ACube Systems

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
ACube Systems Srl
Тип

Частная компания

Год основания

2007

Расположение

Бассано-дель-Граппа, Италия

Продукция

Minimig, Sam440ep, STFax

Сайт

ACube Systems Srl

ACube Systems Srl — компания, образованная в январе 2007 года при слиянии итальянских компаний Alternative Holding Group Srl, Soft3 и Virtual Works.

Три компании в течение лет занимались продажей, распространением и разработкой программного и аппаратного обеспечения для широко распространённых систем и альтернативных платформ. Они объединили свои усилия по реализации платформы Sam440ep, создав компанию которая будет управлять проектированием, производством и коммерциализацией этого инновационного продукта.[1]

Каждая из компаний продолжает независимо свою собственную деятельность, в то же самое время предоставляя секреты и технологии производства и поддерживая новую компанию.

Основная целью ACube Systems заключается в создании и продвижении инновационных программных и аппаратных продуктов благодаря собственным исследованиям и команде разработчиков, сотрудничающей с некоторыми хорошо известными итальянскими и международными командами.

Часть внимания будет уделяться качеству конечных продуктов, чтобы гарантировать потребителям инновационный опыт. Три компании были вовлечены в области продаж, распространения и разработки программного и аппаратного обеспечения для основных систем и альтернативных платформ в течение лет. Они объединили свои усилия по реализации платформы Sam440ep, создав компанию которая будет управлять проектированием, производством и коммерциализацией продукта.

См. также[править | править исходный текст]

Примечания[править | править исходный текст]

  1. О компании ACube Systems Srl.. ACube Systems Srl. Проверено 4 февраля 2009.