Холм одного дерева (Сезон 6)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Холм одного дерева. Сезон 6
One Tree Hill - Season 6 (SM) - Cover.jpeg
Страна СШАFlag of the United States.svg США
ТВ-канал Warner Bros. / The Cw
Первый показ 1 сентября 2008 года18 мая 2009 года
Количество эпизодов 24
Дата выхода на DVD 25 августа 2009 года
Хронология сезонов
← Предыдущий Следующий →
5 7

«Холм одного дерева» (англ. One Tree Hill) — американский телесериал, молодёжная драма. Премьера состоялась 23 сентября 2003 года на телеканале The WB.

Сюжет[править | править исходный текст]

В 6 сезоне нашим героям предстоит принять решения, которые изменят их жизни навсегда!

Люк наконец-то делает предложение Пейтон, она соглашается. Брук должна будет сразиться за свою самостоятельность лицом к лицу с матерью. На Брук нападают с собственном магазине,её жестоко избивают, у неё украли эскизы новой коллекции, и она решает, что это дело рук её мамы, которая накануне ей угрожала. Маус определится насчет работы телеведущего. Ден будет пытаться окупить свои грехи. Брук возьмёт к себе жить подростка-сироту.

Оказывается, эта девушка - Оторва. Брук разочаровывается, так как она не думала, что всё будет так сложно. Но их отношения со временем налаживаются. Выясняется, что то нападение в магазине было не случайным и тем более не дело рук матери.

Пейтон беремена.

Большая опасность что Пейтон не выживет,если родит этого ребёнка. Она решается родить, но Лукас предлагает сделать аборт.

Свадьба Лукаса и Пейтон, Пейтон на 8-ом месяце беременности, свадьба проходит отлично. Но в конце вечера у Пейтон открывается кровотечение.

В ролях[править | править исходный текст]

Приглашённые звёзды[править | править исходный текст]

Описание эпизодов[править | править исходный текст]

Эпизод Название Дата выхода в эфир Режиссёр Сценаристы
6x01 Touch Me I'm Going To Scream /
Хоть пальцем дотронешься – я закричу!
1 сентября 2008 года Стюарт Гиллард Марк Швон
Лукас и Пейтон решают пожениться, правда, понимают, что Лас-Вегас – не самое романтичное место. Виктория хочет полностью завладеть компанией Брук. На Брук нападают в её магазине. Нэйтан получает новость, которая может полностью изменить его карьеру. Маус и Милисент должны принять важное решение.
6x02 One Million Billionth Of A Millisecond On A Sunday Morning /
Доля секунды утром в воскресенье
8 сентября 2008 года Грег Пранж Марк Швон
Брук получает неожиданную помощь со стороны Деб, а Джейми застаёт Скилза и бабушку целующимися. Лукас и Пейтон возвращаются из Лас-Вегаса. Все удивлены их решением пожениться. Нэйтан тренируется с Квентином, а Хейли волнуется за благополучие мужа, а Кэрри держит Дена в заложниках, чтобы отомстить Нейтану и Хейли.
6x03 Get Cape. Wear Cape. Fly. / Готовься к взлёту! 15 сентября 2008 года Лиз Фридлэндэр Марк Швон
Всех поразила внезапная смерть Квентина. Брук скрывает ото всех правду о вечере ограбления. Ден находит таинственную могилу, пока пытается сбежать из дома Керри. Нэйтан и Хейли пытаются объяснить Джейми, что такое смерть близкого человека, а Скилз знакомится с горюющей семьёй Квентина.
6x04 Bridge Over Troubled Water / Мост через роковые воды 22 сентября 2008 года Пол Йоханссон Тэррэнс Коли
Лукас работает с «Воронами», а Хейли пытается найти Дена. Брук пытается справиться со своим прошлым и отправляется в Нью-Йорк, чтобы помешать своей матери завладеть компанией. Нэйтан узнаёт об отношениях Скилза и Дэб. Пейтон приятно удивлена, когда известный музыкант приходит в её студию и рассказывает много интересных историй о её родителях, а Нэйтану видится Квентин.
6x05 You've Dug Your Own Grave, Now Lie In It /
Вини во всём только себя!
29 сентября 2008 года Джон Ашер Уильям Х. Браун
Лукас и Пейтон назначают дату свадьбы. После разговоров с Миком, Пейтон уверена, что он - её отец. Лукас едет в Нью-Йорк на встречу с Линдси насчёт его следующей книги и чтобы всё прояснить между ними. Нэйтана просят стать тренером баскетбольной команды, а Хэйли, Джейми, Дэб и Дэн грозит опасность, когда Кэрри окончательно теряет над собой контроль. Между тем, Брук находит общий язык с Сэм.
6x06 Choosing My Own Way Of Life / Я буду жить так, как захочу! 13 октября 2008 года Клар Мэтис Джон А. Норрис
Оуэн возвращается в город и представляет Нейтану баскетбольную команду «Slamball» и хочет, чтобы Нэйтан стал её членом. Тем временем, Маус продолжает работать в Омахе, а Брук по кусочкам собирает свою жизнь. Лукас отправляется в тур по Небраске в рамках промо-кампании своей книги, а Пейтон пытается осознать, что её настоящий отец – Мик.
6x07 Messin' With the Kid / Детские забавы 20 октября 2008 года Грег Пранж Майкл Хирро и Дэвид Страусс
Между Джейми и мальчиком по имени Чак происходит драка. У Пейтон и Лукас возникают первые предсвадебные проблемы. Маусу выпадает возможность пройти практику, а между денном и Дэб происходит важный разговор. Хейли решает поговорить с матерью Чака, но между молодыми женщинами происходит ссора. Саманта всё ещё находится на попечении Брук, а Оуэн не решает назначить девушке свидание.
6x08 Our Life Is Not a Movie Or Maybe / Реальная жизнь или... 27 октября 2008 года Питер Ковальски Марк Швон
Кажется оба брата Скотт находятся на пороге крупного успеха – Нэйтану предложили место в баскетбольной команде, а Лукас хочет экранизировать свою книгу. Он предлагает Линдси принять участие в съёмках, чем заставляет Пейтон ревновать. Возможность Мауса пройти практику становится угрозой для его с Милисент отношений.
6x09 Sympathy For The Devil / Сочувствуя Дьяволу! 3 ноября 2008 года Брэдли Уолш Майкл Дэниэлс
Сэм даёт Джейми несколько уроков насчёт денег. Брук не решается вновь начать встречаться с Оуэном. Нэйтан сталкивается лицом к лицу со старым врагом, а возможность снять фильм по своей книге ставит Лукаса перед выбором. Пейтон, между тем, знакомится с кинопродюсером Джулианом.
6x10 Even Fairy Tale Characters Would Be Jealous /
Сжигающая зависть
10 ноября 2008 года Дженис Кук Никки Шифельбэйн
Лукас пытается узнать у Джулиана, что было между ним и Пейтон. Хейли испытывает боязнь сцены на концерте. Брук отвечает на телефонный звонок, который возможно разъяснит ситуацию между ней и Самантой. Милисент кажется, что Жижи угрожает её отношениям с Маусом. Между тем, «воображаемый друг» Нэйтана наставляет его на путь истинный.
6x11 We Three (My Echo, My Shadow & Me) /
Нас трое: моё эхо, моя тень и Я
17 ноября 2008 года Джо Давола Чед Майкл Мюррэй
Лукас в своих мечтах переносится в прошлое и представляет, чтобы было с ними. Маус ищет новость, которая сможет потрясти город! У Брук появляются деньги и проблемы… с мужчинами! Ден пытается наладить контакт с Хейли, а Лукас становится новым владельцем «Кафе Карен».
6x12 You Have To Be Joking (Autopsy Of The Devil's Brain) /
Ты, должно быть, шутишь? (Аутопсия дьявольских мозгов)
24 ноября 2008 года Марк Швон Марк Швон
Брук застаёт в своей комнате Саманту с мальчиком по имени Джек, а Джулиан просит её сделать костюмы для фильма. Пейтон пытается помочь Мии сосредоточиться на работе над её следующим альбомом. Лукас отправляется в Голливуд на встречу со знаменитым режиссёром. Тем временем, Нэйтану выпадает шанс всей его жизни, Хейли отвозит Джейми на конкурс талантов в его школе, а между Милисент и Маусом происходит ссора из-за Жижи.
6x13 Things A Mama Don't Know / Мама не в курсе 5 января 2009 года Майкл Джей Леоен Карин Гист
Пейтон делится ошеломляющей новостью с Лукасом. Брук отчаянно ищет сбежавшую Сэм и случайно находит того, кто напал на неё в магазине. Между тем, Миллисент делает нелёгкое признание перед Маусом, а Лукас узнаёт, что Джулиан скрывал от него нечто важное. Чейз возвращается домой, чтобы узнать, что Оуэн вернулся к своим старым привычкам.
6x14 A Hand To Take Hold Of The Scene /
Рука, на которую можно опереться
12 января 2009 года Чед Майкл Мюррэй Майк Дэниэлс
Новости о Пейтон стремительно распространяются по городу. Брук пытается понять истинные намерения Джулиана, а Лукас и Пейтон присматривают за Джейми и его другом. Хэйли и Нэйтан идут на двойное свидание с Мией и Чейзом, а Миллисент пытается наладить свои отношения с Маусом.
6x15 We Change, We Wait /
Мы меняемся и ждём того же от других
19 января 2009 года Лэс Батлер Джон Норрис
Лукас и Джулиан понимают, что найти нового режиссёра для фильма - весьма непростая задача. Пейтон озадачена подарком Лукаса, а Брук пытается справиться со сложностями, возникшими в её личной жизни.
6x16 Screenwriter's Blues / Творческий кризис 2 февраля 2009 года Бэттани Джой Галеотти Майк Херро и Дэвид Страусс
Лукас занят подбором актёров на роль себя, Пейтон и своих друзей, а Пейтон занята приготовлениями к свадьбе. Брук знакомится с актрисой, которая сыграет её в фильме, Нэйтану приходят хорошие новости, а Хэйли вынуждена принять тяжёлое решение. Между тем, Дэн даёт Джейми советы о том, как завоевать понравившуюся девочку.
6x17 You & Me & The Bottle Makes Three Tonight /
Нам весесло втроём с бутылкой
16 марта 2009 года Грег Пранж Тэррэнс Коли
Пейтон и Лукас узнают, что их малышу грозит опасность. Брук и Джулиан сталкиваются со своими бывшими. Дэн и Дэб остаются присматривать за Джейми, пока Хэйли и Нэйтан празднуют годовщину свадьбы. А, тем временем, Милилсент и Маус делают первые шаги навстречу своим возобновившимся отношениям.
6x18 Searching For A Former Clarity / В поисках былой ясности 23 марта 2009 года Джо Давола Марк Швон
Лукас и Джулиан сталкиваются с очередными трудносятми при съёмках фильма, а Пейтон и Хэйли помогают Мие с новым синглом. Брук приходится разбираться с разбушевавшимся подростком, когда Сэм арестовывают. Между тем, Джейми узнаёт правду о Дэне и Ките.
6x19 Letting Go / Отпуская 30 марта 2009 года Пол Йоханссон Дэвид Хэндлман
Джулиан предлагает Брук переехать жить в Лос-Анджелес. Лукас отводит Нэйтана и Джейми в место, которое много значит для него, а Пейтон готовится к будущему. Сэм и Джек противостоят директору, уволившему Хэйли. Чтобы развеяться и помочь другу забыть о Милли, Скилз берёт Мауса с собой в путешествие.
6x20 I Would For You / Ради тебя 20 апреля 2009 года Питер Б. Ковальски Крис Армстронг и Брайан Грасия
Опасаясь за здоровье Пейтон, Лукас принимает все трудные решения сам. Виктория возвращается в жизнь и бизнес Брук. Хэйли и Нэйтан спорят из-за будущего Джейми. Маус пытается простить Миллисент. Друг Сэм, Джек, отправляется в приёмную семью - горе девушки от расставания сближает её с Викторией.
6x21 A Kiss To Build A Dream On /
Мы построим нашу судьбу на этом поцелуе
27 апреля 2009 года Эрика Дантон Карин Гист
Брук узнаёт нечто важное, что может изменить жизнь Сэм. Нэйтан думает о своём будущем в НБА, а Хэйли получает неожиданное предложение от музыканта Ника Лаше. Джейми и Скилз пытаются излечить свои разбитые сердца на первых школьных танцах Джейми, а Лукас и Пейтон отправляются в дорожное путешествие.
6x22 Show Me How To Live / Научи меня жить 4 мая 2009 года Джеймс Лафферти Уильям Х. Браун
Брук и Хэйли устраивают Пейтон девичник, а Сэм неожиданно находит общий язык с Викторией. Лукас и Джейми чинят машину Пейтон, а Нэйтан узнаёт, что представитель НБА будет присутствовать на следующей игре. Между тем, Скилз и Лорен идут на неудачное свидание. Сэм уезжает от Брук, чтобы жить со своей родной матерью.
6x23 Forever & Almost Always / Навеки и почти навсегда 11 мая 2009 года Грег Пранж Марк Швон
Наконец наступает день свадьбы Пейтон и Лукаса, к которым приезжает много неожиданных гостей. Хэйли играет необычную роль в церемонии, а Нэйтан надеется, что его пригласят играть за НБА. Скилз пытается сладить с Джейми, а Брук хочет заставить Джулиана ревновать, флиртуя с Ником Лаше.
6x24 Remember Me As A Time Of Day /
Запомните меня счастливой
18 мая 2009 года Марк Швон Марк Швон
Пейтон поступает в тяжёлом состоянии в больницу. Виктория наконец понимает свою дочь, и возвращает Брук её компанию. Нэйтан узнаёт, что попал в команду НБА. Готовясь к скорой смерти, Дэн просит прощения у того, кому причинил много боли.

Ссылки[править | править исходный текст]

См. также[править | править исходный текст]