A Midsummer’s Nice Dream

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
«A Midsummer’s Nice Dream»
«Настоящее летнее наваждение»
Эпизод «Симпсонов»
A Midsummer's Nice Dream.jpg
Постер к эпизоду
Номер эпизода 480
Код эпизода NABF09
Первый эфир 13 марта 2011 года
Исполнительный продюсер Эл Джин
Сценарист Дэн Кастелланета, Дэб Лакуста
Режиссёр Стивен Дин Мур
Полёт в заставке Профессор Фринк летит с реактивным ранцем
Надпись на рекламном щите «Спрингфилдский восковой музей: мы починили наш кондиционер» (англ. Springfield wax museum: we fixed our air conditioner)
Надпись на доске «Переход на летнее время — это не разорившийся банк» (англ. “Daylight Savings” is not a failed bank)
Сцена на диване Симпсоны садятся на диван, но он выбрасывает их с себя.
Приглашённая звезда Чич Марин, Томми Чонг
SNPP capsule

«A Midsummer’s Nice Dream» (рус. Настоящее летнее наваждение) — шестнадцатый эпизод двадцать второго сезона мультсериала «Симпсоны».

Сюжет[править | править вики-текст]

Город гудит — ведь Чич и Чонг остановятся в Спрингфилде во время своего долгожданного турне в честь воссоединения. Когда дуэт выходит на сцену на суд преданных поклонников, оказывается, что Чонг забыл свои реплики из шуточного номера. Но всех спасает Гомер — он поднимается на сцену и заканчивает номер, воспроизводя все шутки по памяти. Потрясённый Чич приглашает Симпсона на гастроли в качестве участника нового дуэта «Чич и Толстяк» (англ. Cheech and Chunk), в то время как Чонг также образовывает комедийный дуэт с Директором Скиннером, который называется «Учитель и Чонг» (англ. Teach and Chong). Гомер убеждает объединится Чичу с Чонгом во время выступления, всё заканчивается хорошо.

Пока Гомер находится в турне, Мардж пытается помочь Сумасшедшей кошатнице изменить её жалкое существование. Она забирает кучу её вещей и собирается выбросить их, но она забирает все вещи себе домой и дом превращается в огромную кучу разных вещей, но Гомер вовремя возвращается домой и приводит домой Сумасшедшую кошатницу, которая забирает вещи обратно.

Культурные отсылки[править | править вики-текст]