Чужой район

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(перенаправлено с «Чужой район (телесериал)»)
Перейти к: навигация, поиск
Чужой район
Чужой район
Чужой район.jpeg
-
Жанр

криминальный фильм / детективный фильм

В ролях

Денис Рожков
Кирилл Полухин
Сергей Колос

Композитор

Виталий Муканяев

Страна

РоссияFlag of Russia.svg Россия

Количество сезонов

2

Количество серий

56

Производство
Продюсер

Инесса Юрченко
Сергей Щеглов (II)
Вадим Карев

Режиссёр

Максим Бриус
Андрей Коршунов

Сценарист

Андрей Тумаркин
Дмитрий Уханев
Вадим Карев

Хронометраж

45 мин.

Трансляция
Телеканал

Флаг России НТВ Флаг Украины ICTV_(телеканал)

На экранах

с 13 февраля 2012
по 2 марта 2012
2 сезон с 8 апреля 2013
по 30 апреля 2013

Статус

Идет по TV

Ссылки
IMDb

ID 3526652

«Чужой район» — российский телевизионный сериал. Премьера состоялась 13 февраля 2012 года на канале НТВ.

Чужой район (2012)[править | править исходный текст]

Сотрудник уголовного розыска Андрей Фролов — белая ворона. Ему не нравятся методы работы коллег, он не желает участвовать в допросах, которые ведутся с применением насилия и давления. После того как Андрей обезвредил преступника, который оказался внуком влиятельного лица, ему ставят ультиматум: он должен уйти из розыска по собственному желанию, или…

Андрей переводится в участковые, и по чьей-то «злой воле», ему доверяют самый сложный в криминальном плане, отдаленный район под названием «Молот» (Красный молот). Это микрорайон на окраине Мегаполиса, бывший рабочий поселок имени Красных Молотобойцев. До ближайшего метро — 15 минут маршруткой, которая ходит «раз в год по обещанию»…

Микрорайон с типичными прелестями спально-рабочих районов. Чем-то смахивает на Дикий Запад — здесь свои законы, каждый сам себе защитник. По сути, районом управляет Авторитет (здесь закон — это он). Жизнь в районе сурова, но в большинстве своём, его жители, несмотря на непритязательность и простоту, оказываются правильными и настоящими.

Чужой район — 2 (2013)[править | править исходный текст]

Фролов и Свистунов празднуют перевод первого в Центральный район, однако после обильного возлияния участковым приходит в голову идея угнать трамвай. Коллеги забирают Андрея в ОВД, а информация проникает в прессу ("пьяный участковый угнал трамвай"). Из-за этого происшествия руководство принимает решение оставить Фролова в "Красном Молоте", пока шумиха не уляжется.

Список серий[править | править исходный текст]

Сезон 1[править | править исходный текст]

Сезон 2[править | править исходный текст]

Премьера 2 сезона состоялась 8 апреля 2013 года на канале НТВ.

3 сезон[править | править исходный текст]

Премьера 3 сезона состоится 14 апреля 2014 года на канале НТВ.

Свой чужой район. Фильм о фильме[править | править исходный текст]

Дата выхода: 30.04.2013

На протяжении двух сезонов участковый Андрей Фролов, которого играет Денис Рожков, наводит порядки в районе "Красный Молот". И несмотря на то, что у Фролова не всегда все получается, жители его успели полюбить и доверить свою жизнь. В результате "Чужой район" стал для парня родным. Зрители сериала с любопытством следили за событиями, происходившими в нем, а вот камера НТВ наблюдала за его съемками. Теперь вы можете узнать все, что происходило на съемках «Чужого района». Для того, чтобы лучше вжиться в роль и прочувствовать полицейскую службу "изнутри", Рожков посетил свой родной район, в котором он вырос. В компании с реальным участковым Денис обошел всю территорию района. Эта так называемая экскурсия пошла ему на пользу. В Питере местные жители приняли Дениса за настоящего полицейского и поделились всеми своими проблемами. Также зрителям станет известно, где находилось отделение полиции в сериале. Подполковник Стацюк проведет для Вас настоящую экскурсию. У Рожкова был дублер о котором вы тоже узнаете из этого выпуска.

В ролях[править | править исходный текст]

Ссылки[править | править исходный текст]