Я встретила его в Париже

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Я встретила его в Париже
I Met Him in Paris
I Met Him in Paris (1937).jpg
Жанр

мелодрама, комедия

Режиссёр

Уэсли Рагглз

Продюсер

Цукор, Адольф

Автор
сценария

Q2977018?

В главных
ролях

Клодет Кольбер
Мелвин Дуглас

Оператор

Q328403?

Кинокомпания

Paramount Pictures

Длительность

86 мин.

Страна

СШАFlag of the United States.svg США

Язык

английский язык

Год

1937

IMDb

ID 0029036

«Я встретила его в Париже» (англ. I Met Him in Paris) — романтическая комедия 1937 года с Клодет Кольбер и Мелвином Дугласом в главных ролях.

Сюжет[править | править вики-текст]

Своенравная начинающая модельерша Кей Денхем копит деньги на поездку в Париж. Собрав наконец нужную сумму, она оставляет своего жениха Берка Саттера и отправлятся за океан. Оказавшись в Париже, Кей знакомится в гостиничном баре с неким Джином Андерсом и его другом Джорджем Поттером. Джин влюбляется в Кей, и, несмотря на то, что девушка не слишком верит в его пылкие признания, они начинают встречаться — всегда в присутствии Джорджа.

Джордж сомневается в благородстве мотивов друга и пытается рассказать об этом Кей, но она из чувства противоречия соглашается поехать со своим ухажером в Швейцарию. Джордж вновь присоединяется к ним, и вся троица отправляется на горнолыжный курорт Санкт-Мориц, где проводит время, катаясь на коньках и лыжах. Девушку раздражает тот факт, что Джордж неотступно следует за ними, а он признается Кей в любви, предупреждает, что Джин никогда не возьмет ее в жены, и перестает сопровождать их.

Затем на курорт неожиданно приезжает жена Джина по имени Хелен. Кей, в бешенстве от обмана, уезжает в Париж, где в отеле ее поджидает Берк — он заподозрил неладное, так как невеста не отвечала на телеграммы. Вслед за Кей в Париж возвращаются Джордж и Джин, жена которого согласилась дать ему развод. Трое мужчин начинают соперничать за любовь девушки. Она отвергает Берка и Джина — первого за то, что он безосновательно подозревал ее в измене, второго за ложь — и останавливает выбор на Джордже, доказавшем свою преданность. Они сочетаются браком и отплывают в Нью-Йорк.

В ролях[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]

  • О фильме на TCMDB.com  (англ.)