Я — горностай

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Я - горностай
I Am Weasel
Горностай-йо.jpg
Кадр из мультфильма «Я - горностай»
Тип

Рисованная анимация

Жанр

комедия

Режиссёр

Дэвид Фейсс, Робин Стил

Продюсер

Винс Дэвис, Selma Gladney, Дебби Хиндмэн

Сценарист

Дэвид Фейсс, Ричард Пёрсел, Майкл Райан

Студия

Cartoon Network

Страна

СШАFlag of the United States.svg США

Число сезонов

5

Число серий

79

Длина серии

7-15

Телеканал

Cartoon Network

Трансляция

16 сентября 19971999

Телеканал (РФ)

2х2
Cartoon Network

IMDb

ID 0218769

«Я — горностай» (англ. «I am Weasel») — детский мультсериал от создателей мультсериала «Коровка и Петушок» о ещё более необычной паре горностая и бабуина. Премьера мультсериала состоялась 16 сентября 1997 на американском канале Cartoon Network, в России премьера состоялась 23 октября 1999 на канале Cartoon Network (Россия и Юго-Восточная Европа). Общее число сезонов 5,общее число серий 79.

Описание[править | править вики-текст]

В мультсериале присутствуют два главных героя: горностай и бабуин, извечный враг горностая. Их захватывающие приключения и смешные забавы восстают главным предметом многих улыбок и смеха детей. Именно этот вид мультсериалов, в котором два героя постоянно ссорятся друг с другом очень популярен в наши дни. Предметом ссоры между двумя героями является зависть более неудачливого. Но иногда им приходится объединяться в борьбе со злом, что делает мультсериал ещё более необычным и сумасшедшим. За долгое время пребывания на многих телеэкранах всего мира, мультсериал уже успел завоевать многих юных поклонников и стать своеобразным «детским хитом». В мультсериале также присутствует персонаж по имени «Красный парень», является главным антагонистом.

Главные герои[править | править вики-текст]

Главные героя мультипликационного сериала «Я — горностай» — Горностай и Бабуин.

Горностай[править | править вики-текст]

Смелый, доходчивый, и сильный зверь. Он является своеобразным олицетворением храброго человека. Всё время попадает в разнообразные стычки с его главным соперником — бабуином. И как это уже принято — добро всегда побеждает зло, горностай вечно выходит сухим из многих переделок, в которые попадает. Правда иногда им приходится объединятся, во имя борьбы со злом. Это не всегда проходит гладко. Именно это является частью всего шоу.

Бабуин[править | править вики-текст]

Почти полная противоположность первому главному герою — Горностаю. Одной из главных примечательностью самого бабуина является его же собственный зад, который окрашен в ярко красный цвет. Бабуин — глупая, бестолковая обезьяна, которая просто-напросто завидует всему, что есть у Горностая.

«Красный парень»[править | править вики-текст]

Главный антагонист мультсериала, против которого и направлена борьба двух главных героев, помимо друг друга. Обычно является в форме представителей власти. Отличительной чертой является умение перемещаться прыжками на ягодицах.

Список серий[править | править вики-текст]

Список серий мультсериала "Я - горностай"

DVD релизы[править | править вики-текст]

В Соединенных Штатах некоторые эпизоды из этой серии были запущены на специальных DVD-дисках телеканала «Cartoon Network». Для Хэллоуина и Рождества выпущены в 2004 и 2005 годах и распространены компанией «Warner Home Video».

  • «Cartoon Network» Хэллоуин: 9 Жуткие каперсами Мультфильмы (10 августа 2004) — эпизод «Я Вампир».
  • «Cartoon Network» Рождество: Рождество: Безумие (5 октября 2004) — эпизоды «первый велосипед ИК» и «Десертный Остров».
  • «Cartoon Network» Хэллоуин 2: С тех грубейших Хэллоуин (9 августа 2005) — эпизод «Сила запаха».
  • «Cartoon Network» Рождество 2: Рождественский Скалы (4 октября 2005) — эпизод «Happy Holidays Бабуин».

См. также[править | править вики-текст]

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]