Animal Crossing: Wild World

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Animal Crossing: Wild World

Animalcrossingdscover.jpg

Разработчик
Издатель
Дата анонса
11 мая 2004[1]
Дата выпуска
Жанр
Возрастные
рейтинги
CERO: All Ages
ESRB: Everyone
OFLC: G
PEGI: 3+
USK: w/o restriction
Платформы
Режимы игры
Носитель
Управление
геймпад и стилус
Сайт

Animal Crossing: Wild World, в Японии известна как Oideyo Dōbutsu no Mori (яп. おいでよ どうぶつの森?, букв. "Приходи в Лес Животных") — игра-симулятор виртуальной жизни, разработанная и опубликованная Nintendo эксклюзивно для Nintendo DS. Сначала игра была выпущена в Японии 23 ноября 2005, затем последовали релизы в Северной Америке 5 декабря 2005, в Австралии 8 декабря 2005 и наконец в Европе 31 марта 2006 года.

Animal Crossing: Wild World это очередная игра из серии Animal Crossing, предыдущие игры которой были выпущены для Nintendo GameCube. Игра имеет много сходств с предыдущими выпусками, но также и много отличий. Особого внимания заслуживает факт возможности игры до четырёх игроков посредством беспроводного соединения.

Проблемы[править | править исходный текст]

26 января 2006 года Nintendo разослала через Nintendo Wi-Fi Connection бесплатный предмет всем, кто был подключен к сети во время рассылки. После 5 часов вечера был отправлен второй эксклюзивный предмет. Он содержал "красный тюльпан" с ошибкой. Когда игрок сажал его или помещал дома, то создавалась невидимая стена. 13 февраля 2006 года Nintendo разослала 1000 монет как компенсацию и опубликовала сообщение на доске объявлений.[2]

Примечания[править | править исходный текст]

Ссылки[править | править исходный текст]

Обзоры