со своими страхами.
4x08 Nothing Left To Say But Goodbye / Остаётся только сказать «Прощай!» 22 ноября 2006 года Дженис Кук Джон А. Норрис
Дерек пытается убедить Пейтон дать Лукасу второй шанс, в то время как Брук хочет начать с юношей всё сначала. Нэйтон вынужден вновь обратиться за помощью к Данте. Рейчел пытается научить жизни Хейли, а Нэйтана называют самым лучшим игроком баскетбольной команды Вороны.
4x09 Some You Give Away / Те, кого ты отпустил 29 ноября 2006 года Грег Пранж Марк Швон
Последняя игра тренера Уйати приближается, а жители города готовятся к ответственному матчу. Пейтон признаётся в любви Лукасу, Хейли узнаёт пол своего ребёнка, а Нэйтан и Лукас испытывают непреодолимые противоречия из-за своих взглядов на ход игры. Карен показывает свою жестокость, а Ден пытается сорвать последствия сделки Нэйтана и Данте.
4x10 Songs To Love & Die By / Песни любви и смерти 6 декабря 2006 года Джон Ашер Марк Швон
Лукас встречает Кита. Жизни Хейли и её ребёнка угрожает опасность, а Нэйтан чувствует свою вину из-за того, что пошёл на сделку с Данте. Пейтон и Брук пытаются наладить отношения.
4x11 Everything In Its Right Place / На своих местах 17 января 2007 года Майкл Лэнг Дон Урбан
После пережитого сердечного приступа, Лукас пытается наладить отношения с Пейтон. Хейли узнаёт, что это Нэйтон виновен в несчастном случае. Брук и Рейчел собираются украсть ответы для следующего экзамена, а Ден держит ответ за убийство.
4x12 Resolve / Решения 24 января 2007 года Мойра Келли Мишель Фарнти-Гудман
До выпускного всего неделя. Хейли переживает нелёгкие времена, Скиллс и Маус разрабатывают план, чтобы помочь найти Нэйтану деньги для вечеринки с помощью стриптиза. Брук предаёт Рейчел, чтобы сблизиться с новеньким, а Пейтон и Лукас, кажется, нашли своё счастье. Деб пытается покончить с собой.
4x13 Pictures Of You / Как ты выглядишь со стороны 7 февраля 2007 года Лэс Батлер Марк Швон
Ажиотаж вокруг выпускного бала приводит к неожиданным последствиям. Скилз обращается за помощью к Хейли, а Нэйтан беспокоится за Деб. Чейз узнаёт, что Брук списала на контрольной, в то время как непристойное поведение просто «взрывает» школу.
4x14 Sad Songs For Dirty Lovers / Грустная песня запретной любви 14 февраля 2007 года Дженис Кук Уильям Х. Браун
Хейли ссорится с Рэйчел из-за украденных ответов. Лукас и Пейтон решают начать перейти в своих отношениях на новый уровень, в то время как Пейтон и Брук сближаются. В отсутствие Деб, Нэйтан устраивает в её доме вечеринку, на которой всплывает плёнка, на которой находится запись сексуального характера.
4x15 Prom Night At Hater High / Адский выпускной 21 февраля 2007 года Пол Йоханссон Майк Херро и Дэвид Страусс
Хейли требует от Нэйтана список всех девочек, с которыми он спал. Рейчел берёт на себя вину за кражу ответов. Пейтон отказывается идти на выпускной, а Маус и Брук оказываются без пары для выпускного.
4x16 You Call It Madness, But I Call It Love / Сумасшедшая любовь 2 мая 2007 года Томас Джей Райт Майк Херро и Дэвид Страусс
Лукас находит свидетеля убийства Кита, а Дерек держит Пейтон в заложниках в её доме. Тем временем, Нэйтан и Хейли пытаются провести романтичный вечер, а Ден - завоевать доверие Карен.
4x17 It Gets The Worst At Night / Худшее только начинается… 9 мая 2007 года Грег Пранж Марк Швон и Джим Ли
Когда планы Мауса и Рейчел насчёт поездки меняются коренным образом, ребятам приходится отправиться им на выручку. Во время путешествия Нэйтан и Хейли получают второй шанс насладиться выпускным, а отношения Лукаса и Пейтон переходят на новый уровень. Брук наконец признаётся во всём Хейли.
4x18 The Runaway Found / Сбежавшая находка 16 мая 2007 года Дэвид Джексон Марк Швон
Нэйтан боится за своё будущее, так как ошибки его прошлого преследуют юношу и Хейли. Лукас выслушивает шокирующую исповедь того, кто видел, как был убит Кит. Пейтон ставит все точки над «и» в отношениях с Брук после новой встречи с Чейзом.
4x19 Ashes Of Dreams You Let Die / Погубивший собственную мечту 30 мая 2007 года Майкл Лэнг Джон А. Норрис
Подходит к концу последний школьный год. Брук пытается найти Чейза с помощью школьного ежегодника, Пейтон - наладить своё будущее, а Хейли - составить выпускную речь. Тем временем, Ден считает, что Лукасу необходима профессиональная помощь, когда Карен рассказывает о безумных теориях сына, касающихся убийства Кита.
4x20 The Birth & Death Of The Day / Восход и закат 6 июня 2007 года Грег Пранж Марк Швон
Наступает день выпускного. Хейли готовится произнести речь, Нэйтан должен смириться с жизнью без баскетбола, Брук делает признание, у которого могут быть серьёзные последствия, а Лукас конфликтует с Деном, когда жизнь Карен оказывается под угрозой.
4x21 All Of Sudden I Miss Everyone / Ни с того, ни с сего я начал по всем скучать 13 июня 2007 года Марк Швон Марк Швон
Ден пытается справиться с последствиями своего поступка, а беременность Карен и Хейли усложняет жизнь Нэйтана и ребят. Лукаса мучают сомнения, а Пейтон и Брук готовятся провести вместе лето в Лос-Анджелесе.

Ссылки[править | править вики-текст]

См. также[править | править вики-текст]