Battle Athletes Daiundoukai

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Battle Athletes
Battle Athletes Daiundoukai.jpg
バトルアスリーテス大運動会
(Батору Асури:тису Дайундо:кай)
Боевые Атлеты (неоф. рус.)
Жанр фантастика, комедия, спокон
Аниме-сериал
Режиссёр Кадзухиро Одзава
Сценарист Хидэюки Курата
Студия AIC
Лицензиат Флаг Канады Флаг США Pioneer
Премьерный показ 25 мая 1997 года 25 июня 1998 года
Серий 6
Аниме-сериал
Режиссёр Кадзухиро Одзава
Сценарист Хидэюки Курата
Ёсукэ Курода
Студия AIC
Телесеть TV Tokyo
Премьерный показ 3 октября 1997 года 27 марта 1998 года
Серий 26

Battle Athletes (яп. バトルアスリーテス大運動会 Батору Асури:тису Дайундо:кай?, Боевые Атлеты) — японский аниме-сериал студии Anime International Company которая выпущена в формате OVA, а затем выпущена в эфир, как аниме по каналу TV Tokyo в 1997 году.

Сюжет[править | править вики-текст]

Боевые атлеты[править | править вики-текст]

Боевые атлеты состоит из шести серий OVA, сюжет которого разворачивается в далеком будущем. После многих лет войны обе стороны поняли, что ведут бессмысленную войну и нашли новое решение — межгалактические соревнования под названием «Великое Соревнование». Несмотря на то что инопланетная раса намного превосходит людей, человек стал чемпионом, отмечая эру мира для человечества. В 3996 году для развития способностей будущего поколения, был построен спутник под названием «Орбитальный Университет», где лучшие атлеты своего времени учатся вместе женщинами соревнующимися за титул Космической Красавицы.

Акари Кандзаки, дочь бывшей Космической Красавицы, прибывает в «Орбитальный Университет» готовой соревноваться. Помогают ей — члены ее команды и соседи по комнате Крис Кристофер, перспективная жрица от луны, и Анны Респиги, стеснительная девочка с тайной, такой скрытой что даже она сама не подозревает о ней. Крис замечательный атлет и соревнуется на уровне Лахрри, оттягивающий гнев другого высшего конкурент Миландех по команде, так как они готовятся для заключительного соревнования.

Боевые Атлеты: Победа[править | править вики-текст]

Телевизионные серии не продолжение OVA, а полное пересказывание истории. Предыстория сериала не изменилась, а Акари все также старается получить титул Космической Красавицы, но сюжетная линия и характеры персонажей коренным образом отличаются. Персонажи и истории этих серий стремятся быть возмутительнее в тоне, чем первые серии.

История начинается с Акари Кандзаки в школе на Антарктиде в 4999 году. Живя под тенью своей матери, легендарной Космической Красавицы Tомоэ Модой, Акари стала эмоционально хрупкой, борется как наихудший атлет в учебной школе. Но она делает успехи с помощью лучшего друга Итяна. Акари соревнуется за титул Космической Красоты и обучается для миссии, которая решит судьбу человечества.

Ссылки[править | править вики-текст]