Просчет

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(перенаправлено с «Яичный город»)
Перейти к: навигация, поиск
Просчет
англ. Eggtown
Серия телесериала «Остаться в живых»
EggtownScreen.png
Кейт на суде
Номер серии

Сезон 4
Серия 4

Приглашённые актёры

Зои Белл
Бет Бродерик
Шоун Дойл
Сьюзан Гибни
Уильям Бланшетт
Трейбер Бёрнс
Фред К. Коллинз
Таня Кахайл

Производственный номер

404

Центр. персонаж(и)

Кейт

День на острове

96—97

Премьера

21 февраля 2008 (ABC)

Хронология
← Ранее Далее →
«Экономист» «Константа»
Список серий

«Просчет» (англ. Eggtown) — четвёртая серия четвёртого сезона американского телесериала «Остаться в живых». Центральный персонаж серии Кейт Остин. Впервые у этого героя и в четвёртый раз за сериал мы видим будущее.

Продюсер сериала Карлтон Кьюз в одном из подкастов рассказал, что такое название было выбрано, так как оно одновременно ссылается на беременность Кейт и яичницу, которую готовил в начале серии Джон Локк для Бена.

Сюжет[править | править вики-текст]

Остров[править | править вики-текст]

Джон Локк проснулся и начал жарить яичницу. Затем он взял какую-то книгу из шкафа, положил её и приготовленную яичницу на поднос и пошёл в подвал. Он отпёр дверь. В комнате сидит Бенджамин Лайнус. Локк дал ему завтрак и спросил, кто его шпион на корабле. Бен не ответил. Затем Локк забрал поднос и закрыл дверь. После он бросил поднос в стену, и тарелка разбилась. Кейт разговаривает с Клер. К ним подходит Сойер. Клер уходит готовить кофе Сойеру. Он разговаривает с Кейт, говоря, что та избегает его из-за беременности. После этого Кейт разговаривает с Клер. Та просит её подержать Аарона на руках, так как он кричал. Кейт говорит, что не ладит с детьми, и Клер сама берёт малыша. Она говорит, что не думала, что станет хорошей матерью и говорит Кейт, что и ей стоит попробовать. Затем Кейт идёт к Локу и просит его сказать, где Майлз. Он не говорит. После этого она встречает Хёрли, говоря, что Лок попросил её отнести завтрак Майлзу и спрашивает, где он. Тот говорит ей, что пленник в лодочном сарае. Затем он догадался, что его провели и просит Кейт не говорить Локку об этом. Она идёт в сарай и открывает дверь. Кейт спрашивает, что он знает о ней. Майлз говорит, что скажет, что он знает о ней, если та приведёт его к Бену. Кейт соглашается. Затем она просит Сойера помочь ей выкрасть Майлза. На пляже Джек волнуется, почему Десмонд и Саид не связались с ними, ведь они уже должны были прилететь на корабль. Фарадей звонит туда и ему говорят, что вертолёт не прилетал. Сойер идёт к Локку и предлагает сыграть в нарды. За игрой он говорит, что Кейт его попросила помочь выкрасть Майлза. Они бегут к сараю, но там уже нет пленника. Затем Сойер говорит, что Кейт его провела. В это время она входит в дом Бена вместе с Майлзом и они спускаются в подвал. Там Майлз разговаривает с Беном и говорит, что скажет своим, что тот мёртв, если тот даст ему 3 200 000 долларов за 1 неделю. Затем Кейт выводит Майлза из комнаты и спрашивает, что тот знает о ней. Майлз говорит, что знает о том, что она преступница, и то, что пристав вёз её на суд в Лос-Анджелес. Затем они поднимаются по лестнице, но там их ждёт Лок и просит Кейт уйти. Затем он приходит в её дом и спрашивает, что Майлз спросил у Бена. Кейт ответила, что он попросил у Бена дать ему 3 200 000 долларов за неделю. Затем он просит её уйти из его лагеря до утра. После этого Кейт идёт к Сойеру и проводит ночь с ним и занимается с ним любовью. Утром Кейт говорит, что не беременна, даёт Сойеру пощечину, одевается и уходит. Локк кладёт в рот Майлзу гранату.

Будущее[править | править вики-текст]

Кейт Остин сидит в машине. Какой-то мужчина просит её выйти из неё. Их встречают очень много журналистов. Затем Кейт показывают в зале суда. Истец просит судью заключить Кейт под стражу. Он отвечает положительно. Затем адвокат разговаривает с Кейт и говорит ей, что ему придётся вмешать «его». Она просит, чтобы её сына не вмешивали. Затем опять идёт суд. В помещение входит Джек Шепард и клянётся говорить только правду. Затем он врёт, рассказывая, что в авиакатастрофе выжило только 8 человек и Кейт всем помогала, что двое из тех восьми потом умерли. Джека спрашивают, любит ли он подсудимую. Он отвечает, что уже нет. Затем Кейт Остин разговаривает с матерью. Та говорит, что откажется от своих показаний против неё, если Кейт покажет ей внука. Она отвечает, что рисковала жизнью, когда навещала свою мать в больнице, и что та позвала полицию на помощь. И поэтому она её даже близко к своему сыну не подпустит. Затем истец просит перерыв, и судья соглашается. Адвокат Кейт разговаривает с мисс Доусон и просит её прекратить суд. Та говорит, что может сделать так, что наказание Кейт будет заменено исправительными работами и запретом на выезд из США. Кейт говорит, что ей некуда ехать, так как у неё здесь сын, и подписывает бумаги. На парковке её встречает Джек. Они разговаривают, Джек приглашает Кейт на кофе, но та говорит, что сначала он должен приехать к ней домой, но тот говорит, что не может. Затем Кейт едет домой. У неё дома какая-то женщина говорит, что сын Кейт ждал её. Она заходит в детскую комнату и будит своего сына. Она называет его по имени — Аарон.

Примечания[править | править вики-текст]