Avatar: The Last Airbender – The Burning Earth

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Avatar: The Last Airbender – The Burning Earth

Avatar - The Last Airbender - The Burning Earth Coverart.png

Разработчик
THQ
Halfbrick (GBA version)
Издатель
Лицензия
Коммерческая
Жанр
Возрастной
рейтинг
PS2, Wii, Xbox 360
ESRB: 10+ (Насилие)
GBA, DS
ESRB: Everyone (Насилие в мультипликации)
Платформы
Режимы игры
Single player, multiplayer, Air battles, Arena combat
Управление

Avatar: The Last Airbender — The Burning Earth — консольная игра в жанре action-adventure, основанная на мультсериале Аватар: Последний маг воздуха. Это была одна из последних игр, выпущенных для Game Boy Advance в Северной Америке. Год спустя был выпущен сиквел игры, под названием Avatar: The Last Airbender – Into the Inferno.

Синопсис[править | править вики-текст]

Игра является продолжением Avatar: The Last Airbender, где сюжет разворачивается вокруг войны с Народом Огня. По мере игры Аанг должен освоить магию земли, попутно помогая жителям царства Земли. Игроку предстоит сражаться за Аанга, Сокку, Катару, Тоф, Зуко, Айро, Джета, а также Аппу и Момо. Игра основана на втором сезоне мультсериала Аватар: Последний маг воздуха.

Особенности[править | править вики-текст]

В отличие от предыдущей части серии, эта игра имеет поддержку многопользовательского режима. На каждом этапе игры, игроку предстоит играть за двоих персонажей. Питомцы Аанга — Аппа и Момо, появляются в специальных «воздушных боях».

Сиквел[править | править вики-текст]

Продолжение игры, под названием Avatar: The Last Airbender – Into the Inferno, было выпущено для Wii в октябре, а для Nintendo DS в ноябре 2008 года. Так же, как первые две игры, основанные на первом и втором сезоне мультсериала, продолжение основано на третьем сезоне соответственно.

См. также[править | править вики-текст]

Список игр THQ

Ссылки[править | править вики-текст]

Ролевая игра по мульт-сериалу: http://avatar-new-legend.forum2x2.ru