Alliance for Aging Research

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Alliance for Aging Research
Дата основания

1980

Тип

движение

Лидер

Даниэль Перри

Официальный сайт

agingresearch.org

Alliance for Aging Research является некоммерческой организацией, базирующейся в Вашингтоне, округ Колумбия, которая была основана для продвижения медицинских исследований для увеличения знаний в области старения человека. [1] Альянс также пропагандирует и осуществляет просветительскую деятельность в сфере здравоохранения для её потребителей и медицинских работников.

Альянс управляется советом директоров научно-консультативным советом. Даниэль Перри [2] в настоящее время является президентом организации и её генеральным директором.

Политика[править | править вики-текст]

Основные политические направления включают в себя финансирование научных исследований в области старения, финансирование FDA, финансирование исследований стволовых клеток и улучшение медицинского обслуживания для пожилых американцев. Альянс проводит конгресс-брифинги для повышения осведомленности о таких заболеваниях и состояниях, как остеопороз, болезнь Альцгеймера, диабет.

Объединения

Альянс также входит в ряд объединений и комитетов таких как: Friends of the National Institute on Aging (NIA), [3] the Alliance for a Stronger FDA, [4] Coalition for the Advancement of Medical Research (CAMR), [5] Partnership to Fight Chronic Disease, [6] and the National Coalition on Mental Health and Aging. [7]

Конференция белого дома по проблемам старения.

Альянс участвовал в Конференции Белого Дома по проблемам старения, проводимой раз в десять лет, помогая президенту и конгрессу принять решения об исследованиях старения национальных приоритетов. [8]

Целевая группа по проблемам старения финансирования научных исследований

Альянс сотрудничает со многими пациентами и правозащитными организациями на ежегодной "Целевой группе" финансирования научных исследований по проблемам старения, призыва к действию Конгрессменов и других национальных политиков. [9]

ACT-AD объединение

ACT-AD (Ускоренное Лечение / Лечение болезни Альцгеймера) представляет собой объединение из более чем 50 организаций, работающих над ускорением разработок процедур и лекарств от болезни Альцгеймера [10]

Программы[править | править вики-текст]

Альянс производит материалы, ориентированные на здоровое старение и хронические заболевания, в частности, для населения бэби-бумеров. Альянс разработал ресурсы по следующим темам:Макулодистрофия, болезнь Альцгеймера и опекунство, остеопороз, болезни сердца, болезнь Паркинсона, рак, и другие.

Население бэби-бумеров в настоящее время включает около 78 миллионов американцев: 27 млн. человек возрастом от 55 до 62 лет и 51 млн. в возрасте от 44 до 54 лет. [11] Это поколение достигло среднего возраста в 65 лет в 2011 году. Это соответственно увеличивает потребность в здоровом старении и исследовании хронических заболеваний. [12]

Серебряная книга

Альянс также разработал базу данных под названием The Silver Book, которая компилирует факты, статистические данные, графики и информацию из сотен источников. Краткая версия онлайн-базы данных доступна в печатной форме. Там доступны данные по диабету, потере зрения, неврологическим заболеваниям, сердечно-сосудистых заболевания, раку и остеопорозу.

SAGE Crossroads

В 2003 году альянс, в сотрудничестве с Американской ассоциацией содействия развитию науки, начал проект SAGE Crossroads. [13] SAGE Crossroads представляет собой интернет-форум для вопросов по проблемам старения. Доступны для загрузки подкасты на такие темы, как биомаркеры старения, наука долголетия, и персонализированная медицина, доступны для загрузки.

События[править | править вики-текст]

Каждый год альянс проводит свой двухпартийный конгрессиональный торжественный ужин, чтобы показать то, как политики могут работать вместе, продвигая исследования старения, и праздновать последние достижения [14] .

В 2008 году альянс представил Эрика Фатеми к премии "Меняющий мир" имени Флоренца С. Махони, которой награждают отдельных личностей за его или её вклад в медицинское исследовательское сообщество [15].Эта Премия - дань памяти Флоренцу С. Махони, который сыграл важную роль в основания Национального института по проблемам старения [16].

С 2002-2008 альянс состоялся "Выдержанно до совершенства», дегустация вин сбор средств объединения лиц и экспертов из биотехнологии, здравоохранения, финансов, политики и винного сообщества для того, чтобы продемонстрировать свою поддержку для исследования старения [17].

В 2012 году президент альянса Дэн Пэрри выступал на TEDMED [18].

21 апреля 2012 года. The Alliance for Aging Research, округ Колумбия, назначили Сью Пешина главным исполнительным директором, Дэна Пэрри президентом и Дэбби Зелдоу исполнительным директором.[19].

References[править | править вики-текст]

  1. Alliance for Aging Research - About Us, Alliance for Aging website, accessed Oct 9, 2009
  2. (2003) «A tribute to Daniel Perry. Interview by Val J. Halamandaris». Caring : National Association for Home Care magazine 22 (6): 6–11. PMID 12905566.
  3. The Volunteer Center
  4. Alliance for a Stronger FDA
  5. CAMR
  6. PFCD
  7. NCMHA
  8. The Volunteer Center
  9. American Chronic Pain Association
  10. ACT-AD (недоступная ссылка с 13-05-2013 (555 дней))
  11. 2008 Alzheimer's Disease Facts and Figures
  12. National Review
  13. American Association for the Advancement of Science
  14. Congressional Awards Dinner
  15. Legislative Issues (недоступная ссылка с 13-05-2013 (555 дней) — история)
  16. NIA. Accessed 15 October 2008. (недоступная ссылка с 13-05-2013 (555 дней) — история)
  17. California Healthcare Institute
  18. Alliance for Aging Research | TEDMED Blog
  19. D.C. area appointments for the week of April 22 - Washington Post

См. также[править | править вики-текст]