Assassin's Creed Rogue

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Assassin's Creed Rogue

AC Rogue cover.jpg

Разработчик
Издатель
Язык интерфейса
Основные языки мира, включая и русский
Часть серии
Дата анонса
Дата выпуска
Жанр
Платформы
Режим игры
Управление

Assassin's Creed Rogue (в русской локализации Assassin's Creed Изгой) — компьютерная игра из серии Assassin's Creed в жанре action-adventure с элементами стелс-экшена, которую разрабатывает компания Ubisoft для платформ PlayStation 3 и Xbox 360[3].

Разработка и подробности[править | править вики-текст]

В марте 2014 года на портале Kotaku появилась информация о разработке сразу двух игр в серии Assassin’s Creed. Первая игра это Assassin's Creed: Unity, а вторая под названием Comet которая выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360[4].

5 августа 2014 года состоялся анонс игры по названием Assassin’s Creed Rogue. Слухи о том что главным героем игры будет тамплиер подтвердились[5]. В центре сюжета станет бывший ассасин Шэй Патрик Кормак, который разочаруется в ордене ассасинов из-за их предательства, и присоединится к тамплиерам, став самым опасным охотником на ассасинов[6].

События игры развернутся в XVIII веке в Северной Америке с 1752 по 1761 годы во времена Семилетней войны, между событиями Assassin's Creed IV: Black Flag и Assassin's Creed III. Как в Assassin’s Creed III и Assassin’s Creed IV: Black Flag, в игре будут присутствовать морские сражения, а главный герой будет иметь свой собственный корабль под названием «Морриган»[6]. Также подтверждено присутствие героев прошлых частей, таких как Хэйтем Кенуэй, Ахиллес Дэвенпорт и Адевале[7].

Действие игры будет происходить в Северной Атлантике, Большой Долине Аппалачи и Нью-Йорке[1].

Варианты издания[править | править вики-текст]

Предметы
Издания игры
Standard Edition Collector's Edition
Игра Да Да
Коллекционная коробка Нет Да
Официальный саундтрек Нет Да
3 литографии в конверте Нет Да
Артбук Нет Да
Игровые бонусы
Дополнительная миссия «Броня Сэра Ганна» Нет Да
Дополнительная миссия «Осада Форт-Де-Сабле» Да Да

Примечания[править | править вики-текст]