AxeWound

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
AxeWound
Жанры

грув-метал, трэш-метал, металкор

Годы

2012 - настоящее время

Язык песен

английский

Состав

Мэттью Так, Майк Кингсвуд, Лиам Кормиэр, Джейсон Боулд, Джои Копкат

Другие
проекты

Bullet for My Valentine, Cancer Bats, Rise to Remain, Glamour of the Kill, Pitchshifter

логотип группы

AxeWound — британо-канадская супергруппа, сформированная в 2012 году, состоящая из Liam Cormier из Cancer Bats (вокал), Matthew Tuck из Bullet for My Valentine (гитара и бэк-вокал), Mike Kingswood из Glamour of the Kill (гитара), Joe Copcutt из ZOAX и бывший участник Rise to Remain (бас-гитара) и Jason Bowld из Pitchshifter (ударные).

Начало, Vultures (2012-2013)[править | править вики-текст]

Группа официально заявила о себе 1 мая 2012 года на BBC Radio 1 Rock Show со своим первым синглом, «Post-Apocalyptic Party», который был сыгран той же ночью и доступен для бесплатного скачивания с официального сайта группы. В этот же день, 8 июня, они были хэдлайнерами на Pepsi Max Third Stage at Download Festival 2012. Так объявил, что гитарист Avenged Sevenfold Синистер Гейтс будет гостевым музыкантом на первом треке их дебютного альбома. Через «Kerrang! Magazine» было подтверждено, что первый альбом группы будет назван «Vultures».Было также подтверждено, четыре названия песен: "Vultures", "Post-Apocalyptic Party", "Cold"и "Blood Money and lies".Дебютный альбом " Vultures", был выпущен 2 октября.

Второй альбом (2013-настоящее время)[править | править вики-текст]

В августе 2013 года, группа начала работу над новым альбомом.С 15 по 19 января 2014 группа собралась в студии для записи альбома.

Участники группы[править | править вики-текст]

Дискография[править | править вики-текст]

  • Vultures (2012)
  • TBA (2014)

Ссылки[править | править вики-текст]

Официальный сайт