ACET

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Логотип ACET Ukraine

ACET (англ. AIDS Care Education and Training Ltd.) — международная организация, которая занимается профилактикой ВИЧ-инфекции в мире. Основана в 1988 году в Англии доктором Патриком Диксоном. На данный момент организация ведет свою работу в более, чем 20 странах мира и сотрудничает с другими всемирными организациями, как, например UNICEF, Всемирной Организацией Здравоохранения (World Health Organization) и ЮНЭЙДС.

В России[править | править вики-текст]

АНПО «ACET» является Автономной Некоммерческой Просветительской Организацией «АСЕТ», которая входит в Международный Альянс «АСЕТ» и представляет международную профилактическую программу АСЕТ в России.

В Украине[править | править вики-текст]

В Украине ВБО АСЕТ ведет свою деятельность уже более 10 лет, за это время было реализовано множество различных проектов, как в сфере профилактики ВИЧ, так и в сфере профилактики негативных явлений в обществе. А также ВБО АСЕТ активно занимается организацией всевозможных социальных акций и мероприятий, направленных на пропаганду здорового образа жизни, верной семьи и высоких моральных ценностей. 

Ссылки[править | править вики-текст]