Adder

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
ADDER Technology
Тип

Частная компания

Год основания

1984

Расположение

ВеликобританияFlag of the United Kingdom.svg Великобритания: Кэмбридж

Отрасль

Разработка и производство коммутационного оборудования

Adder — один из крупнейших разработчиков и производителей оборудования для передачи и коммутации KVM, аудио- и видеосигналов. Компания основана в 1984 году в Кембридже, Англия, Адрианом Дикенсом, выпускником Технического факультета знаменитого Кембриджского Университета.

Adder на протяжении восьми лет удерживает престижный титул «Fast 50» («50 Лучших Технологий») во всемирном рейтинге товарных брендов «Fast 500 Awards», ежегодно составляемом американской компанией Делойт Туш Томацу[1]. Помимо этого, компания удостоилась Королевской «Награды за Предпринимательство» в знак признания её исключительных достижений в области экспортной торговли[2].

Офисы компании Adder расположены в США, Великобритании, Германии, Нидерландах и Сингапуре. Решения, основанные на оборудовании Adder, нашли своё применение в различных сферах деятельности таких как: розничная торговля, финансовый сектор, производство, медицина и фармакология, СМИ, отрасль воздушного сообщения, оборонная отрасль и управление серверами.

Технологии разработанные компанией[править | править исходный текст]

True USB Emulation Технология обеспечивающая поддержку KVM-переключателем любых USB-устройств и постоянную их эмуляцию на подключенные к KVM-переключателю компьютеры, что значительно улучшает работу с UNIX/LINUX операционными системами. Помимо этого обеспечивается максимальна возможная скорость переключения. Free-Flow Обеспечивает переключение между контролируемыми компьютерами при перемещении мыши между мониторами. Применяется в устройстве Command&Control Switch.

Коммутационная система по IP Adder Link Infinity[править | править исходный текст]

Модели Infinity ALIF1000P (T+R) и Infinity ALIF2000P (T+R). Серия AdderLink INFINITY использует последние разработки компании Adder по кодированию сигналов цифрового видео, что обеспечит высочайшее качество передачи изображения. Система кодирования обеспечивает передачу видео без потери размеров изображения, карта пикселей (pixel mapping) строится 1:1, так что картинка на удаленном мониторе не будет отличатся от изображения переданного источником.

Примечания[править | править исходный текст]

Партнеры в России[править | править исходный текст]

Interactive Multimedia Solutions LLC