Шимицу, Дженни

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Дженни Линн Шимицу
Jenny Lynn Shimizu
Jenny Shimizu.jpg
Дженни Симидзу в 2006 году на кинофестивале Sundance Film Festival
Род деятельности:

Модель

Дата рождения:

16 июня 1967({{padleft:1967|4|0}}-{{padleft:6|2|0}}-{{padleft:16|2|0}}) (47 лет)

Место рождения:

Сан-Хосе, США

Супруга:

Ребекка Луз (2005—наст. время)

Дже́нни Линн Шими́цу (Симидзу) (англ. Jenny Lynn Shimizu; род. 16 июня 1967, Сан-Хосе, США) — американская модель и актриса японского происхождения.

Карьера[править | править вики-текст]

В 1990-х Шимицу сыграла небольшую роль в каминг-аут-серии сериала Эллен ДеДженерес «Эллен».

Шимицу обычно ходит с коротко подстриженными волосами. У неё на руке есть татуировка в виде женщины, сидящей верхом на разводном ключе. В 2005 году Шимицу женилась на Ребекке Луз, а их бракосочетание снималось для документального фильма «Power Lesbian UK» телекомпании Sky (который снимался для телепередачи «Power Lesbians» телеканала «LOGO», в которой рассказывалось о благополучных лесбиянках из Лос-Анджелеса); и появилась на реалити-шоу Тайры Бэнкс «America’s Next Top Model».

По результатам опроса, проведённого в 2005 году гей-изданием «The Pink Paper», Шимицу была признана самой сексуальной женщиной, обойдя Анджелину Джоли и австралийскую «икону» Кайли Миноуг, занявших второе и третье места, соответственно.

В 2007 году Шимицу сыграла роль в фильме режиссёра Джейми Бэббита «Itty Bitty Titty Committee».[1]

Отношения с Анджелиной Джоли и Мадонной[править | править вики-текст]

В 2006 году британские новостные таблоиды утверждали, что Шимицу заявляла о том, что у неё были длительные романтические и сексуальные отношения с Анджелиной Джоли (начиная с того времени, как они вместе снимались в фильме «Foxfire»). Позже она опровергла все заявления, сделанные относительно Джоли.[2]

В январе 2007 года Шимицу рассказала более подробно об отношениях, которые у неё были с Мадонной. Называя себя «сексуальной рабыней Мадонны» (англ. «Madonna’s sex slave»), она рассказала, что Мадонна вызывает её в самые разные уголки мира ради сексуальных развлечений, заявив: «Я была её тайной „девочкой по вызову“, доступной в любое время дня и ночи для тайных сексуальных утех… В постели она потрясающа.» Когда это произошло, сообщалось, что она собирается выпустить книгу откровений, чтобы рассказать об интимных подробностях своих сексуальных отношений с Мадонной и Джоли. Предполагается также, что Шимицу поддерживала эти отношения с обеими знаменитостями одновременно.[3][4][5]

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]